Да, дети смотрят)))ни.х.у.я себе!!!!пиз.д.е.ц. сколь дегенератов живет на нашей планете!!!!ты тоже подписана?!?
Надо тогда не медведя, а чето другое) Но идея какая простая, видишь, а все дети смотрят и все)))хочешь честно???!!!я в.а.х.у.е правда!!!это з.а.е.би.с.ь что столько просмотров, деньги не пахнут!!!!но я в шоке, как будто мой мозг взяли износиловали и надругались!!!внатуре!!!я тогда своего медведя назову Анатолий Кукуруза!!)))
я уже в ванну воды набираю, пойду вскрываться...а у меня же нет детей!!но это не успакаивает, что же ждет нас в будущем и так соль всех съедает а тут еще желейный медведь с тремя милиардами износилованных детей!!!Да, дети смотрят)))
а как тебе если муха будет и звать ее Анжелика??!!))))Надо тогда не медведя, а чето другое) Но идея какая простая, видишь, а все дети смотрят и все)))
Там надо юмор просто иметь, и фантазию. А сюжеты вам ваще незатейливые.я тогда своего медведя назову Анатолий Кукуруза!!)))
Муха нормуль))) Только не Анжелика, а чето попроще надо.а как тебе если муха будет и звать ее Анжелика??!!))))
да, да я понял!!!согласен все гениальное просто!!!!не.х.у.й изобретать велосипед!Там надо юмор просто иметь, и фантазию. А сюжеты вам ваще незатейливые.
Ну а че? Классно же придумано)а тут еще желейный медведь с тремя милиардами износилованных детей!!!
может иннеса! или "милый еще немного и я кончу"-вот такое имя, как тебе?!?!я думаю детям понравится))Муха нормуль))) Только не Анжелика, а чето попроще надо.
Надо тебе попробовать чето такое замутить)да, да я понял!!!согласен все гениальное просто!!!!не.х.у.й изобретать велосипед!
да!!!не спорюНу а че? Классно же придумано)
согласен!!!пока не попробуешь не оценишь!!!Надо тебе попробовать чето такое замутить)
Детям нравится озвучка Валерки Пашей. Он так его смешно озвучивает.может иннеса! или "милый еще немного и я кончу"-вот такое имя, как тебе?!?!я думаю детям понравится))
здесь как бы и развитие сразу детям, как в биологии и психология, что нравится женщинам ну и просто весело же!"милый еще немного и я кончу"
А пранки в Ютубе?) Это же нечто. Куча просмотров, куча... А надо просто бегать по городу и гнать беса.да!!!не спорю