Артем, начинай свой блог вести

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Прям на любое? А ты чем-то пробовал заниматься?
да)))это п.и.з.д.е.ц Маруся я ведь с самого детства работаю. все что пробовал делать руками все ломалось и портилось и в стройках и на шиномантаже кучу дисков перецарапал и т п!!я почему и стал заниать интелектуальным трудом, это всегда дороже и это всегда развитие!!!я никогда никакой работай не брезговал...плюс к тому я не оцениваю себя по деньгм, это раньше было идиот, думал чем больше лавэ тем круче и умней, а реальность такова что круче и умнее у того у кого больше МОЗГОВ, это фак, поэтому я здесь весь в учебниках и т д...нужно к этому привыкнуть, наш организм адаптируется ко всему...а как я если не привыкну буду учится и постигать психологию?!?!?а?!?!?!а это моё любимое и п.и.з.д.и.шь и платят!!!!только я на нобелевку нацелен!!!!это правда!!!!прям так и думаю!!!у меня так во всем, а че е.б.а.т.ь так королеву))))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ты кто по гороскопу
по гороскопу я окончательный *******!!!х.у.й.н.я эти гороскопы!!!!)))водолей я, помоему, 2февраля днюха, кто я ??это сейчас не вывожу, но будет намного хуже если на когонибудь начну работать!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.931
да)))это п.и.з.д.е.ц Маруся я ведь с самого детства работаю. все что пробовал делать руками все ломалось и портилось и в стройках и на шиномантаже кучу дисков перецарапал и т п!!
Тогда лучше не надо, а то снимешь скальп нечаянно, вместо стрижки)

нужно к этому привыкнуть, наш организм адаптируется ко всему...а как я если не привыкну буду учится и постигать психологию?!?!?а?!?!?!а это моё любимое и п.и.з.д.и.шь и платят!!!!только я на нобелевку нацелен!!!!это правда!!!!прям так и думаю!!!у меня так во всем, а че е.б.а.т.ь так королеву))))
Так чему же ты учишься, Тема? Ты же так и не определился, чему учится-то...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А этого ты не можешь - факт. Не вывозишь ты этого, не тот склад натуры.
х.у.ю.ту.ры Маруся, склад натуры говорят только идиоты!!!!нет ну есть конечно предрасположенности к чему нибудь, но ведь это обратная связь со всей жизненой практикой, чем больше ты занимаешься этим тем ты лучше...я не имею виду государственные работы, там везде п.и.з.да!!!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Тогда лучше не надо, а то снимешь скальп нечаянно, вместо стрижки)

Так чему же ты учишься, Тема? Ты же так и не определился, чему учится-то...
сейчас писать....!!!через пару месяцев возьмусь за сайты...думаю так)))не просто мне сйчас, интелект заржавел, понимаешь?!?!в этом все дело

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.931
х.у.ю.ту.ры Маруся, склад натуры говорят только идиоты!!!!нет ну есть конечно предрасположенности к чему нибудь, но ведь это обратная связь со всей жизненой практикой, чем больше ты занимаешься этим тем ты лучше...я не имею виду государственные работы, там везде п.и.з.да!!!!
Практика практикой, а тут нужно нереальное упорство и самодисциплина. Понимаешь?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.931
сейчас писать....!!!через пару месяцев возьмусь за сайты...думаю так)))не просто мне сйчас, интелект заржавел, понимаешь?!?!в этом все дело
Иди на Эксмо, значит. Тебе нужно читать художественные книги и обращать внимание, как строится сюжет. Статья это тоже микросюжет и она должна быть логичная.
Понимаю, понятно дело, что заржавел.
Но ты же начинаешь учиться и начинаешь болеть, хандрить... Нет у тебя рвения великого...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Практика практикой, а тут нужно нереальное упорство и самодисциплина. Понимаешь?
понимаю!!!Маруся, с.у.к.а. ты как какой то мудрец, проверяешь меня насколько я настроен и готов!!!уже мин 10отговариваешь.....

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.931
понимаю!!!Маруся, с.у.к.а. ты как какой то мудрец, проверяешь меня насколько я настроен и готов!!!уже мин 10отговариваешь.....
Да ниче я не проверяю) Просто вижу, что тебе ооочень это тяжко дается.
Прошла ху.ева куча времени, а ты ещё ни в зуб ногой ни в чем...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Иди на Эксмо, значит. Тебе нужно читать художественные книги и обращать внимание, как строится сюжет. Статья это тоже микросюжет и она должна быть логичная.
Понимаю, понятно дело, что заржавел.
Но ты же начинаешь учиться и начинаешь болеть, хандрить... Нет у тебя рвения великого...
болеть я начинаю потому что я травил себя усиленно!!!!к чему ты с.у.к.а клонишь все, ты от меня хочешь отделаться??!?!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
т е а в чем я должен был быть зубом ногой!!!???

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.931

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
конечно не просто!!!так будет со всем!!!это милион процентов...очень мне дается просто управлять людьми и все!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
ты вот сколько этим занимаешься всем?!?годами а я?!?а я к этому только подошел!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.931
болеть я начинаю потому что я травил себя усиленно!!!!к чему ты с.у.к.а клонишь все, ты от меня хочешь отделаться??!?!
Я тебе хочу сказать, что это не так просто на практике, как ты говоришь. Когда дело доходит до практики, ты пописал дисциплинированно пять статей, а потом начал на потом откладывать ежедневно...
Разобраться полностью в том, как работают фрилансеры - не разобрался...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
верь в меня!!!!я землю носом или х.у.е.м разрою, но своего добьюсь!!!учится это не просто!!!а я слушаю батюшку ленина, учится и еще раз учится, неизвестно куда меня это выведет лет через 10, зато мозг будет в рабочем состоянии!!!пусть рабы работают!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.931
ты вот сколько этим занимаешься всем?!?годами а я?!?а я к этому только подошел!!!
Да не занималась я годами. Я за неделю всё перечитала про фриланс и сразу работать начала!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.931
верь в меня!!!!я землю носом или х.у.е.м разрою, но своего добьюсь!!!учится это не просто!!!а я слушаю батюшку ленина, учится и еще раз учится, неизвестно куда меня это выведет лет через 10, зато мозг будет в рабочем состоянии!!!пусть рабы работают!!!
Ну ок) Я ж не против, только за. Учись...