- Реакции
- 5.083
зависят еще как... романы женщины больше любят... по этому их сметают как горячие пирожки... то есть сказки бабы больше любят)))блин литературные увлечения не зависят от пола.
зависят еще как... романы женщины больше любят... по этому их сметают как горячие пирожки... то есть сказки бабы больше любят)))блин литературные увлечения не зависят от пола.
Вот это бомба просто
Забыла, блин) У Маруси память, шо у рыбы) Щаблин маруся ты забыла?!??!где ТЗ???
сарказм!!!!)))приветИ шо это значит?
о какой хитрый с т3 легко писать)))ТЗ
Что наркоман думает, когда его отправляют в РЦ?
Какие правила в церковном РЦ?
Какие правила в РЦ по программе 12 Шагов?
Как наркоман воспринимает правила РЦ?
Почему наркоманы срываются после РЦ?
Безопасно ли нахождение в РЦ для психики?
Почему после РЦ наркоманы становятся ещё более идейными?
это ты к чему? ну шо ты смотришь всякую дрянь?
Ваще непонятно... Сорвался, чи шо?это ты к чему? ну шо ты смотришь всякую дрянь?
ооооооооооооо да что с вами такое!!!почему ерунда, это мой любимый мультик!!!кароче вам пока объяснишь.........Маловерные б.л.я.т.ьВаще непонятно... Сорвался, чи шо?
Не, ну а как ещё понимать? Не пишет ничего, только клипы постит...ооооооооооооо да что с вами такое!!!почему ерунда, это мой любимый мультик!!!кароче вам пока объяснишь.........Маловерные б.л.я.т.ь
я болею!!!!вот сейчас дожарю рыбу и примусь писать....у меня еще походу лимфо узлы воспалились и почку прям тянет с права, или не почку, ну прям тянет и больно облокачиваться!!!Не, ну а как ещё понимать? Не пишет ничего, только клипы постит...
А клюкву пил?я болею!!!!вот сейчас дожарю рыбу и примусь писать....у меня еще походу лимфо узлы воспалились и почку прям тянет с права, или не почку, ну прям тянет и больно облокачиваться!!!
Надо предупреждать) А то мы мигом тебе срыв приделаем)))я болею!!!!