Артем, начинай свой блог вести

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.931
еще плюс к тому педикюр, маму уломал сделать, там со всякими минералами...нужно бы выйти на улицу и обраить внимание на мужской пол, может мне мальчикик уже нравятся, х.у.л.я. я тогда на баб дрочу?!?нужно развивать шире фантазию тогда......))))
Ой)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.931

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
ну она умеет делать, она давно давно мастером работала, там в москву ездила на повышение квалификации и тд, просто денег от этого не так много, поэтому сменила рот деятельности...зато ты бы меня сейчас поторогала, кожа бархатная, особенно на попе, только нечного жирная стала, сижу на двух стульев, на руках и ногах все четенько, без кутикул и заусенец, покрыты питательныим лаком и т п, б.л.я. только кобе это не показывай з.а.еб.е.т. авто слесарь)))не поймет ей богу говорю!!!)))))он то чумазый весь постоянно 100%, даже когда спит и то колесо от машины рядом ставит как ф.етиш))!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.931
ну она умеет делать, она давно давно мастером работала, там в москву ездила на повышение квалификации и тд, просто денег от этого не так много, поэтому сменила рот деятельности...зато ты бы меня сейчас поторогала, кожа бархатная, особенно на попе, только нечного жирная стала, сижу на двух стульев, на руках и ногах все четенько, без кутикул и заусенец, покрыты питательныим лаком и т п, б.л.я. только кобе это не показывай з.а.еб.е.т. авто слесарь)))не поймет ей богу говорю!!!)))))он то чумазый весь постоянно 100%, даже когда спит и то колесо от машины рядом ставит как ф.етиш))!
Это точно)))))
Тема, у меня идея... Иди в парикмахеры)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.931
Ты дома не высидишь, я тебе говорю. Так и будешь хворать. И целый год, а то и больше сайт писать не вывезешь.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ты дома не высидишь, я тебе говорю. Так и будешь хворать. И целый год, а то и больше сайт писать не вывезешь.
я думал об этом, ну незнаю посоветуй мне чтонибудь....но это все мне нравится, этим заниматься....думаю вывезу, сейчас на тренеровки пойду и т д...понемногу понемногу раскачаюсь)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.931
онлайн парикмахер?!?!?это с чего у тебя такая идея?!?!то что там п.и.з.де.т.ь с утра до вечера можно?!))))
Почему онлайн-то? Обычный парикмахер, с ножницами.
Выучится - много денег и ума не надо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.931
я думал об этом, ну незнаю посоветуй мне чтонибудь....но это все мне нравится, этим заниматься....думаю вывезу, сейчас на тренеровки пойду и т д...понемногу понемногу раскачаюсь)))
Не, Тем, это тебе нравится думать об этом, а не делать) Делать это ты себя насильно заставляешь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.931

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.931
А потом можешь открыть свою эконом парикмахерскую, натыришь парикмахерш где-то, они за тобой побегут...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.931
Хотя... Блин, не выйдет. У тебя же руки опухшие, да?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Не, Тем, это тебе нравится думать об этом, а не делать) Делать это ты себя насильно заставляешь.
та не не заставляю!!!!просто еще не понимаю что да как?!?так у меня со всем и всегда, сначало начинаю нехотя изучать чтонибудь а потом как понимаю, так все летит..Маруся так со всем...ты бы видела мое рабочее место...у меня на обоях кнопками прилипил;здесь изучение, логики, власти, психо, нейролингвистика, и т п, целая информационная карта!!!тем более маруся, а где сейчас вот так вот просто будет с самого начала, лавэ у меня нет чтобы ченить начинать делать...а наука и т п, это всегда меня привлекало, просто нет десциплины еще, ведь только второй месяц прошел...ты не забывай об этом!!!запомни не существует всяких предназначений, люди идиоты ищут все постоянно, начинают с верхушек, понахватают и бросают говория что это не мое...а вы в глубь проникните, когда отчетливо все понимаешь, совершенно по другому воспринимаешь.....

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Хотя... Блин, не выйдет. У тебя же руки опухшие, да?
а ты а.х.у.е.л.а. что ли вообще в край))))у меня руки золотые и очень красивые с пальцами, как у пианиста...я ведь прокололся всего 7-8месяцев..)))это и спасло!!!у меня очень худые руки!!))))и кривые на любое дело

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.931
та не не заставляю!!!!просто еще не понимаю что да как?!?так у меня со всем и всегда, сначало начинаю нехотя изучать чтонибудь а потом как понимаю, так все летит..Маруся так со всем...ты бы видела мое рабочее место...у меня на обоях кнопками прилипил;здесь изучение, логики, власти, психо, нейролингвистика, и т п, целая информационная карта!!!тем более маруся, а где сейчас вот так вот просто будет с самого начала, лавэ у меня нет чтобы ченить начинать делать...а наука и т п, это всегда меня привлекало, просто нет десциплины еще, ведь только второй месяц прошел...ты не забывай об этом!!!запомни не существует всяких предназначений, люди идиоты ищут все постоянно, начинают с верхушек, понахватают и бросают говория что это не мое...а вы в глубь проникните, когда отчетливо все понимаешь, совершенно по другому воспринимаешь.....
Ну так, а чтобы чето понять, надо сидеть и самому искать, искать и искать инфу. И это точно не так и просто, как в теории-то...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.931
а ты а.х.у.е.л.а. что ли вообще в край))))у меня руки золотые и очень красивые с пальцами, как у пианиста...я ведь прокололся всего 7-8месяцев..)))это и спасло!!!у меня очень худые руки!!))))и кривые на любое дело
Прям на любое? А ты чем-то пробовал заниматься?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.931
Я бы на твоем месте нашла одинокую парикмахершу из твоего города и пристроилась бы в ученики на халяву)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.931

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.931