- Реакции
- 95.874
Это точно...когда люди думают что они стали свободны, они начинают повторять друг за другом и повторять самое абсурдное и бональное
Это точно...когда люди думают что они стали свободны, они начинают повторять друг за другом и повторять самое абсурдное и бональное
Ща можешь для смеха свои первые темы поглядеть) Но лучше не гляди))да ты была права!!!!!как такое не признать!!!!
какой то психолог сказал, не помню имяЭто точно...
Да не, самое главное до тебя дошло уже. Что все просерено, возможности - нулевые... А пока нарик в анозогнозии, он бьет себя кулаком в грудь и кричит: та все херня, та я, та я...до полной картины еще гребсти и гребсти, пахать и пахать!!!здесь до полной картины мне как до москвы гусинным шагом!!!
Кстати да)))меня успакаивает единственное, я вот смотрю с окна или куданибудь выхожу и иду, так люди ничего не делаю, просто все по пивнякам или смотрят ящик....и мысль одна "Артём у тебя еще есть все шансы вырваться в лидеры"
)))))да лучше не надо, не нужно себя еще больше расстраивать!!!я б.л.я.т.ь половину слов не пониаю что они означают, т е понимаю но словами не могу объяснить!!!это б.л.ять страшно, есть конечно которые забиваеют на подобное, но это опять же самообман!как никрути человек социальное животное, где бы он не был, хоть дама за компом!1!Ща можешь для смеха свои первые темы поглядеть) Но лучше не гляди))
))))))))))))))))))))))))))да лучше не надо, не нужно себя еще больше расстраивать!!!я б.л.я.т.ь половину слов не пониаю что они означают, т е понимаю но словами не могу объяснить!!!это б.л.ять страшно, есть конечно которые забиваеют на подобное, но это опять же самообман!как никрути человек социальное животное, где бы он не был, хоть дама за компом!1!
Маруся та в жопе еще тепло, а я вообще не понимаю где я, лютый мороз, я голой, и кромешная тьма!!!вот такой вот б.л.я.т.ь новый год!!Да не, самое главное до тебя дошло уже. Что все просерено, возможности - нулевые... А пока нарик в анозогнозии, он бьет себя кулаком в грудь и кричит: та все херня, та я, та я...
Зато когда осознаёшь уже, что ты в жопе, тогда уже назад дороги нет точно.
Ахха)))Маруся та в жопе еще тепло, а я вообще не понимаю где я, лютый мороз, я голой, и кромешная тьма!!!вот такой вот б.л.я.т.ь новый год!!
реально, я не знаю как у вас, у меня на районе и не только и на мамено и у бабушки куча ванючих таверн, даже пират побрезгует там находится, а наши, да пожалуйста, та запроста!!!я сейчас живу в самом крайнем доме, т е и справа и слева и напротив, и напротив слева дома, так в каждом в цоколе открыт пивняк, дальше виноводочный магазин, чуть провее алкотека, и еще дальше три аптеки с растоянием метров 10друг от друга, ну это вообще бюджетный случай для боярика или дезоморфинщиков!!!Кстати да)))
Да везде так, у нас тоже одна пьянь и нарики везде. Хоть и большой город...реально, я не знаю как у вас, у меня на районе и не только и на мамено и у бабушки куча ванючих таверн, даже пират побрезгует там находится, а наши, да пожалуйста, та запроста!!!я сейчас живу в самом крайнем доме, т е и справа и слева и напротив, и напротив слева дома, так в каждом в цоколе открыт пивняк, дальше виноводочный магазин, чуть провее алкотека, и еще дальше три аптеки с растоянием метров 10друг от друга, ну это вообще бюджетный случай для боярика или дезоморфинщиков!!!
тогда я разгребу здесь все по местам, налеплю напоминалок на стену, в общем у меня стратегическая война..температура вроде маленькая, на 37держится, съем наверно пирожок с повидлом и молоком, а то наверно 1кг во время болезни потерял, опасно это, рабочий вес нельзя терять!!))))Ладно, ты как хошь, а я пошла статью писать.
Да прекрати метаться, как блоха. Скачешь с одного на другое... Ты делай сначала все последовательно.тогда я разгребу здесь все по местам, налеплю напоминалок на стену, в общем у меня стратегическая война..температура вроде маленькая, на 37держится, съем наверно пирожок с повидлом и молоком, а то наверно 1кг во время болезни потерял, опасно это, рабочий вес нельзя терять!!))))
это хорошо))))))только плакать и смеятся....п.и.з.д.е.ц. сотни тысячилетей эволюции, эволюции мозга, столько всего изобрели, а для .чего, чтобы просто сколоться и спиться!!!!та пусть у меня будет все по немногу, зато мозг сохранен!!!я просто от этого радуюсь!!!оооо щенки проснулись, пошел я их кормить, точнее Бусю им подставлю, ей наверно уже больно, она убегает от них!!!а там еще это выживший кабан, аж слышно как он ест, причмокивая, сиську глотает)))Да везде так, у нас тоже одна пьянь и нарики везде. Хоть и большой город...
т е??!!какие посты??просто отвечать в темах?Напостишь себе тыщ 10 постов,
Ну да! Ну ты совсем ку-ку??? У нас какая программа для команды-то??? Ужас...т е??!!какие посты??просто отвечать в темах?