Артем, начинай свой блог вести

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Она не разбиралась ни в чем, ваще. Ни в том, как за сайтом следить, ни как заказать на сайт статьи за деньги... Полный ноль. И по сей день не разбирается. Работает на должности печати буклетов разных... И сегодня работа есть, а завтра уволят. И ради этого она 1.5 года училась и отвалила 80 тыщ гривен???
нихуя себе 80 тысяч, а сколько она училась!!!???

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.917
боли нет, но иногда прям есть мысли, я просто садился и писал и мне это пи.з.д.е.ц как нравится!!!серьезно, че то заходил постоянно читал, как то менял...а потом просто какие то перепады, а потом вообще температура, и плюс быт этот е.б.у.ч.и.й....ху в что да как!??!я не врачь...просто ты мне говорила что может желание слабое от болезни, я говорил нет думая при чем здесь желание и болезнь...ну хз, может и влияет!
Не, ну если температура, то какая писанина. Но она-то у тебя и недолго... Потом, быт бытом, но у тебя семеро по лавкам не сидят...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.917

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.917
А потом полгода работу сидела и искала. За все 1.5 года обучения(не ежедневного, заметь), она ни одного заказа на фрилансе не взяла... И даже портфолио не сделала. За 2 года.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А потом полгода работу сидела и искала. За все 1.5 года обучения(не ежедневного, заметь), она ни одного заказа на фрилансе не взяла... И даже портфолио не сделала. За 2 года.
ну да это п.и.з.д.е.ц я знаю такой тип людей!!!!кароче ничего не буду обещать, сама увидишь по факту и там скажешь...я не спорю с тобой, что возможно это не моё, я так раньше умал моё , не моё, а потом по практики понял что это лишь дешевые отмазки людей!!!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Давай начинай уже. Тему придумай... Какую-нить антипсихологию или ещё чето...
Движок я тебе могу поставить бесплатно. А с дизайном и настройкой сам учись.
Тебе надо только купить домен и хостинг. Домены ща на рег ру в зоне инфо по 99 рублей
прости, привык шифроваться)))поэтому в личке и пишу))))все удаляй ее и просто новую создай для статей и бухгалтерии, как и планировала!!!кстати это ты начала писаться на личные темы не касающие статей)))))сейчас я все разгребу , чтобы знать где у меня что и начну тебе помогать..правда правда!!!!я прям себе сейчас напишу расписание, пока еще дисцеплина херовенькая, а то я иногда думаю пойду себе кофе сделаю, я кстати переехал с кухне к себе)))и вот прихожу за кофе и не замечаю как себе чтото жарю...или иду зубы почистить и просыпаюсь на кухонном диване..и даже если в сартир иду все равно оказываюсь около холодильника!!!))))у меня все пути через кухню...думаю замок повесить кодовый, все равно код заюуду...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.917
кстати это ты начала писаться на личные темы не касающие статей)))))
Кто тебе шо писал???? На какие темы??? Шо ты мелешь???
***, почему я злюсь, а???
Реально, я просто закрою личку. Я сижу делаю Ютуб, ты меня дергаешь этой личкой вечно и ни о чем, ни о чем...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
я че ты хотела?!?!сегодня тишина потому что воскресение....те наркоманы которые хотели бросить, сегодня думают, но выходной же, последний раз можно!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.917

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Так шифруйся с кем-то другим!!! Я ни с кем не пишусь в личке!!!! Только в крайних случаях!!! ПО ДЕЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
че ты орешь!?!?!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!что с тобой!!!истиричка с.у.к.а

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.917
я прям себе сейчас напишу расписание, пока еще дисцеплина херовенькая, а то я иногда думаю пойду себе кофе сделаю, я кстати переехал с кухне к себе)))
Тема, а набери в Ютубе "Валерка Желейный медведь". Это мультик такой, самодельный. Там чувак огромные деньги зарабатывает. У тебя есть юмор, може чето такое выйдет?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.917

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.917
****, аж волосы дыбом!!!! Бесит дико!!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Тема, а набери в Ютубе "Валерка Желейный медведь". Это мультик такой, самодельный. Там чувак огромные деньги зарабатывает. У тебя есть юмор, може чето такое выйдет?
хорошо я наберу посмотрю!!!!!вот помнишь я тебе говорил еще с самого начала, Маруся давай все последовательно, а ты мне кучу всего набросала!!!!и теперь еще медведя кидаешь, я же жадный с.у.к.а. до всего, сейчас и медведям загорюсь))))я б.л.я.т.б тонут буду х.у.й что выкину за борт!!!))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.917
И я это пишу в приветственном письме: Я НЕ ОТВЕЧАЮ В ЛИЧКЕ! Я тебе на каждое сообщение говорю: пожалуйста, не пиши в личке!!!
Но ты пишешь и пишешь и пишешь!!!!
Тебе делать не хер??? А мне есть чем заниматься! Понимаешь ты это или нет?
Ну в конце-концов...
А ещё и молоть, что я первая начала ему чето личное там писать... Ты больной на голову или что???
Ты поехавший на личных переписках???

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
****, аж волосы дыбом!!!! Бесит дико!!!
ты че Мать??!??!что с тобой сегодня??!эй улыбнись, больная....к доктору п.и.з.д.у.й, хотя там медицына уже бессильна!!!!..)))я же говорил раньше что ты на людях тренеруешься...ну и че не правда чтоли?!?!?вот у тебя люди закончились, как я и говорил ты на мне срываешься?!?!)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.917
хорошо я наберу посмотрю!!!!!вот помнишь я тебе говорил еще с самого начала, Маруся давай все последовательно, а ты мне кучу всего набросала!!!!и теперь еще медведя кидаешь, я же жадный с.у.к.а. до всего, сейчас и медведям загорюсь))))я б.л.я.т.б тонут буду х.у.й что выкину за борт!!!))
Не, реально прикольная тема) И посмотри какое там огромное кол-во просмотров.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
И я это пишу в приветственном письме: Я НЕ ОТВЕЧАЮ В ЛИЧКЕ! Я тебе на каждое сообщение говорю: пожалуйста, не пиши в личке!!!
Но ты пишешь и пишешь и пишешь!!!!
Тебе делать не хер??? А мне есть чем заниматься! Понимаешь ты это или нет?
Ну в конце-концов...
А ещё и молоть, что я первая начала ему чето личное там писать... Ты больной на голову или что???
Ты поехавший на личных переписках???
все я ушел!!!!женщина придите в себя!!!иди вон ты мне советовала, полчаса подыши животом!!!)