- Реакции
- 95.874
Уже сожрана половина! Ужас.Маруся у тебя же их п.и.з.д.е.ц сколько)))
Уже сожрана половина! Ужас.Маруся у тебя же их п.и.з.д.е.ц сколько)))
((((((((грустненькоУже сожрана половина! Ужас.
ну вот до слез довел( хороший фильм...СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!!КТО НЕ ПОСМОТРИТ ТОТ ЧМО!!
дааа, я тоже плакал)))))посмотри фильм сегодня или сейчас, "стеклянный замок"ну вот до слез довел( хороший фильм...
А про шо там?ну вот до слез довел( хороший фильм...
Маруся привет, вот что пишет мне эксмо!...Указанное имя пользователя в настоящее время неактивно. Если вы испытываете трудности с активацией своей учётной записи, то свяжитесь с администратором конференции
Да тут я)))пи.з.д.е.ц и маруси нет....(((
маруся че я только не вводил!!!ты можешь заригистрироваться и там и там, а мне в личку кинуть майл и код.....я заипался, я вчера пару часов пытался и сегодня как проснулся в 12 сижу то удаляю почту то создаю новые вместе с никнаймом....((((((((((((((((((что это за гавноДа тут я)))
Хм, херовые дела... С Пандой все понятно, сбой. А на Эксмо попробуй имя другое ввести
От ***... Кстати... Вспомнила. Я там тоже как-то пыталась зарегется - не выходило. Я писала админам.маруся че я только не вводил!!!ты можешь заригистрироваться и там и там, а мне в личку кинуть майл и код.....я заипался, я вчера пару часов пытался и сегодня как проснулся в 12 сижу то удаляю почту то создаю новые вместе с никнаймом....((((((((((((((((((что это за гавно
Верю))) Не психуй, Темочка))или б.ля.т.ь я сейчас комп выкину в окно и ра.з.ъ.б.а.ш.у. всю квартиру!!!!!я б.л.я..т.ь уже психом стал
пожалуйста помоги мне!!!Верю))) Не психуй, Темочка))
Зарегится? Ща попробую, только почту дайпожалуйста помоги мне!!!
да сама придумай какую хочешь!!!Зарегится? Ща попробую, только почту дай
я уже на взводе!смотреть с 1:53....................................