- Реакции
- 95.945
Даа созависимость можно будет в общем за рц написать
Даа созависимость можно будет в общем за рц написать
тогда я буду писать от первого лица, от себя!Давай сначала за религию закончи
Естессно!!! Иначе вышло неестественно.тогда я буду писать от первого лица, от себя!
во во я тоже об этом думаю...взять пособия просто по письму...х.у.й.н.ю они пишут эти пособия за копирайтинг!!!там просто стратегия но никакой заточки по самому письму..!!Первый раз такая дрянная статья вышла.
Ну чему ты учишься там? Хз...
Слушай, у меня идея... Знаешь где я подучивалась писать? На форуме писателей, Эксмо
не, сначало я к бабушке съезжу за вареньем)))а потом к ним!Эти копирайтеры тебе только голову засирают, факт. Иди на Эксмо.
Тебе нужнго научиться текст красочно подавать. Там они тебя полошат хорошо, там ты быстро поймешь, что к чему
Да, ты прав. Я же не училась по этим пособиям, кстати. У меня писательская подача текста.во во я тоже об этом думаю...взять пособия просто по письму...х.у.й.н.ю они пишут эти пособия за копирайтинг!!!там просто стратегия но никакой заточки по самому письму..!!
Да, иди. Тему создашь и кинешь мне ссыль! Я буду следить за тобой, как ты учишься.не, сначало я к бабушке съезжу за вареньем)))а потом к ним!
е.б.а.т.ь как ты умеешь боевой дух поднимать, у меня аж встал, давненько такого не было, как минимум пол года!!!!)))естественно, я же не копирайтер, я писатель...кидай ссыль, е.б.а.т.ь тарахтеть!!!)))Тебя на Эксмо с гавном сожрут за воду эту копирайтерскую)))
Каждое предложение должно быть веское!!!!
ЭКСМО • Главная страницае.б.а.т.ь как ты умеешь боевой дух поднимать, у меня аж встал, давненько такого не было, как минимум пол года!!!!)))естественно, я же не копирайтер, я писатель...кидай ссыль, е.б.а.т.ь тарахтеть!!!)))
плюс ты же знаешь насколько я самокритичен, я не отмазываюсь, наоборот за острую критику в свою сторону, только она должна быть объективной не на эмоциях!!!скинешь свой календарь месячных, чтобы я знал когда мне закрывать глаза на твои слова и выделение ошибок))))))))))))))))та и просто тупой п.и.з.д.е.жььььььььььььььььь
На Эксмо это расскажи))) Бросаю тебя ваще под танки)))скинешь свой календарь месячных, чтобы я знал когда мне закрывать глаза на твои слова и выделение ошибок))))))))))))))))та и просто тупой п.и.з.д.е.жььььььььььььььььь
пфффф а кто сомневался, у вас ведь только революция закончилась)))вы еще и нормально общатся не научились, как маугли который выбежал в город из джунглей...дикари.!!!!!)))))На Эксмо это расскажи))) Бросаю тебя ваще под танки)))
Ок)пфффф а кто сомневался, у вас ведь только революция закончилась)))вы еще и нормально общатся не научились, как маугли который выбежал в город из джунглей...дикари.!!!!!)))))
ладно я еще поспрашиваю на счет эксмо..пошел одеваться, а то мама съе.б.е.т.с.я. и я отсанусь без сладкого!
где мои тз??!
как дела, что нового??
Да весь день с сыном Оксаны тусила, аж устала писать.как дела, что нового??
На хрен они тебе нужны, заранее? Ты про те РЦ до ума доведи. Одно доделай, за другое примешься.где мои тз??!
ты имеешь в виду убрать 12шагов и добавить остальное?о чем мы днем говорили..так?На хрен они тебе нужны, заранее? Ты про те РЦ до ума доведи. Одно доделай, за другое примешься.