Артем, начинай свой блог вести

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.874

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.874

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
я сейчас сравним с индейцем который вышел в америку или маугли который вышел в цивилизацию!!!!это просто убивает!!!меня успакаивает единственное, я вот смотрю с окна или куданибудь выхожу и иду, так люди ничего не делаю, просто все по пивнякам или смотрят ящик....и мысль одна "Артём у тебя еще есть все шансы вырваться в лидеры"

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.874
до полной картины еще гребсти и гребсти, пахать и пахать!!!здесь до полной картины мне как до москвы гусинным шагом!!!
Да не, самое главное до тебя дошло уже. Что все просерено, возможности - нулевые... А пока нарик в анозогнозии, он бьет себя кулаком в грудь и кричит: та все херня, та я, та я...
Зато когда осознаёшь уже, что ты в жопе, тогда уже назад дороги нет точно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.874
меня успакаивает единственное, я вот смотрю с окна или куданибудь выхожу и иду, так люди ничего не делаю, просто все по пивнякам или смотрят ящик....и мысль одна "Артём у тебя еще есть все шансы вырваться в лидеры"
Кстати да)))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ща можешь для смеха свои первые темы поглядеть) Но лучше не гляди))
)))))да лучше не надо, не нужно себя еще больше расстраивать!!!я б.л.я.т.ь половину слов не пониаю что они означают, т е понимаю но словами не могу объяснить!!!это б.л.ять страшно, есть конечно которые забиваеют на подобное, но это опять же самообман!как никрути человек социальное животное, где бы он не был, хоть дама за компом!1!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.874
)))))да лучше не надо, не нужно себя еще больше расстраивать!!!я б.л.я.т.ь половину слов не пониаю что они означают, т е понимаю но словами не могу объяснить!!!это б.л.ять страшно, есть конечно которые забиваеют на подобное, но это опять же самообман!как никрути человек социальное животное, где бы он не был, хоть дама за компом!1!
)))))))))))))))))))))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Да не, самое главное до тебя дошло уже. Что все просерено, возможности - нулевые... А пока нарик в анозогнозии, он бьет себя кулаком в грудь и кричит: та все херня, та я, та я...
Зато когда осознаёшь уже, что ты в жопе, тогда уже назад дороги нет точно.
Маруся та в жопе еще тепло, а я вообще не понимаю где я, лютый мороз, я голой, и кромешная тьма!!!вот такой вот б.л.я.т.ь новый год!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.874

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.874
Ладно, ты как хошь, а я пошла статью писать.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
реально, я не знаю как у вас, у меня на районе и не только и на мамено и у бабушки куча ванючих таверн, даже пират побрезгует там находится, а наши, да пожалуйста, та запроста!!!я сейчас живу в самом крайнем доме, т е и справа и слева и напротив, и напротив слева дома, так в каждом в цоколе открыт пивняк, дальше виноводочный магазин, чуть провее алкотека, и еще дальше три аптеки с растоянием метров 10друг от друга, ну это вообще бюджетный случай для боярика или дезоморфинщиков!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.874
реально, я не знаю как у вас, у меня на районе и не только и на мамено и у бабушки куча ванючих таверн, даже пират побрезгует там находится, а наши, да пожалуйста, та запроста!!!я сейчас живу в самом крайнем доме, т е и справа и слева и напротив, и напротив слева дома, так в каждом в цоколе открыт пивняк, дальше виноводочный магазин, чуть провее алкотека, и еще дальше три аптеки с растоянием метров 10друг от друга, ну это вообще бюджетный случай для боярика или дезоморфинщиков!!!
Да везде так, у нас тоже одна пьянь и нарики везде. Хоть и большой город...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ладно, ты как хошь, а я пошла статью писать.
тогда я разгребу здесь все по местам, налеплю напоминалок на стену, в общем у меня стратегическая война..температура вроде маленькая, на 37держится, съем наверно пирожок с повидлом и молоком, а то наверно 1кг во время болезни потерял, опасно это, рабочий вес нельзя терять!!))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.874
Тема, ну вот пока башка не варит, возьми да на форуме попости. Сядь, бляха, открой этот раздел: Всё о наркотиках и наркомании

И пости ответы, как глухонемой... Напостишь себе тыщ 10 постов, уже какая-то доля будет с форума, не 50 рублей...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.874
тогда я разгребу здесь все по местам, налеплю напоминалок на стену, в общем у меня стратегическая война..температура вроде маленькая, на 37держится, съем наверно пирожок с повидлом и молоком, а то наверно 1кг во время болезни потерял, опасно это, рабочий вес нельзя терять!!))))
Да прекрати метаться, как блоха. Скачешь с одного на другое... Ты делай сначала все последовательно.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Да везде так, у нас тоже одна пьянь и нарики везде. Хоть и большой город...
это хорошо))))))только плакать и смеятся....п.и.з.д.е.ц. сотни тысячилетей эволюции, эволюции мозга, столько всего изобрели, а для .чего, чтобы просто сколоться и спиться!!!!та пусть у меня будет все по немногу, зато мозг сохранен!!!я просто от этого радуюсь!!!оооо щенки проснулись, пошел я их кормить, точнее Бусю им подставлю, ей наверно уже больно, она убегает от них!!!а там еще это выживший кабан, аж слышно как он ест, причмокивая, сиську глотает)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.874
Ща у тебя всего 5000, а это мало. И форум, не забывай, ща совсем юный, полгода нема ему...
А через год уже другая картина будет и каждому из команды выгодней иметь долю побольше...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.874