нужно, значит еще добавим!!))заканчивай истерику!!!все юудет в ажуре)))просто они так то отличаются все таки с 12шагов, 12 там поцивильнее будет, там основная дичь в их концепции!!ладно шеф, я понял, сегодня подумаю...может просто ииза простуды, я же в=люблю повеселее, так чтобы гавно через край плескало, а сам сижу как прокисший, голова еще гудит..вот уснул я часов в 7 и только проснулся..Да, давай разделим. Тогда с той 12 ваще убери, а в церковное конкретики добавь, прям живых примеров, а не литье воды.
Так вот именно. Те статьи были интересные, а это прям скука смертная вышла. Именно - ни о чем, зато огромная статья...нужно, значит еще добавим!!))заканчивай истерику!!!все юудет в ажуре)))просто они так то отличаются все таки с 12шагов, 12 там поцивильнее будет, там основная дичь в их концепции!!ладно шеф, я понял, сегодня подумаю...может просто ииза простуды, я же в=люблю повеселее, так чтобы гавно через край плескало, а сам сижу как прокисший, голова еще гудит..вот уснул я часов в 7 и только проснулся..
сам ты атеист я верю в египетского бога Сэкса и Плодородия, в "Мина"))Распиши, что человек атеист смотри на них, как на дебилов и т.д
та не, просто растерялся...как начал вспоминать...ну в общем, та и поздно начал!!!короче причины это отмазки лохов!!!))все будет в елочку шеф!!Може лень писать тебе? Может тяжело ща?
боюсь а вдруг боженька накажет!!!Ты же должен был расписать эти РЦ как не знаю шо, красочно. А вышло просто описание, как будто ты и близко с ними не стоял. Чесслово...
Как говорит Станиславский - не верю! Текст должен вызывать доверие. А у тебя одни возгласы и рассуждения, что это дичь.
А примеры дичи - ГДЕ?)
Молитвы? И все?
Вот, точно сказал) Статья крайне лоховская вышла, иначе не назовешь)короче причины это отмазки лохов!!!))
это естественно, плюс зацепим еще тему о созависимости...Опиши, какие советы дают эти РЦ родным
Тем, легко читается, когда есть о чем читать))) Когда факты есть, факты. Понимаешь? Не съезжай)))для меня главное чтобы читалось легко!!!поэтому тебе скинул такую....я начал писать и во время этого глаза разбежались, все понадкусывал и них.у.я. не поел!!))
Давай сначала за религию закончи, а то опять схватишься за 3 сразу, я тебя знаю)))в общем кидай мне три тз! религия, 12 шагов и вообще за рц и сравнения между собой, как раз ссылки там повесишь, будут переходить с одной на другую..
Во-во) Мысль надо разворачивать.все понадкусывал и них.у.я. не поел