- Реакции
- 95.945
Оки)я себя вроде лучше чувствую!!!так что сегодня полюбому допишу!!!это железобетон
Оки)я себя вроде лучше чувствую!!!так что сегодня полюбому допишу!!!это железобетон
это хорошо, а мне чего то хреново наоборот... антибиотики начала пить... ни работать ни писать ни читать... не могу. голова как ватой набита...как с бодуна...я себя вроде лучше чувствую!!!так что сегодня полюбому допишу!!!это железобетон
я себе вчера купил иммунку - изопринозин купи себе!!сразу почувствуешь как будет легчать!!это хорошо, а мне чего то хреново наоборот... антибиотики начала пить... ни работать ни писать ни читать... не могу. голова как ватой набита...как с бодуна...
я против любых иммуномодуляторов...они гробят иммунку... у здоровых а у ослабленных тем более...я себе вчера купил иммунку - изопринозин купи себе!!сразу почувствуешь как будет легчать!!
Маруся, слушай давай может я напишу две темы или три за рц, я начал писать и столько разных моментов вспомнил....можно скажим за религиозные, за 12шагов, та и просто за рц...думаю, что по 10тыс. знаков смогу написать или на крайняк рястянуть...только ты мне тз скинь!Давай начинай уже
Артем, ну вот эту ты статью написал, ну ваще ни о чем... Нет конкретики в ней. Вот возьми и сам перечитай. Просто печатать нельзя даже. Одни твои предложения о том, какой это ужас-ужас, а в чем он? Случаи надо описать... Ну собаки и че? Это надо было развернуть...Маруся, слушай давай может я напишу две темы или три за рц, я начал писать и столько разных моментов вспомнил....можно скажим за религиозные, за 12шагов, та и просто за рц...думаю, что по 10тыс. знаков смогу написать или на крайняк рястянуть...только ты мне тз скинь!
Воду точно не надо лить. Надо писать факты, а рассуждать, отталкивая от них.или на крайняк рястянуть...
ок, ну да я их помещуАртем, ну вот эту ты статью написал, ну ваще ни о чем... Нет конкретики в ней. Вот возьми и сам перечитай. Просто печатать нельзя даже. Одни твои предложения о том, какой это ужас-ужас, а в чем он? Случаи надо описать... Ну собаки и че? Это надо было развернуть...
мне не хватит уместить это в одну тему!Воду точно не надо лить. Надо писать факты, а рассуждать, отталкивая от них.
Сижу читаю-читаю и просто не догоняю, как это всё печатать.
Делай чето со статьей... Там одни знаки восклицательные и возмущение. Блок про 12 Шагов это ваще нечто...
Ну описал ты их и что????? Обосновать же надо, почему именно это - не работает
Та при чем тут спросонья? Реально, вода вышла и скукотитища.так ты с просонья сейчас
не хипишуй!!!
Ну почитай этот блок. О чем он?я тебе не просто так прислал предложение разделить 12шагов и религию...что значит блок за 12 шагов это нечто?!
ваще не проблема, сегодня повспоминаю самые счастливые случаи!и напишу!во первых это черновик, потому как я тебе его скинул чтобы ты прочла и сказала, как читается, легко!!?во вторых я предлагаю разделить...чтобы люди конкретно забивали скажим 12 шагов и понимали какй это под.з.а.л.у.п.ный творожок!Надо случаи было описывать, типа, вот, я был и я такое-то видел, так-то и так-то и это всё красочно надо было подать...
правила как в детском саду, жить по расписанию, а расписани обычное..утро, зарядка, завтрак, чтение и т д!!что значит правила?!?!Я же о правилах спрашивала в РЦ их, а ты мне пишешь про сами шаги)
Да, давай разделим. Тогда с той 12 ваще убери, а в церковное конкретики добавь, прям живых примеров, а не литье воды.ваще не проблема, сегодня повспоминаю самые счастливые случаи!и напишу!во первых это черновик, потому как я тебе его скинул чтобы ты прочла и сказала, как читается, легко!!?во вторых я предлагаю разделить...чтобы люди конкретно забивали скажим 12 шагов и понимали какй это под.з.а.л.у.п.ный творожок!
Блеать... Курить можно там?? Е.баться можно?? Мнение свое высказывать можно? Постель не убирать за собой можно и т.дправила как в детском саду, жить по расписанию, а расписани обычное..утро, зарядка, завтрак, чтение и т д!!что значит правила?!?!