- Реакции
- 5.489
ну давай чтобы в край а.х.у.е.т.ь пибавим еще Катю и Люси))))еб.ат.ь))) на двоих 75 лет а такую ху.йн.ю пишем)))))
ну давай чтобы в край а.х.у.е.т.ь пибавим еще Катю и Люси))))еб.ат.ь))) на двоих 75 лет а такую ху.йн.ю пишем)))))
это все болезнь, брат, болезнь!!!такая как алегофренияеб.ат.ь))) на двоих 75 лет а такую ху.йн.ю пишем)))))
ты думаешь что мы все таки тупые уе.бк.и????)))это все болезнь, брат, болезнь!!!такая как алегофрения
я в этом уверен!!)))но ведь есть и хуже, этим фактом и утешаюсь))))))))ты думаешь что мы все таки тупые уе.бк.и????)))
слушай мне у меня есть идея именно за сайт и форум!!!я все таки хочу сделать за психологию, но не просто а скнигами и всем всем прилагающим, с критикой и т д, понимаешь??!конечно сначало сделаю как говоришь ты, т е строительной тематикой...сейчас руку буду набивать писать и т.д. А психо хочу, потому что сам буду учиться, и тем самым вести блог и т д, так и матерьял буду закреплять и хоть какая то практика, конкуренция и все остальное в наших странах ПРОСТО НЕВЕЖЕСТВЕННОЕ ГАВНО, так как у нас нет ни одного учебного заведения который может выпустить квалифицированного специалиста, у нас нет практики как европа или америки...в общем что скажешь??Давай начинай уже. Тему придумай... Какую-нить антипсихологию или ещё чето...
Движок я тебе могу поставить бесплатно. А с дизайном и настройкой сам учись.
Тебе надо только купить домен и хостинг. Домены ща на рег ру в зоне инфо по 99 рублей
)))))))))))))марусю не трогаем, она может замаскироваться под интеллектула!!
Ну так, если хочешь психологию, то пиши психологию.слушай мне у меня есть идея именно за сайт и форум!!!я все таки хочу сделать за психологию, но не просто а скнигами и всем всем прилагающим, с критикой и т д, понимаешь??!конечно сначало сделаю как говоришь ты, т е строительной тематикой...сейчас руку буду набивать писать и т.д. А психо хочу, потому что сам буду учиться, и тем самым вести блог и т д, так и матерьял буду закреплять и хоть какая то практика, конкуренция и все остальное в наших странах ПРОСТО НЕВЕЖЕСТВЕННОЕ ГАВНО, так как у нас нет ни одного учебного заведения который может выпустить квалифицированного специалиста, у нас нет практики как европа или америки...в общем что скажешь??
я еще к ней не готов, в строительстве гораздо все прощеНу так, если хочешь психологию, то пиши психологию.
Так хули тогда трындишь заранее?))я еще к ней не готов, в строительстве гораздо все проще
При чем тут страны? Процент дураков в любой стране 90% и с этим ничего не сделаешь. Научный факт)и все остальное в наших странах ПРОСТО НЕВЕЖЕСТВЕННОЕ ГАВНО
))))))))))))))убедила)))тогда все последовательно, но стройка рентабельнее будет я так думаю!И всегда процветают те теории, которые понятны дуракам с полуслова)
А какая именно ниша в стройке?))))))))))))))убедила)))тогда все последовательно, но стройка рентабельнее будет я так думаю!
отделка!!!та в принципе любая!!!даже со смесями строительными и материалами!!!А какая именно ниша в стройке?
Ну так что, покупай тогда хостинг и доменотделка!!!та в принципе любая!!!даже со смесями строительными и материалами!!!
ок, понял!Ну так что, покупай тогда хостинг и домен
сегодня, я уберусь сейчас по быстрому!!!!!просто обещалА за РЦ когда допишешь?
я себя вроде лучше чувствую!!!так что сегодня полюбому допишу!!!это железобетонА за РЦ когда допишешь?