Артем, начинай свой блог вести

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
ты знаешь усыпая и просыпаясь, все отчетливее и отчетливее становится понятно....стекло или что это?!стекло и еще с коркой льда, вообще ни.х.у.я не видно!!!лед таит и все проясняется!!это правда и ээто серьезно!!!!очень серьезно!!!!ведь ставка твая жизнь!!!!!!!!!!!!!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.874
вот читаешь здесь что нарки пишут!!!!на что они надеятся, я не понимаю?!??!п.и.з.д.е.ц у меня хоть какаято была жизненая подготовка, хоть какой то самостоятельный и успешный опыт!!!а у некоторых вообще ничего, лавочки, подъезды, пивасик, и бодяжиная наркота...вся жизнь под микроскопом!!!и удивляет то что каждыый из них уверен что очень крут!!!как и я в принципе!!!естественно люди не вывозят когда вдруг трезвеют и реальность говорит что ты никто и звать никак, кроме грязи под ногтями ничего и нет!!!!тот кто просто не сможет марально такое переломить, это же ломка себя, другими словами, человек борется со своим мозгом, а мозг сначало очень громко п.и.з.ди.т. что все ровно и никакого нет самообмана!!!в общем пространства и материала для размышления и практики безумное количество!!!!
Да отож...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.874
ты знаешь усыпая и просыпаясь, все отчетливее и отчетливее становится понятно....стекло или что это?!стекло и еще с коркой льда, вообще ни.х.у.я не видно!!!лед таит и все проясняется!!это правда и ээто серьезно!!!!очень серьезно!!!!ведь ставка твая жизнь!!!!!!!!!!!!!!!
Причем, самое страшное тут то, что жизнь уже половину прожита, а в какую сторону теперь бежать - непонятно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.874
та какой срываться, ты не представляешь в каком я состоянии когда такое осознаешь, не то что понимаешь, а реально осознаешь!!!!насколько я отстал от реальности и современности!!!я даже банальные слова и термины не знаю что они обозначают!!!!это п.и.з.д.е.ц как серьезно!!!!!считай что отчаиние!!!
Та че там быть в отчаянии? Узнаешь всё заново... Хорошо, хоть в инвалида не успел превратиться.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
но такое осознание бодрит, незнаю как у кого но бодрит сильно!!!я в том смысле что жить хочется и жить хочется нормально, я не о деньгах и богатстве сейчас, я о мозге, ведь человек должен осознавать кто он и для чего он!!!с наркотиками та и вообще со всем что изменяет разум невозможно понимать и отслеживать изменения!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.874

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Причем, самое страшное тут то, что жизнь уже половину прожита, а в какую сторону теперь бежать - непонятно.
та какой бежать, с десь бы с колен поднятся!!!!с колен или вообще, мало того что ты лежишь, так плюс к этому на тебе куча дерьма хуже чем на помойки!!!и это не метафоры, это реальность!!!это б.л.я.т.ь не алигория это боль!!но боль бодрящая, а как еще себя расшевелить...тольк с помощью боли и дискомфорта...и с каждым днем, с каждым часом стремится строить собственный комфорт....писец бедалаги люди на реабелитациях, какой там бог?!?какая там высшая сила!!!все они давно уже всех списали и пустили в расход или если говорить духовным языком то давно отдали или продали сатане, а этот пацан умеет поиграться, он тоже пранки пишет в аду)))))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Во-во. Человек не может быть счастлив, если он не приносит пользы.
я даже по другому скажу, человек не может быть счастлив в чужих играх!!!польза в нашем времени понятие очень растяжимое...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Хорошо, хоть в инвалида не успел превратиться.
вот это б.л.я..т.ь внатури повезло так повезло!!!прям еще один шанс, так сказать последний из четырех мне отпущенных, три уже использованы!!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.874
я даже по другому скажу, человек не может быть счастлив в чужих играх!!!польза в нашем времени понятие очень растяжимое...
Да в любом времени, есть черное и белое, как ни крути...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.874

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.874

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
это безумие Маруся, я ощущаю безумие всеми клетками собственно сознание...я не могу ни с чем сравнить как безумным абсурдом!!!истинно так, что человек с психическими растройствами, потологически, никогда не признает и не поймет что он тяжело болен!!!так и в употреблении!!!!идешь на поправку только после того как признаешь себя е.б.а.н.а.т.о.м повезло мне еще что я в детстве это признал)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.874

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.874
Вот смотри, 2 месяца прошло. И так у всех. Через два месяца только до мозгов доходит полная картина...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Да, иначе не назовешь...
просто критично на себя взглянуть!!!кто ты и что можешь?!?!?а ничего, ничего не можешь!!!!везет еще что и мир высоко интеллектуально и духовно деградировал, ведь моя боль, это духовная, т е интеллектуальная(слово духовное ничего не означает)и война война всемирная!!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
я тебе обещал, что ты отхватишь от меня!!!!ты еще удивляешься почему я тебя не слышу и пишу в личку?!?да вот потому!!потуму что я тебя просил мильоны раз не произносить это слово!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Вот смотри, 2 месяца прошло. И так у всех. Через два месяца только до мозгов доходит полная картина...
я здесь на днях попробовал сигарету выкурить, просто стрельнул!мне не ясно как я курил и зачем, она настолько противна, сразу голова кружится сосуды болят!!!что это такое...ты понимаешь в каком я ужасе!!!вседь я это "сознательно" все делал!!!какое то есть значение, не помню чья цитата - когда люди думают что они стали свободны, они начинают повторять друг за другом и повторять самое абсурдное и бональное!!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489