Артем, начинай свой блог вести

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
кстати вот с сегодняшнего дня буду переходить на полифазный сон, сейчас распланирую в каком режиме буду жить, т е посмотрю с какого времени плавание и т д!!!поидеи если стив павлина не врет то гдето 10дней адаптация, т е тупить буду 10 дней, а потом будет все просто отлично особенно с саморазвитием!!!плюс к тому думая пока я заболел и х.у.е.в.и.т то я не должен особо почувствовать дискомфорт, он и так есть)))
писец нет градусника, мама сама не знает где он, а у меня сто пудов температура, хоть с.у.к.а. с балкона снимай и меряй))))............

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Да нормуль))) Ничего прям такого особого)
давайте рассказывайте, я неделю отсутствовал пока читаю и всякой домашней х.у.й.н.е.й занимаюсь, что разве ничего не произоло, писец только я могу заходить и разряжать обстановочку а вы как не знаю кто))))!!!!!!!!!!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
я смотрю у нас 122человека, время позднее а люди есть!!!я же говорю раскачаем, а ты бздела!!)))со мной не пропадешь, если я не пропаду!!

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А че ты должен пропадать-то??? Неужели шальные мыслишки посещают????
они постоянно меня посещают, мне каждый день снятся сны что я колюсь..но вот кстати, сегодня(я стал очень много спать, как то рубит и все, поэтому еще задержка со статьями, взялся сразу за кучу дел, а мозг не справляется)и вчера были такие сны, не буду рассказывать где и что, но мы забрали закладку кент стоит колится а я держу инсулинку и думаю, а вообще нах мне это?!но и не выкидываю, просто смотрю на нее и не могу понять просто зачем мне это, зачем я этим занимаюсь, вот таких уже пару снов было..вчера и сегодня, незнаю может потому что я заболел....но так же и в реальности, думаю б.л.я.т.ь может замутить, один раз ничего не даст, кумара не будет...тяги нет, просто мысли и смотря на все открытые книги тетрадки, всякие схемы ищу чтобы развится, наверстать упущенное, думаю и че, ладно поторчу, но ведь не раз это будет а как минимум неделю, ладно за неделю от меда тоже не закумарит, но тогда н.а.х.у.й. я пытаюсь прокачать мозг, если снова отравлю и 99.9% что все опять забуду, если я даже не курю, сознательно не потому что это вредно, а просто это тормозит само развитие мозга(это как понимаю я , никто до сих пор так и не выяснил как мозг работает)но зачем мне опять лишние мысли, о сигах, о алко и наркоте и т п!!писец мне 29лет, не скажу что я дебил, но достаточно того что мог быть умнее, да меня иногда успокаивает мысль, что в горазда позднем возрасте есть и хуже и тупее, но это вообще не как ко мне не относится, я это я, плюс к тому я даже не знаю кто я, что такое мозг, что такое время, что такое мой язык и т д, скажим меня это очень затягивает, просто исследовать и получать от этого реальное, естественное удовольствие...но когда отравляешь мозг, то никакие ислследование и обучения не будет, мы даже не приблизимся, хоть и искаженной реальности но зато трезвой, а с наркотой подавно!!!в мире сейчас происходят огромные изменения и очень быстрые, если сейчас не обучить свой мозг быстро приспосабливаться к реальности, то считай тебя нет!!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
лично меня очень завораживает когда я представляю чего в мире я не видел и не знаю, чего я не понимаю, люди многие говорят нужно менятся саморазвиваться и т д, но х.у.й. кто так делает, не возможно поменятся если не изменишь восприятие реальности, все от восприятия, а как его изменить кроме того что изучать новые десциплины и проходить все новые и новые опыты, все новые жизненные практики.....меня завораживывает, я реально как будто проснулся, разгребаю старые книги, старые свои записи, цели и т д, думаю писец и на что я променял все это, ведь я реально много добился и сам все разрушил, изза чего, просто сна!!!конечно многие и по трезвому не понимают и не осознают что нужно и что не нужно, но меня это как е.б.е.т?!?!не как!!!и я реально хочу понимать, и менять восприятие, чтобы их было многочисленное количество, скажим изучив немного физику,собственная реальность меняется и ты по новому можешь воспринимать мир, изучив философию еще одна грань открывается и чем больше тем интересней, это как калейдоскоп....

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
сейчас навалом информации просто бери и ешь, ее куча, можно отсортировывать, проверять на достоверность чтобы не погибнуть в мракобесии, но я не знаю, среди моих знакомых может пару человек так делают, плюс я начал, но это очень сложно - понимать и запоминать, но и очень интересно!!!

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489