- Реакции
- 95.868
И че ж не продолжила дальше так курить?Да.не противно было ваще.
И че ж не продолжила дальше так курить?Да.не противно было ваще.
Вооо. Я тоже бычки курила,было дело. Может в моче кашачей вымачивать ,а не ногти запихивать? Сильно воняют? Или это только сам факт,что они в моче расстроил?А я, перед тем как бросить, в тот злополучный вечер, когда я бросила курить... Короче, сигареты кончились, курить охота жутко, муж только через час будет. И я давай бычки курить.
Скурила все большие бычки в пепельнице и гляжу, на полу длинный. Я его подкурила и охерела, на него кот нассал. Вот вонидла была..
И это меня так все унизило, страсть просто))) Решила - ну что я за раб такой, а???
Иди и найди в Разговорчиках, не кумарь...давай скинь я говорю!!
Не, воняют сильно, до того мерзко, ужас. Та лучше просто бросить и все, я тебе говорю) Чем такую вонь нюхать)Вооо. Я тоже бычки курила,было дело. Может в моче кашачей вымачивать ,а не ногти запихивать? Сильно воняют? Или это только сам факт,что они в моче расстроил?
Не трынди.ща всё будетпомойму вы прям с мужем подходите, во виселуха у вас начнется когда он с больничке выйдет))))
ты не в себе наверно!!!что ты не скидывала!!!аааууу головушка уже свистит, даа!!!ты наверно планировала скинуть, но я все понимаю у вас сейчас ломочки, давай скинь я говорю!!
Вот !!! Глазенки разуй!!!
Так зачем,если охоту не отбивает. Сидеть туда запихивать чёт. Не противно было. Так бросим! Без мочи ногтей и волос.И че ж не продолжила дальше так курить?
не психуй!!!бомжары, бычки они курят, е.б.а.т.ь колотить, так х.у.л.я ты тупишь дом обойди целую вазу бычков разных насобираешь!!это верняк я тебе говорю!!!все удачи вам)))Иди и найди в Разговорчиках, не кумарь...
))))))))))))))))не психуй!!!бомжары, бычки они курят, е.б.а.т.ь колотить, так х.у.л.я ты тупишь дом обойди целую вазу бычков разных насобираешь!!это верняк я тебе говорю!!!все удачи вам)))
Отбивает, оч даже. Но не с одного раза, канешТак зачем,если охоту не отбивает.
Так,молчи уже. Сам раствор делал с волосами с жопы таджиков,а теперь гляди как ты.я смотрю у вас вообще дела плохи, да ?!бычки собераете....я вот подумал вам помочь, прям как в тот раз с мальчиком и щенком, у меня мама часто кофе пьет, вторяк я забераю для масок, а когда смываю могу вам отдать, высушить и выслать, я уверен что ни.х.у.я страшного нет, если вы бычки курите обосанные, то и кофе с шампунем выпьете!)))
Ага))))Так,молчи уже. Сам раствор делал с волосами с жопы таджиков,а теперь гляди как ты.
Ну круто же)))))Деловущий стал, ваще)))
я быстро эволюционирую))))Деловущий стал, ваще)))
))))))))))я быстро эволюционирую))))
Ага 15 лет деградировал,а теперь нагоняешь)))я быстро эволюционирую))))
просто я гений и уже в 13лет достиг потолка эволюции и развития, и чтобы найти смысл жить, нужно было деградировать и потом развиваться опять...)))Ага 15 лет деградировал,а теперь нагоняешь)))
Прально)))просто я гений и уже в 13лет достиг потолка эволюции и развития, и чтобы найти смысл жить, нужно было деградировать и потом развиваться опять...)))