Артем, начинай свой блог вести

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.941

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
б.л.я.ть терпеть не навижу такое состояние...только проснулся, голова тяжелая, как то все бесит..даже и не знаю че делать...думаю может кофе поможет..маруся тебе кофе помогало кода день с ночью перепутан?!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ну да. Добавить конкретики, историй про жизнь в рц
ок!всё сделаю, только не обещаю что сейчас или сегодня...сейчас посмотрю если штиль настанет, а то меня как то на все бычит..(())(())

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.941
б.л.я.ть терпеть не навижу такое состояние...только проснулся, голова тяжелая, как то все бесит..даже и не знаю че делать...думаю может кофе поможет..маруся тебе кофе помогало кода день с ночью перепутан?!
Ой, когда день с ночью - это гаже всего! Да ни фига оно не помогает. Все равно сидишь и тупишь...
Как бы тебе заснуть ещё на ночь, а? Если ща всю ночь просидишь, потом весь день пересран

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.941
ок!всё сделаю, только не обещаю что сейчас или сегодня...сейчас посмотрю если штиль настанет, а то меня как то на все бычит..(())(())
Да я не спешу)
Взял бы хоть на форуме попостил в темах...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.941
Ваще, как здоровье? Как себя чувствуешь? Лимфоузел сдулся?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.941
Мне уже кажется, у тебя организм начал буксовать против писанины.
Может, посмотришь в сторону создания сайтов лучше? Это проще, скажу я тебе

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ой, когда день с ночью - это гаже всего! Да ни фига оно не помогает. Все равно сидишь и тупишь...
Как бы тебе заснуть ещё на ночь, а? Если ща всю ночь просидишь, потом весь день пересран
врятли я усну уже((плюс к тому я без колес без ничего...ты пломню какое то средство говорила, но я сегодня ездил к бабушке хотел купить, думаю заодно пока из квартиры выбрался, а то я как затворник, но забыл что за капли, зашел в аптеку подхожу , говорю снатворное есть в каплях, она мне как начала перечислять...кароче я так и ушел...сейчас поем может и захочется спать))))я же над собой здесь опыты ставлю всякие...
вот сейчас заметил как в секунду меняется мое настроение, начал с тобой говорить и вроде позитивчик)))мне бы только п.о.п.и.з.деть дать, хоть вообще не корми, зато дай побазарить..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.941
врятли я усну уже((плюс к тому я без колес без ничего...ты пломню какое то средство говорила, но я сегодня ездил к бабушке хотел купить, думаю заодно пока из квартиры выбрался, а то я как затворник, но забыл что за капли, зашел в аптеку подхожу , говорю снатворное есть в каплях, она мне как начала перечислять...кароче я так и ушел...сейчас поем может и захочется спать))))я же над собой здесь опыты ставлю всякие...
вот сейчас заметил как в секунду меняется мое настроение, начал с тобой говорить и вроде позитивчик)))мне бы только п.о.п.и.з.деть дать, хоть вообще не корми, зато дай побазарить..
Да не от сна капли, а от сердца они. Барбовал

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.941
мне бы только п.о.п.и.з.деть дать, хоть вообще не корми, зато дай побазарить..
Тогда тебе надо работу с людьми, все-таки... Давай придумывать чето, а то вон, болеть уже начал от писанины)))
У меня такое было, когда от копирайта отвернуло.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ваще, как здоровье? Как себя чувствуешь? Лимфоузел сдулся?
дааа линфа не беспокоит, только это не линфа окакзалась!!я пару дней прикладывал капустный лист, мама пососветовала(у меня вообще в комнате как террариуме, проращиваю зерно разное, там пшеницу и еще какау то забыл название, потом хаваю пророщеное и живой кисель делаю...я вообще себя не узнаю, на одних овощах и фруктах сижу, у меня здесь кактусы разные, цветы купил....помоему я е.б.а.н.у.л.с.я полностью, Мрусь, да?!?!?я как леший или кудесник, шаманю здесь с утра до вечера...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.941
дааа линфа не беспокоит, только это не линфа окакзалась!!я пару дней прикладывал капустный лист, мама пососветовала(у меня вообще в комнате как террариуме, проращиваю зерно разное, там пшеницу и еще какау то забыл название, потом хаваю пророщеное и живой кисель делаю...я вообще себя не узнаю, на одних овощах и фруктах сижу, у меня здесь кактусы разные, цветы купил....помоему я е.б.а.н.у.л.с.я полностью, Мрусь, да?!?!?я как леший или кудесник, шаманю здесь с утра до вечера...
Ахха))) Ещё и маски красоты делаешь))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.941

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Тогда тебе надо работу с людьми, все-таки... Давай придумывать чето, а то вон, болеть уже начал от писанины)))
У меня такое было, когда от копирайта отвернуло.
не, не, тссссс, так не нужно говрить, сейчас мозг услышит и будет использовать как оправдание...все равно без этого не куда, нужно научится писать конструктивно, я раньше писец сколько писал официальных бумаг, сейчас как невежда, самому стремно два слова не получается связать!!!ты лучше пинками меня подгоняй, будешь волшебным шилом!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.941

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.941
не, не, тссссс, так не нужно говрить, сейчас мозг услышит и будет использовать как оправдание...все равно без этого не куда, нужно научится писать конструктивно, я раньше писец сколько писал официальных бумаг, сейчас как невежда, самому стремно два слова не получается связать!!!ты лучше пинками меня подгоняй, будешь волшебным шилом!
Та не, пинками не прокатит... Тут или можешь сам себя заставить или нет... И если не стоит особо, то и не хер особо на этом циклиться просто.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.941

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
еще плюс к тому педикюр, маму уломал сделать, там со всякими минералами...нужно бы выйти на улицу и обраить внимание на мужской пол, может мне мальчикик уже нравятся, х.у.л.я. я тогда на баб дрочу?!?нужно развивать шире фантазию тогда......))))