Артем, начинай свой блог вести

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Хелло) Как здоровьечко?
температурю...но линфоузлы вроде не болят уже...слушай такой вопрос, по поводу стиля.я читаю твои статьи и остальные, и там идут текста как то в одном ритме, по другому не знаю как сказать(есть конечно и конченые, безграмотные, не цепляют)а вот сейчас пытаюсь переделывать и не совсем получается, т е пока я пишу он у меня меняется, меняются склонения, а сейчас вообще запутался..начал с одного, потом продолжил другим, потом начал менять другой, а потом решил что лучше бы я с него и начинал....какроче конкретного вопроса задать тебе не могу, просто ты говорила за стиль, поэтому и говорю тебе...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945
температурю...но линфоузлы вроде не болят уже...слушай такой вопрос, по поводу стиля.я читаю твои статьи и остальные, и там идут текста как то в одном ритме, по другому не знаю как сказать(есть конечно и конченые, безграмотные, не цепляют)а вот сейчас пытаюсь переделывать и не совсем получается, т е пока я пишу он у меня меняется, меняются склонения, а сейчас вообще запутался..начал с одного, потом продолжил другим, потом начал менять другой, а потом решил что лучше бы я с него и начинал....какроче конкретного вопроса задать тебе не могу, просто ты говорила за стиль, поэтому и говорю тебе...
Ниче не поняла)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945
что ты имела в виду когда сказала мне что позже поганяешь по стилю...
Имела ввиду, что разберу с тобой все твои бока в стиле. Но некогда! Говорю тебе, открывай свои рукописи и открывай то, что я на сайт уже выложила ип сравнивай по предложениям.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Имела ввиду, что разберу с тобой все твои бока в стиле. Но некогда! Говорю тебе, открывай свои рукописи и открывай то, что я на сайт уже выложила ип сравнивай по предложениям.
ладно тогда в следующий раз!верю что не когда я сам в подобной ситуации, пытаюсь все по полочкам разместить!!!все не отвлекаю занимайся, я сам выучу все!!!автограф будешь просить, но знай, тебе я дам, дам автограф лично подписанный на копии черновика...))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945
ладно тогда в следующий раз!верю что не когда я сам в подобной ситуации, пытаюсь все по полочкам разместить!!!все не отвлекаю занимайся, я сам выучу все!!!автограф будешь просить, но знай, тебе я дам, дам автограф лично подписанный на копии черновика...))))
Хорошо)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
это ты меня заразил?????

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
пока не понятно!)) вроде как начинаю.
У нас ветер сильный уже два дня х.у.я.р.и.т, и варота в бокс постоянно открыты,наверно продуло старичка))
у нас тоже сильный ветер((за себя я не удивлен..мёд все сжигает, и имунку и все на свете....так что я не планируюна улицу, думаю еще пол годика дома поасуюсь)))просто буду есть казюли и грызть ногти, это все содержит бактерии, по немногу буду раскачивать имунгитет!

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
у нас тоже сильный ветер((за себя я не удивлен..мёд все сжигает, и имунку и все на свете....так что я не планируюна улицу, думаю еще пол годика дома поасуюсь)))просто буду есть казюли и грызть ногти, это все содержит бактерии, по немногу буду раскачивать имунгитет!
большие козы суши на зиму)) будут как сухие прививки)))

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
еб.ат.ь))) на двоих 75 лет а такую ху.йн.ю пишем)))))