- Реакции
- 5.083
есть конечно)) в личку ссыль кинь я к тебе в друзья добавлюсь)ну ясно
а ты в вк есть?!
есть конечно)) в личку ссыль кинь я к тебе в друзья добавлюсь)ну ясно
а ты в вк есть?!
импонировать
))))))))))ну это все искренне!
Яйца ешь, рыбу.так и что мне делать?!
яйца прям ем каждый день!Яйца ешь, рыбу.
Молоко пьешь?яйца прям ем каждый день!
и молоко пью!!!Молоко пьешь?
Ты же нерастворимый пьешь. Хер его знает, може и от него...но не так прям много....блин у меня изжога постоянно и каждый день, от чего то, может от кофе!
Да иди сходи, выпишут тебе таблов.б.л.я. не хочу идти к гастроинтерологу, я как вспомню лет 15назад когда ходил, я думал он меня убить хочет, удушить)))
ладно пошел я собираться , скоро вернусь)))Молоко пьешь?
Окладно пошел я собираться , скоро вернусь)))
ты РЦ зацепила, зачем??!тогда добавлю еще негатив от центров!!!ТЗ
Поведение алкоголика и наркомана: в чем разница и сходство?
Кол-во знаков - не менее 10 000!
Сравнение "старта" алкоголизма и наркомании
Сравнение поведения алкоголика и наркомана в семье
Сравнение в рассуждениях наркомана и алкоголика о самом себе
Сравнение поведения наркомана и алкоголика в РЦ
Кого проще уговорить лечиться: наркомана или алкоголика?
Почему алкоголики и наркоманы похожи, но всё же - разные?
Итог: кто из них более отвратителен и непробиваем?
Ключевые фразы(вписывать обязательно и выделить каждую!!!!!!!!!!!СКЛОНЯТЬ НЕЛЬЗЯ):
как человек превращается в алкоголика, как человек превращается в наркомана, почему люди спиваются, можно ли быстро спиться, разница между наркоманом и алкоголиком, поведение наркомана, поведение алкоголика, ложь наркомана, ложь алкоголика, агрессия наркомана, агрессия алкоголика, отрицание у наркомана, отрицание у алкоголика
это п.и.з.д.е.ц как вы все успеваете еще и с детьми, здесь щенки меня нирвируют, они постоянно хотят жрать, я как не покормлю собаку они все выпивают быстро, ее еще нужно держать, они уже ее всю расцарапали...а у вас еще и дети, хотя с ними легче, просто можно выключить с ноги)))так еще еду хочу приготовить, плюс к этому пшеницу покрутить, плюс здесь писать, плюс у меня 5 начатых статей и не одна не закончена.....писец сколько дел..Маруся как ты успеваешь, делать сайт, статьи , с клиентами говорить, с тремя спиногрызами седеть)))) как это все?!?!Ку-ку)
Спиногрызы сами по себе бегают вокруг)))Маруся как ты успеваешь, делать сайт, статьи , с клиентами говорить, с тремя спиногрызами седеть))))
тем более, привяжи их к батареи....я бы с ума сошел, они же не молча бегают....))Спиногрызы сами по себе бегают вокруг)))
Ту ну блин, я занята алкосайтом!!! Некогда. А я прыгаю сюда на оповещения.слушай я походу затупил, я прочитал рецепт как приготовить отвар с шиповника, в общем 15 мин варить, я поварил и вот сейчас понял, что скорее всего эту статью написал такой же дегенерат как я писал те.....кипяток ведь убивает все, т е все полезные ферменты умерли????!!!эге ге гей, люди кто подскажет, колхозники здесь есть..Мать ну ты не молчи....