- Реакции
- 95.941
Ну да. Добавить конкретики, историй про жизнь в рцты имеешь в виду убрать 12шагов и добавить остальное?о чем мы днем говорили..так?
Ну да. Добавить конкретики, историй про жизнь в рцты имеешь в виду убрать 12шагов и добавить остальное?о чем мы днем говорили..так?
ок!всё сделаю, только не обещаю что сейчас или сегодня...сейчас посмотрю если штиль настанет, а то меня как то на все бычит..(())(())Ну да. Добавить конкретики, историй про жизнь в рц
Ой, когда день с ночью - это гаже всего! Да ни фига оно не помогает. Все равно сидишь и тупишь...б.л.я.ть терпеть не навижу такое состояние...только проснулся, голова тяжелая, как то все бесит..даже и не знаю че делать...думаю может кофе поможет..маруся тебе кофе помогало кода день с ночью перепутан?!
Да я не спешу)ок!всё сделаю, только не обещаю что сейчас или сегодня...сейчас посмотрю если штиль настанет, а то меня как то на все бычит..(())(())
врятли я усну уже((плюс к тому я без колес без ничего...ты пломню какое то средство говорила, но я сегодня ездил к бабушке хотел купить, думаю заодно пока из квартиры выбрался, а то я как затворник, но забыл что за капли, зашел в аптеку подхожу , говорю снатворное есть в каплях, она мне как начала перечислять...кароче я так и ушел...сейчас поем может и захочется спать))))я же над собой здесь опыты ставлю всякие...Ой, когда день с ночью - это гаже всего! Да ни фига оно не помогает. Все равно сидишь и тупишь...
Как бы тебе заснуть ещё на ночь, а? Если ща всю ночь просидишь, потом весь день пересран
Да не от сна капли, а от сердца они. Барбовалврятли я усну уже((плюс к тому я без колес без ничего...ты пломню какое то средство говорила, но я сегодня ездил к бабушке хотел купить, думаю заодно пока из квартиры выбрался, а то я как затворник, но забыл что за капли, зашел в аптеку подхожу , говорю снатворное есть в каплях, она мне как начала перечислять...кароче я так и ушел...сейчас поем может и захочется спать))))я же над собой здесь опыты ставлю всякие...
вот сейчас заметил как в секунду меняется мое настроение, начал с тобой говорить и вроде позитивчик)))мне бы только п.о.п.и.з.деть дать, хоть вообще не корми, зато дай побазарить..
Тогда тебе надо работу с людьми, все-таки... Давай придумывать чето, а то вон, болеть уже начал от писанины)))мне бы только п.о.п.и.з.деть дать, хоть вообще не корми, зато дай побазарить..
дааа линфа не беспокоит, только это не линфа окакзалась!!я пару дней прикладывал капустный лист, мама пососветовала(у меня вообще в комнате как террариуме, проращиваю зерно разное, там пшеницу и еще какау то забыл название, потом хаваю пророщеное и живой кисель делаю...я вообще себя не узнаю, на одних овощах и фруктах сижу, у меня здесь кактусы разные, цветы купил....помоему я е.б.а.н.у.л.с.я полностью, Мрусь, да?!?!?я как леший или кудесник, шаманю здесь с утра до вечера...Ваще, как здоровье? Как себя чувствуешь? Лимфоузел сдулся?
Ахха))) Ещё и маски красоты делаешь))))дааа линфа не беспокоит, только это не линфа окакзалась!!я пару дней прикладывал капустный лист, мама пососветовала(у меня вообще в комнате как террариуме, проращиваю зерно разное, там пшеницу и еще какау то забыл название, потом хаваю пророщеное и живой кисель делаю...я вообще себя не узнаю, на одних овощах и фруктах сижу, у меня здесь кактусы разные, цветы купил....помоему я е.б.а.н.у.л.с.я полностью, Мрусь, да?!?!?я как леший или кудесник, шаманю здесь с утра до вечера...
Да не)))помоему я е.б.а.н.у.л.с.я полностью, Мрусь, да?!?!?
не, не, тссссс, так не нужно говрить, сейчас мозг услышит и будет использовать как оправдание...все равно без этого не куда, нужно научится писать конструктивно, я раньше писец сколько писал официальных бумаг, сейчас как невежда, самому стремно два слова не получается связать!!!ты лучше пинками меня подгоняй, будешь волшебным шилом!Тогда тебе надо работу с людьми, все-таки... Давай придумывать чето, а то вон, болеть уже начал от писанины)))
У меня такое было, когда от копирайта отвернуло.
б.л.я.т.ь точно еще же и маски....п.и.з.де.ц. внатури откуда это все появилось..и не помню с чего все началось...может меня двое?!?Ахха))) Ещё и маски красоты делаешь))))
)))))))))))))))))б.л.я.т.ь точно еще же и маски....п.и.з.де.ц. внатури откуда это все появилось..и не помню с чего все началось...может меня двое?!?
вот такой ответ меня больше всего поражает, мне че б.л.я.т.ь. ответ самому выбрать или да или нет?!!!))Да не
Та не, пинками не прокатит... Тут или можешь сам себя заставить или нет... И если не стоит особо, то и не хер особо на этом циклиться просто.не, не, тссссс, так не нужно говрить, сейчас мозг услышит и будет использовать как оправдание...все равно без этого не куда, нужно научится писать конструктивно, я раньше писец сколько писал официальных бумаг, сейчас как невежда, самому стремно два слова не получается связать!!!ты лучше пинками меня подгоняй, будешь волшебным шилом!
Точно, иностранцы не поймут)вот такой ответ меня больше всего поражает, мне че б.л.я.т.ь. ответ самому выбрать или да или нет?!!!))
еще плюс к тому педикюр, маму уломал сделать, там со всякими минералами...нужно бы выйти на улицу и обраить внимание на мужской пол, может мне мальчикик уже нравятся, х.у.л.я. я тогда на баб дрочу?!?нужно развивать шире фантазию тогда......)))))))))))))))))))))