- Реакции
- 95.874
да за пранки я вкурсе!!!А пранки в Ютубе?) Это же нечто. Куча просмотров, куча... А надо просто бегать по городу и гнать беса.
Вот, гляди, придумал дурость, зато кучу денег срубил:
Это твое должно быть)))да за пранки я вкурсе!!!
очевидно что да!!!я вообще не понимаю н.а.х.у.й я торчал!!!!столько всего появилось и изменилось!!!так то!!!конечно я смотрел и наблюдал за многим в раскумарином состоянии, но это как будто все стерто из памяти!!!!я уверен на 1000000000000000% что у любого человека кто употребляет либо наркотические вещества или алкогольные, не важно кто он, будущего нет, рано или поздно ресурсы заканчиваются, как материальные так и собственно физическиинтеллектуальные!!!если они вообще были!!!!Это твое должно быть)))
Да я тебе говорю, ща возможностей - куча... Чем дурнее, тем моднее, судя по пранкам.очевидно что да!!!я вообще не понимаю н.а.х.у.й я торчал!!!!столько всего появилось и изменилось!!!так то!!!конечно я смотрел и наблюдал за многим в раскумарином состоянии, но это как будто все стерто из памяти!!!!я уверен на 1000000000000000% что у любого человека кто употребляет либо наркотические вещества или алкогольные, не важно кто он, будущего нет, рано или поздно ресурсы заканчиваются, как материальные так и собственно физическиинтеллектуальные!!!если они вообще были!!!!
а кто вообще платит?!?организация ютуб?!?Да я тебе говорю, ща возможностей - куча... Чем дурнее, тем моднее, судя по пранкам.
Пошерсти Ютуб, погляди, какое бабло зашибают...
Как будто за стеклом было, как в другом измерении, да?конечно я смотрел и наблюдал за многим в раскумарином состоянии, но это как будто
Гугл тот же, как и сайтам.а кто вообще платит?!?организация ютуб?!?
Очнулся) Доброе утро)))того все на свете!!!какой это развод!!!наркота!!!какой самообман!!!бесконечный и абсолютный!!!в тебе как будто вирус, и этот вирус тебе же и говорит что не опасен, и выдает свои мысли за твои, как будто совершенно другая личность в тебе, и скаждым днем она все больше и больше завоёвывает тело и душу...
пи.з.де.ц. и стекло тонированное в хлам!!!!только родился и сразу в мир, полнейшая прострация и дезоринтация!!!!Как будто за стеклом было, как в другом измерении, да?
я и не знал!!!!вот прикинь!!!Ютуб это же Гугл и есть, только видеохостинг.
Вот, теперь я спокойна. Когда такое доходит, люди уже не срываются.!я вообще не понимаю н.а.х.у.й я торчал!!!!
))))))))))))я и не знал!!!!вот прикинь!!!
какое оно н.а.ху.й доброе!!!?!?Очнулся) Доброе утро)))
Ты ща как в фильм попал, Человек из прошлого)))какое оно н.а.ху.й доброе!!!?!?
та какой срываться, ты не представляешь в каком я состоянии когда такое осознаешь, не то что понимаешь, а реально осознаешь!!!!насколько я отстал от реальности и современности!!!я даже банальные слова и термины не знаю что они обозначают!!!!это п.и.з.д.е.ц как серьезно!!!!!считай что отчаиние!!!Вот, теперь я спокойна. Когда такое доходит, люди уже не срываются.
ты хотела сказать отъебаный человек из прошлого!!!Ты ща как в фильм попал, Человек из прошлого)))
вот читаешь здесь что нарки пишут!!!!на что они надеятся, я не понимаю?!??!п.и.з.д.е.ц у меня хоть какаято была жизненая подготовка, хоть какой то самостоятельный и успешный опыт!!!а у некоторых вообще ничего, лавочки, подъезды, пивасик, и бодяжиная наркота...вся жизнь под микроскопом!!!и удивляет то что каждыый из них уверен что очень крут!!!как и я в принципе!!!естественно люди не вывозят когда вдруг трезвеют и реальность говорит что ты никто и звать никак, кроме грязи под ногтями ничего и нет!!!!тот кто просто не сможет марально такое переломить, это же ломка себя, другими словами, человек борется со своим мозгом, а мозг сначало очень громко п.и.з.ди.т. что все ровно и никакого нет самообмана!!!в общем пространства и материала для размышления и практики безумное количество!!!!ты хотела сказать отъебаный человек из прошлого!!!