Артем, начинай свой блог вести

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
я себя вроде лучше чувствую!!!так что сегодня полюбому допишу!!!это железобетон
это хорошо, а мне чего то хреново наоборот... антибиотики начала пить... ни работать ни писать ни читать... не могу. голова как ватой набита...как с бодуна...

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
это хорошо, а мне чего то хреново наоборот... антибиотики начала пить... ни работать ни писать ни читать... не могу. голова как ватой набита...как с бодуна...
я себе вчера купил иммунку - изопринозин купи себе!!сразу почувствуешь как будет легчать!!

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
я себе вчера купил иммунку - изопринозин купи себе!!сразу почувствуешь как будет легчать!!
я против любых иммуномодуляторов...они гробят иммунку... у здоровых а у ослабленных тем более...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Давай начинай уже
Маруся, слушай давай может я напишу две темы или три за рц, я начал писать и столько разных моментов вспомнил....можно скажим за религиозные, за 12шагов, та и просто за рц...думаю, что по 10тыс. знаков смогу написать или на крайняк рястянуть...только ты мне тз скинь!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945
Маруся, слушай давай может я напишу две темы или три за рц, я начал писать и столько разных моментов вспомнил....можно скажим за религиозные, за 12шагов, та и просто за рц...думаю, что по 10тыс. знаков смогу написать или на крайняк рястянуть...только ты мне тз скинь!
Артем, ну вот эту ты статью написал, ну ваще ни о чем... Нет конкретики в ней. Вот возьми и сам перечитай. Просто печатать нельзя даже. Одни твои предложения о том, какой это ужас-ужас, а в чем он? Случаи надо описать... Ну собаки и че? Это надо было развернуть...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945
или на крайняк рястянуть...
Воду точно не надо лить. Надо писать факты, а рассуждать, отталкивая от них.
Сижу читаю-читаю и просто не догоняю, как это всё печатать.
Делай чето со статьей... Там одни знаки восклицательные и возмущение. Блок про 12 Шагов это ваще нечто...
Ну описал ты их и что????? Обосновать же надо, почему именно это - не работает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945
Почему же в статье моментов-то нет? Ну что там читать-то? Сам посмотри-то...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Артем, ну вот эту ты статью написал, ну ваще ни о чем... Нет конкретики в ней. Вот возьми и сам перечитай. Просто печатать нельзя даже. Одни твои предложения о том, какой это ужас-ужас, а в чем он? Случаи надо описать... Ну собаки и че? Это надо было развернуть...
ок, ну да я их помещу
Воду точно не надо лить. Надо писать факты, а рассуждать, отталкивая от них.
Сижу читаю-читаю и просто не догоняю, как это всё печатать.
Делай чето со статьей... Там одни знаки восклицательные и возмущение. Блок про 12 Шагов это ваще нечто...
Ну описал ты их и что????? Обосновать же надо, почему именно это - не работает
мне не хватит уместить это в одну тему!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945
Надо случаи было описывать, типа, вот, я был и я такое-то видел, так-то и так-то и это всё красочно надо было подать...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
я тебе не просто так прислал предложение разделить 12шагов и религию...что значит блок за 12 шагов это нечто?!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945
Я же о правилах спрашивала в РЦ их, а ты мне пишешь про сами шаги)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945
Надо было рассказать, как это всё происходит, как они их пишут и что пишут... И что значит - писать... И что будет, если их не писать...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Надо случаи было описывать, типа, вот, я был и я такое-то видел, так-то и так-то и это всё красочно надо было подать...
ваще не проблема, сегодня повспоминаю самые счастливые случаи!и напишу!во первых это черновик, потому как я тебе его скинул чтобы ты прочла и сказала, как читается, легко!!?во вторых я предлагаю разделить...чтобы люди конкретно забивали скажим 12 шагов и понимали какй это под.з.а.л.у.п.ный творожок!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Я же о правилах спрашивала в РЦ их, а ты мне пишешь про сами шаги)
правила как в детском саду, жить по расписанию, а расписани обычное..утро, зарядка, завтрак, чтение и т д!!что значит правила?!?!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945
ваще не проблема, сегодня повспоминаю самые счастливые случаи!и напишу!во первых это черновик, потому как я тебе его скинул чтобы ты прочла и сказала, как читается, легко!!?во вторых я предлагаю разделить...чтобы люди конкретно забивали скажим 12 шагов и понимали какй это под.з.а.л.у.п.ный творожок!
Да, давай разделим. Тогда с той 12 ваще убери, а в церковное конкретики добавь, прям живых примеров, а не литье воды.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945
правила как в детском саду, жить по расписанию, а расписани обычное..утро, зарядка, завтрак, чтение и т д!!что значит правила?!?!
Блеать... Курить можно там?? Е.баться можно?? Мнение свое высказывать можно? Постель не убирать за собой можно и т.д