- Реакции
- 5.489
вот, вот это проблема!!!понимаешь все дело в ней!!!так что решим маруся, разве я когда нибудь тебя подводил!!!??)))не ленись
вот, вот это проблема!!!понимаешь все дело в ней!!!так что решим маруся, разве я когда нибудь тебя подводил!!!??)))не ленись
да!да!да!все решу!!!отвечаю!!!просто я вялый вялый, правда!!!вот уже как дней 8, я левой рукой пишу постоянно держу на весу ее, мне больно ее прижатой к телу держать...Встал с утра и пошел Гуглить, как зомби. Пока не начнешь соображать в вопросе!!! С утра встал и гуглишь до вечера...
Ну а я тебе о чем говорю? Что если лень есть, то толку не будет в этом деле. Ну не будет. Я же знаю, о чем говорю...вот, вот это проблема!!!понимаешь все дело в ней!!!так что решим маруся, разве я когда нибудь тебя подводил!!!??)))
А шо ж такое? Не инсульт. хоть?да!да!да!все решу!!!отвечаю!!!просто я вялый вялый, правда!!!вот уже как дней 8, я левой рукой пишу постоянно держу на весу ее, мне больно ее прижатой к телу держать...
В области лба? Может это фарингит уже, раз температура и сопли?сейчас простуда пройдет!!!заипался я лечится!!!ниче почти не помогает....я уже думаю может коммпрес как в детстве сделать на ночь??!но он противный писец какой, там растирать и накрывать полителеном или еще чем то!!!хз!!!кароче!!!плохо, правда мне!!!в облости лба постоянно давит чтото !!!
Да не в этом дело... Это должно быть интересно, пойми... Потому и не Гуглишь, что тебе это неинтересно...все решу!!!отвечаю!!!
та не думаю простая простуда....может вирус какой тоВ области лба? Может это фарингит уже, раз температура и сопли?
Но в области лба и фарингит может быть...та не думаю простая простуда....может вирус какой то
мне интересно...ты че!!!прям серьезно!!!Да не в этом дело... Это должно быть интересно, пойми... Потому и не Гуглишь, что тебе это неинтересно...
Вот и подруга мне говорила: ты шо, мне интересно!мне интересно...ты че!!!прям серьезно!!!
ладно я понял о чем ты!!!все будет з.а.е.б.и.с.ь!!это я тебе говорю!ибо другого варианта нет!просто хз может и внатури потому что болею...мне даже ничего не хочется смотреть и ничего делать!!!даже есть не хочется, думал запихнуть в себя, немного пописать и лечь чтобы пораньше завтра проснуться...вообще нет аппетита...какая то прострация!Но в области лба и фарингит может быть...
че я могу сказать, она лентяйка просто!!!это факт!Вот и подруга мне говорила: ты шо, мне интересно!
Но вот действительность оказывается иной. За эти два года хоть один сайт могла бы написать, при том, что она умеет движки ставить. Но ни хера. Сделала сайт, разместила там три статьи и на этом закончилось...
А может, кстати. Может это остаточные явления ломки, если на то пошло. Вон, везде пишут, что метадоновые ломки по 2.5 месяца идутладно я понял о чем ты!!!все будет з.а.е.б.и.с.ь!!это я тебе говорю!ибо другого варианта нет!просто хз может и внатури потому что болею...мне даже ничего не хочется смотреть и ничего делать!!!даже есть не хочется, думал запихнуть в себя, немного пописать и лечь чтобы пораньше завтра проснуться...вообще нет аппетита...какая то прострация!
Она не разбиралась ни в чем, ваще. Ни в том, как за сайтом следить, ни как заказать на сайт статьи за деньги... Полный ноль. И по сей день не разбирается. Работает на должности печати буклетов разных... И сегодня работа есть, а завтра уволят. И ради этого она 1.5 года училась и отвалила 80 тыщ гривен???че я могу сказать, она лентяйка просто!!!это факт!
Нет, сама я гуглила. По ходу уже. Пришло в голову сайт замутить - гуглю про сайты. Поставили мне сайт, я гуглю, как его самой настраивать...в общем так, как я понимаю, поживем увидим!!!сейчас сложно сказать, что к чему!!!а ты гденить училась?!
боли нет, но иногда прям есть мысли, я просто садился и писал и мне это пи.з.д.е.ц как нравится!!!серьезно, че то заходил постоянно читал, как то менял...а потом просто какие то перепады, а потом вообще температура, и плюс быт этот е.б.у.ч.и.й....ху в что да как!??!я не врачь...просто ты мне говорила что может желание слабое от болезни, я говорил нет думая при чем здесь желание и болезнь...ну хз, может и влияет!А может, кстати. Может это остаточные явления ломки, если на то пошло. Вон, везде пишут, что метадоновые ломки по 2.5 месяца идут
Боль-то прошла у тебя, но болеешь