- Реакции
- 5.083
нас почитаю подумаю ку ку мы)))
почему????нас почитаю подумаю ку ку мы)))
воды не надо дай постоять чуть чуть должно стать пожиже... или пару яиц туда фигакни ...корочи оладушки с кабачком зеленью и сыром, но я вроде по немногу добавлял и перемешивал а теперь оно почти не мешается....
я уже два раза сливал эту настойку, как в рецепте написановоды не надо дай постоять чуть чуть должно стать пожиже... или пару яиц туда фигакни ...
там еще 15глав осталось дочитать, по копирайтингу....я так себе заканспиктировал в тетрадях....ты че у меня здесь все клокочит и кипит!!!
да!!я вот думаю не от клюквы это, сегодня заварил ее с шиповником и лимоном .
Клюкву варить не надо, её надо просто потолочь с сахаром и холодной водой залить, иначе в ней нет смысла
я же и говорю маловерные.....хотел написать, что сам напишу когда сорвусь....но как то прям странно, это новые ощущения, просто не хочется!!!!
Где? Это я рекламу меняю
это ты к чему, ваще не пойму!!!
Ну да, кипятить не надо. Эх, только клюкву перепоганил... Хоть бы спросил, она ж дорогая.
Ты говоришь клокочет, ну я и говорю, что сайт скачет, я меняю блоки местами
ну и так далее)))блин подскажите че сделать, я муки много насыпал
подожди еще появится должна... или кабачка добавь...я уже два раза сливал эту настойку, как в рецепте написано
0))))))))))ну дану и так далее)))
Это точно)))ну и так далее)))
ага, жару плюс еще рыбу жарю, плюс статью пишу и щенков кормлю...пока жарю и кормлю придумываю чтиво....но как то все не успеваю, походу я не цезарь))))я приклонясь перед всем женским коллективом в мире и особенно у перед теми кто с детьми, я думал что сидеть дома это ничего трудного, глупец ошибался....я ужасно хочу кушать, сейчас доготовлю, пока буду есть чтонибудь еще напишу, потом посмотрю что всей кухне просто п.и.з.д.е.ц, нужно все убрать, пока буду убирать пища дойдет до кондиции в животе и мне захочется спать плюс моя простуда, мильон процентов что пойду спать...завтра проснусь и начну читать что написал, естественно во время болезни и с просонья мне ни.х.у.я. не понравится, все покажится монотонным и грустным...я подумаю что могу лучше, я же уже почти книгу прочитал, в общим ничего лучше не сделаю а только хуже, начну злится, настроение ухудшится, подумаю послушать музыку, завистну на пару часов, плюс собаки, опять захоется жрать, поем,захочется спать, плюс опять себя оправдаю простудой, подумаю поспать часик, выйдет 6 по факту, встану и опять по новому циклу................бесит уже, чтото я не то делаю....ну как кабачки то? пожиже стали нет? или как?
расслабься и дочитай книгу спокойно...потом статьи пиши... или наоборот...убери одно дело из списка и все пойдет проще... и еще когда готовишь еду готовь сразу больший объем на три дня))) тогда следующие 2 дня будет еда и чистая кухня... и радуйся что пока щенки сами сосут титьку скоро их прикармливать надо будет во тогда помучаешься...и не перечитывай с утра тексты! что бы настроение не портилось)))ага, жару плюс еще рыбу жарю, плюс статью пишу и щенков кормлю...пока жарю и кормлю придумываю чтиво....но как то все не успеваю, походу я не цезарь))))я приклонясь перед всем женским коллективом в мире и особенно у перед теми кто с детьми, я думал что сидеть дома это ничего трудного, глупец ошибался....я ужасно хочу кушать, сейчас доготовлю, пока буду есть чтонибудь еще напишу, потом посмотрю что всей кухне просто п.и.з.д.е.ц, нужно все убрать, пока буду убирать пища дойдет до кондиции в животе и мне захочется спать плюс моя простуда, мильон процентов что пойду спать...завтра проснусь и начну читать что написал, естественно во время болезни и с просонья мне ни.х.у.я. не понравится, все покажится монотонным и грустным...я подумаю что могу лучше, я же уже почти книгу прочитал, в общим ничего лучше не сделаю а только хуже, начну злится, настроение ухудшится, подумаю послушать музыку, завистну на пару часов, плюс собаки, опять захоется жрать, поем,захочется спать, плюс опять себя оправдаю простудой, подумаю поспать часик, выйдет 6 по факту, встану и опять по новому циклу................бесит уже, чтото я не то делаю....
здесь такой вонизм и все в дыму на кухне, открыл окно, п.и.з.де.ц. 10000%еще больше простужусь, что еще и начну кашлять((((все сбилось, все не по планурасслабься и дочитай книгу спокойно...потом статьи пиши... или наоборот...убери одно дело из списка и все пойдет проще... и еще когда готовишь еду готовь сразу больший объем на три дня))) тогда следующие 2 дня будет еда и чистая кухня... и радуйся что пока щенки сами сосут титьку скоро их прикармливать надо будет во тогда помучаешься...и не перечитывай с утра тексты! что бы настроение не портилось)))
и еще просьба к тебе сесть...когда на форуме народ ты тоже вылезай в темы... я завтра уйду в отпуск до нг...
Маруся ты здесь??Да нереально это всё с этим полифазным...
А где же)))Маруся ты здесь??
Хелло) Как здоровьечко?всем привет))))