Артем, начинай свой блог вести

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ща у тебя всего 5000, а это мало. И форум, не забывай, ща совсем юный, полгода нема ему...
А через год уже другая картина будет и каждому из команды выгодней иметь долю побольше...
никакой на.х.у.й. команды здесь!!!вся твоя команда это мои пальцы!!!)))они обманут и кинут нас Маруся)))я им не верю, та я вообще никому не верю)))я вон и мозгу собственному перестал верить, это же надо было в такую х.у.е.т.у. затащить, и ногам тоже, б.л.я.ть бегали по закладкам и рукам тоже, с.у.к.а. кололись, и носу с.у.к.а тоже все нюхает г.а.н.д.о.н...и волосы тоже, су.к.а облысение, повыпадпли!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.874
никакой на.х.у.й. команды здесь!!!вся твоя команда это мои пальцы!!!)))они обманут и кинут нас Маруся)))я им не верю, та я вообще никому не верю)))я вон и мозгу собственному перестал верить, это же надо было в такую х.у.е.т.у. затащить, и ногам тоже, б.л.я.ть бегали по закладкам и рукам тоже, с.у.к.а. кололись, и носу с.у.к.а тоже все нюхает г.а.н.д.о.н...и волосы тоже, су.к.а облысение, повыпадпли!!
)))))))))))))))))))
Ну из всей команды только Стасик, Наташа и Джолли откололись. А так - все хорошо. Вон и Луковка всегда есть, и Маша, и Люся. У Ляксандры инета нет...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.874
я вон и мозгу собственному перестал верить, это же надо было в такую х.у.е.т.у. затащить, и ногам тоже, б.л.я.ть бегали по закладкам и рукам тоже, с.у.к.а. кололись, и носу с.у.к.а тоже все нюхает г.а.н.д.о.н...
Это ппц))))))))))))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
)))))))))))))))))))
Ну из всей команды только Стасик, Наташа и Джолли откололись. А так - все хорошо. Вон и Луковка всегда есть, и Маша, и Люся. У Ляксандры инета нет...
ПРЯМ КАК У МЕНЯ НА ФИРМЕ, ОДНИ БАБЫ))))СКОЛЬКО ПРОБОВАЛ НАНИМАЛ ТИПОВ, ТЕ ИЛИ Н.А.Е.Б.У.ЮТ ЛИБО ПРОСТО ТЕРЯЮТСЯ ПОТОМ, А БЫ ПРЯМ СТАБИЛЬНОСТЬ, НУ И В ОФИСЕ БЫЛ ВСЕГДА ПОРЯДОК, ТАМ ЦВЕТОЧКИ ВОДИЧКА, КОФЕ, ВСЕГДА УЛЫБАЮТСЯ)))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Я НЕ ХОЧУ ВРАТЬ СЕБЕ!!!Я ВЕДЬ НА КРАЮ, НА КРАЮ ПРОПОСТИ И ОСТАТЬСЯ ТАК ЖЕ В ЖОПЕ, Я УЖЕ НЕ ГОВОРЮ О ДОЛГАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.874
Я НЕ ХОЧУ ВРАТЬ СЕБЕ!!!Я ВЕДЬ НА КРАЮ, НА КРАЮ ПРОПОСТИ И ОСТАТЬСЯ ТАК ЖЕ В ЖОПЕ, Я УЖЕ НЕ ГОВОРЮ О ДОЛГАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да забудь ты уже о долгах... Эти долги тебя на игле и держали. Все ж думал, ща вот, как вымучу чето и покрою все...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.874

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А ПОТЕНЦИАЛ, ПОТЕНЦИАЛ ТО ЕСТЬ, Я ПРЯМ ЕГО ЧУВСТВУЮ!!!!ДИБИЛ С.У.К.А. КАК БЫ У.Е.Б.А.Л. БЫ СЕБЯ, НО ССУ БОЛЬНО ЖЕ БУДИТ, А ПОДЗАТЫЛЬНИК НЕ УДОБНО БИТЬ!!!МОЖЕТ СОСЕДА ПОПРОШУ!!!МАМА ЧЕРЕЗ ЧУР СИЛЬНО ЛУПИТ!!!))))ЕЙ НЕ ДОВЕРЯЮ

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.874
Тема, ну вот пока башка не варит, возьми да на форуме попости. Сядь, бляха, открой этот раздел: Всё о наркотиках и наркомании

И пости ответы, как глухонемой... Напостишь себе тыщ 10 постов, уже какая-то доля будет с форума, не 50 рублей...
В закладки это добавь. А то потом опять не найдешь раздел.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ещё раз говорю, скажи спасибо, что инвалидом не стал. Вот тогда бы ваще груз был.
ПРЯМ АЛЛИЛУЙ СИЖУ И ПОЮ, ТОРЖЕСТВЕННО ХЛОПАЮ В ЛОДОШИ ВЫТЯНУВ РУКИ К НЕБЕСАМ, СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ, ЧТО СОХРАНИЛ МЕНЯ И УБЕРЕГ, НЕМНОГО ПРОСТО ИЗНАСИЛОВАЛ МЕНЯ, НО Я НЕ РАССТРАИВАЮСЬ, ВЕДЬ ДА БУДЕТ ТОЛЬКО ТВОЯ ВОЛЯ!!!А Я В НОРМЕ В ПОРЯДКЕ, МНЕ ДАЖЕ ПОНРАВИЛОСЬ....

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.874

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
ПРЯМ АЛЛИЛУЙ СИЖУ И ПОЮ, ТОРЖЕСТВЕННО ХЛОПАЮ В ЛОДОШИ ВЫТЯНУВ РУКИ К НЕБЕСАМ, СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ, ЧТО СОХРАНИЛ МЕНЯ И УБЕРЕГ, НЕМНОГО ПРОСТО ИЗНАСИЛОВАЛ МЕНЯ, НО Я НЕ РАССТРАИВАЮСЬ, ВЕДЬ ДА БУДЕТ ТОЛЬКО ТВОЯ ВОЛЯ!!!А Я В НОРМЕ В ПОРЯДКЕ, МНЕ ДАЖЕ ПОНРАВИЛОСЬ....
НУ ЗНАЧИТ Я ВОЗБУЖДАЮ БОГА)))РАЗ У НЕГО НА МЕНЯ СТОИТ ИЛИ ВДРУГ ВСЕ ТАКИ БОГ ЖЕНЩИНА!)))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.874

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ну так, это-таки контент)
И прекрати писать большими буквами, поисковик этого не любит.
хватит мне указывать, женщина!!!)))скжи спасибо свои пробабушкам, которые отстояли право голоса для женщин...феминисток благодари!!!)))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
IMG-20181001-WA0009.jpg