- Реакции
- 5.489
а он сам мультики монтажит?!?ну т е рисует или делает!?!?или и это можно загуглить и выдадут варианты!!ответыНе, реально прикольная тема) И посмотри какое там огромное кол-во просмотров.
а он сам мультики монтажит?!?ну т е рисует или делает!?!?или и это можно загуглить и выдадут варианты!!ответыНе, реально прикольная тема) И посмотри какое там огромное кол-во просмотров.
ДА НЕ ПИШИ В ЛИЧКУ!!! МНЕ БЛЕВАТЬ ОХОТА ОТ ЭТИХ ШИФРОВ!!!!ты че Мать??!??!что с тобой сегодня??!эй улыбнись, больная....к доктору п.и.з.д.у.й, хотя там медицына уже бессильна!!!!..)))я же говорил раньше что ты на людях тренеруешься...ну и че не правда чтоли?!?!?вот у тебя люди закончились, как я и говорил ты на мне срываешься?!?!)))
а шрифт есть еще больше и темнее???!!ДА НЕ ПИШИ В ЛИЧКУ!!! МНЕ БЛЕВАТЬ ОХОТА ОТ ЭТИХ ШИФРОВ!!!!
Я ТЕБЯ ДВА МЕСЯЦА ПРОШУ ОБ ЭТОМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
ЭТО ЖЕ БРЕД КАКОЙ-ТО!!!!
Так там не мультик даже) Набери, глянь. Он сделал желейного медведя из желатина и он его озвучивает, бегает медведь с помощью его рук))а он сам мультики монтажит?!?ну т е рисует или делает!?!?или и это можно загуглить и выдадут варианты!!ответы
сейчас посмотрю...орать только перестань, татарка....))Так там не мультик даже) Набери, глянь. Он сделал желейного медведя из желатина и он его озвучивает, бегает медведь с помощью его рук))
Надеюсь, и так заметишь.а шрифт есть еще больше и темнее???!!
ну че мы еще долго об этом говорить будем?!?Надеюсь, и так заметишь.
Ну надо же как-то слышать, что тебе люди говорят... Это же невыносимо.
Вот реально... Эти шифрованные переписки меня бесят. А я этого не выношу ни в каком виде.сейчас посмотрю...орать только перестань, татарка....))
У меня аж глаза уже кровью наливаются, когда я вижу твое письмо в личке и одно желание матом покрыть. Но я сдерживаюсь, сдерживаюсь...ну че мы еще долго об этом говорить будем?!?
эй ну все!!!!я же тебе говорю что память такая!!оооо теперь еще на себя тянешь, неуважение уже пошло!!!Вот реально... Эти шифрованные переписки меня бесят. А я этого не выношу ни в каком виде.
Это как надо меня не уважать, чтобы не слышать, что я тебе ежедневно говорю: не пиши мне, *****, никогда и ни о чем, кроме статей и бухгалтерии.
Тема, а в голову не приходит, что дети в меня характерам и им моя рявкатня до одного места?))я представляю как у тебя дети страдают...ты на них как рявкнишь, СИДЕТЬ!!!и все они целыми днями сидят на кровати...
)))))))))))))))))))))ты завтракала сегодня?!?!?иди может выйди на улицу и д.о.е.би..сь к бабкам около подъезда!!У меня аж глаза уже кровью наливаются, когда я вижу твое письмо в личке и одно желание матом покрыть. Но я сдерживаюсь, сдерживаюсь...
ааааааааааааааа это твои дети?!?!?я не в курррсе был!!!я думал ты подрабатываешь еще и нянькой..ну тогда ясен х.у.й что они могут просидеть на одном месте и больше суток, как ты за компом!Тема, а в голову не приходит, что дети в меня характерам и им моя рявкатня до одного места?))
На, смотри Валерка какая штука:)))))))))))))))))))))ты завтракала сегодня?!?!?иди может выйди на улицу и д.о.е.би..сь к бабкам около подъезда!!
Ты гонишь?))ааааааааааааааа это твои дети?!?!?я не в курррсе был!!!я думал ты подрабатываешь еще и нянькой..
)))))))))))))они могут просидеть на одном месте и больше суток, как ты за компом!