- Реакции
- 95.868
На ЛД)кстати ты на каких сигах сидела???)))
На ЛД)кстати ты на каких сигах сидела???)))
Не, отвечала Евгениюх.у.л.я. вы замолчали, курите *****)))на балконе
ооо я их тоже последнее время курил, длинные, 100ку)))На ЛД)
Я раньше Кент скнопкой прикалывались очень,потом Винстон,потом лд такие тонюсенькие коричневые. Пробывала их в молоке вымачивать( это способ такой,чтоб противные стали,вымачиваешь сушишь,потом куришь) так молоко от них шоколадного цвета становилось.ппцооо я их тоже последнее время курил, длинные, 100ку)))
Не, я простые брала, синие, по 25 штук в пачкеооо я их тоже последнее время курил, длинные, 100ку)))
да че уж в молоко, сразу бы в детский стул, тоже коричневый))Я раньше Кент скнопкой прикалывались очень,потом Винстон,потом лд такие тонюсенькие коричневые. Пробывала их в молоке вымачивать( это способ такой,чтоб противные стали,вымачиваешь сушишь,потом куришь) так молоко от них шоколадного цвета становилось.ппц
Ахха)))так молоко от них шоколадного цвета становилось.ппц
Лучше ногтей напихать)да че уж в молоко, сразу бы в детский стул, тоже коричневый))
))))))))))ооооо понеслись мне рассказывать)))дурочки))))фууу, аж слушать противно!!!
Слушай давай!!!!!!!!!ооооо понеслись мне рассказывать)))дурочки))))фууу, аж слушать противно!!!
Волосы пробовала,скурила,понравилось. Может из-за бальзама?Лучше ногтей напихать)
А я, перед тем как бросить, в тот злополучный вечер, когда я бросила курить... Короче, сигареты кончились, курить охота жутко, муж только через час будет. И я давай бычки курить.Пробывала их в молоке вымачивать
Шо, реально???Волосы пробовала,скурила,понравилось. Может из-за бальзама?
вот так всегда, думаешь нормальная баба, а как съедишься сразу, понимешь что-то тут не то, поспешил....))А я, перед тем как бросить, в тот злополучный вечер, когда я бросила курить... Короче, сигареты кончились, курить охота жутко, муж только через час будет. И я давай бычки курить.
Скурила все большие бычки в пепельнице и гляжу, на полу длинный. Я его подкурила и охерела, на него кот нассал. Вот вонидла была..
И это меня так все унизило, страсть просто))) Решила - ну что я за раб такой, а???
напиши рецепт маски!!!Волосы пробовала,скурила,понравилось. Может из-за бальзама?
Я тебе выше скинула тему про красотунапиши рецепт маски!!!
я с вас в.а.х.у.е девоньки вы мои)))Шо, реально???
Да.не противно было ваще.Шо, реально???
помойму вы прям с мужем подходите, во виселуха у вас начнется когда он с больничке выйдет))))Да.не противно было ваще.