да!!я вот думаю не от клюквы это, сегодня заварил ее с шиповником и лимоном .....А клюкву пил?
Клюкву варить не надо, её надо просто потолочь с сахаром и холодной водой залить, иначе в ней нет смыслада!!я вот думаю не от клюквы это, сегодня заварил ее с шиповником и лимоном .....
я же и говорю маловерные.....хотел написать, что сам напишу когда сорвусь....но как то прям странно, это новые ощущения, просто не хочется!!!!Надо предупреждать) А то мы мигом тебе срыв приделаем)))
холодной?!?!?Клюкву варить не надо, её надо просто потолочь с сахаром и холодной водой залить, иначе в ней нет смысла
Где? Это я рекламу меняютам еще 15глав осталось дочитать, по копирайтингу....я так себе заканспиктировал в тетрадях....ты че у меня здесь все клокочит и кипит!!!
это ты к чему, ваще не пойму!!!Где? Это я рекламу меняю
Ну да, кипятить не надо. Эх, только клюкву перепоганил... Хоть бы спросил, она ж дорогая.холодной?!?!?
Ты говоришь клокочет, ну я и говорю, что сайт скачет, я меняю блоки местамиэто ты к чему, ваще не пойму!!!
Так и не захочешь, алле... Это невозможно уже захотеть, ушла твоя цепь нейронная вглубь... 2 месяца уже прошло почти... А на третий ваще охуеешь, как ты мог так жить и на хера так жить было, понимать не будешья же и говорю маловерные.....хотел написать, что сам напишу когда сорвусь....но как то прям странно, это новые ощущения, просто не хочется!!!!
я болею!!!!вот сейчас дожарю рыбу и примусь писать....у меня еще походу лимфо узлы воспалились и почку прям тянет с права, или не почку, ну прям тянет и больно облокачиваться!!!
блин подскажите че сделать, я муки много насыпалТак и не захочешь, алле... Это невозможно уже захотеть, ушла твоя цепь нейронная вглубь... 2 месяца уже прошло почти... А на третий ваще охуеешь, как ты мог так жить и на хера так жить было, понимать не будешь
водой разбавить?!блин подскажите че сделать, я муки много насыпал
Куда?блин подскажите че сделать, я муки много насыпал
Куда???????????водой разбавить?!
видно))) только народ тупит и найти окошко не может)))))))))Ну как вам, видно новый рекламный блок? Перед формой отправки сообщений?
да!!!ты умница!!!я вот смотрю на тебя и ты прям пример!!!все замутила сама плюс столько проблем было.....а потом смотрю на себя и думаю е.б.а.т.ь сколько нужно понять будет!!!Ну как вам, видно новый рекламный блок? Перед формой отправки сообщений?
корочи оладушки с кабачком зеленью и сыром, но я вроде по немногу добавлял и перемешивал а теперь оно почти не мешается....Куда???????????