Артем, начинай свой блог вести

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.926
ты вообще говорила что ты писала пару лет..копирайтира!
Год я писала копирайтером, только чисто копирайтером - 4 месяца. А потом сайт сделала и копирайтила + ежедневно писала статью на сайт Нарко.
Но, начнем с того, что у меня в школе сочинения всегда были на пять и у меня навык письма сам по себе есть, я очень начитанная. Мне писать легче, чем дышать) Но некоторые технические моменты я подправила на Эксмо. И это заняло тоже немного времени и это все в процессе...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.926
а хз как это?!?подумать к чему лежит!!!вообще без понятия!!!правда!!ты че думаешь я не думал?!??!
Ну не может же быть такого... Одно понятно, тебе нужно общение с людьми, все-таки... Иначе ты чахнешь.

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Год я писала копирайтером, только чисто копирайтером - 4 месяца. А потом сайт сделала и копирайтила + ежедневно писала статью на сайт Нарко.
Но, начнем с того, что у меня в школе сочинения всегда были на пять и у меня навык письма сам по себе есть, я очень начитанная. Мне писать легче, чем дышать) Но некоторые технические моменты я подправила на Эксмо. И это заняло тоже немного времени и это все в процессе...
ладно, у меня немного больше это займет скорее всего!!!дело все в том что выбора нет иного и выгодного!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.926

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ну не может же быть такого... Одно понятно, тебе нужно общение с людьми, все-таки... Иначе ты чахнешь.
хз что мне нужно!!!серьезно!!!ладно, решим это все!!!разгон медленный, ну ниче!!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.926

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.926
хз что мне нужно!!!серьезно!!!ладно, решим это все!!!разгон медленный, ну ниче!!!!
Это не медленный разгон, это ты совсем не соображаешь просто в эту сторону. Это я тебе пытаюсь сказать.
Ну как так, не догадаться в Гугле забить: как научиться писать статьи на биржу? Как пишутся статьи на биржу? Что делать, чтобы стать фрилансером? Как заработать на статьях?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
вот поэтому понимаешь, нужно как не крути идти в ногу со временем, понимать что где происходит и почему!!!!!!!!!!это очень важно в жизни!!!!общение с людьми может и подождать!!!начнем с того я вообще не знаю кто я и так же как и ты!!!!!мы строим выводы по поверхностным "фактам" а потом удивляемся почему же все так х.у.е.во!!!???да потому три класса образоввния и пару церковно приходской!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.926
Может это и от наркоты, канеш. Но голова у тебя совсем не варит.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Это не медленный разгон, это ты совсем не соображаешь просто в эту сторону. Это я тебе пытаюсь сказать.
Ну как так, не догадаться в Гугле забить: как научиться писать статьи на биржу? Как пишутся статьи на биржу? Что делать, чтобы стать фрилансером? Как заработать на статьях?
я об этом просто не думал....я вообще сейчас ни о чем не думал!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.926
вот поэтому понимаешь, нужно как не крути идти в ногу со временем, понимать что где происходит и почему!!!!!!!!!!это очень важно в жизни!!!!общение с людьми может и подождать!!!начнем с того я вообще не знаю кто я и так же как и ты!!!!!мы строим выводы по поверхностным "фактам" а потом удивляемся почему же все так х.у.е.во!!!???да потому три класса образоввния и пару церковно приходской!!!
Нужно, конечно нужно) Но ты же не можешь даже поисковиком пользоваться, вот в чем беда)))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.926

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.926

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.926
Ну найди. Если чего-то не понимаешь и хочешь узнать - забивай свой вопрос в Гугл. И так раз 300 в день.
Таким образом мне хватило недели, чтобы шарить в теме копирайта лучше копирайтеров с опытом...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ну найди. Если чего-то не понимаешь и хочешь узнать - забивай свой вопрос в Гугл. И так раз 300 в день.
Таким образом мне хватило недели, чтобы шарить в теме копирайта лучше копирайтеров с опытом...
ок!!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.926

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.926