- Реакции
- 95.945
Иди поговори с Ред Девилом, меня нет тут пока)тем более, привяжи их к батареи....я бы с ума сошел, они же не молча бегают....))
Иди поговори с Ред Девилом, меня нет тут пока)тем более, привяжи их к батареи....я бы с ума сошел, они же не молча бегают....))
на ночь кипятком в термосе заливай и пей утром ...слушай я походу затупил, я прочитал рецепт как приготовить отвар с шиповника, в общем 15 мин варить, я поварил и вот сейчас понял, что скорее всего эту статью написал такой же дегенерат как я писал те.....кипяток ведь убивает все, т е все полезные ферменты умерли????!!!эге ге гей, люди кто подскажет, колхозники здесь есть..Мать ну ты не молчи....
я весь термос не выпью..на ночь кипятком в термосе заливай и пей утром ...
в течении дня как чай...я весь термос не выпью..
спс)))понялв течении дня как чай...
витаминов в нет уже но он на вкус должен быть ни чего...а этому отвару п.и.з.да!!!???
в общим только заливать, да на ночь?!давитаминов в нет уже но он на вкус должен быть ни чего...
да и не кипятить он сам должен настоятся) и будешь пить витамин С...в общим только заливать, да на ночь?!да
ну конечно план разрабатывают да стратегию..)))где народ весь... все в думах и переживаниях... я про родственников наркоманов...
сегодня значит тихий вечер) можно киноху посмотреть)))ну конечно план разрабатывают да стратегию..)))
Ну конечно... и план и стратегию ))))))ну конечно план разрабатывают да стратегию..)))
ты кто такой?напомни мне)))))Ну конечно... и план и стратегию ))))))
Это отец 37 летнего наркомана солевого,который из РЦ сбежал.жена его сына тоже с нами здесь сидит.да и сам нар вчера заходил даже Стас зовут. Вся почти семья в сборе)ты кто такой?напомни мне)))))
походу, а какая у него тема, скинь мне адрес, зайду напишу, что да как там он?!?Где трамадольщик из Тая? Один день трезвости и усё? Пропал?