- Реакции
- 5.489
ого это сильно, з.а.е.б.и.с.ь что сдал, там такое часто бывает, а раньше еще до солей умудрялись ханку варить и колоться пока ктото на шухере стоит..Прикинь,муж рассказал брату,а брат рассказал матери,а та рассказала мне,что к ним в РЦ девка одна соль протащила и курила. А мой ,по ходу её спалил и сдал .
я фигею от рц... жесть конечно...Прикинь,муж рассказал брату,а брат рассказал матери,а та рассказала мне,что к ним в РЦ девка одна соль протащила и курила. А мой ,по ходу её спалил и сдал .
Да у них там человек 8 всего.за ними не так сложно проследитього это сильно, з.а.е.б.и.с.ь что сдал, там такое часто бывает, а раньше еще до солей умудрялись ханку варить и колоться пока ктото на шухере стоит..
Ну они ,ясное дело, сказали первый раз у них такое.девку ту понятно,сразу прогнали.она там ваще неадекватно повела себя.я фигею от рц... жесть конечно...
п.и.з.д.е.ц. полный и вот ты прикинь, ты приезжаешь реально не хочешь употреблять, чтобы тягу убрать пока слаб, а через месяц или два ктото затягивает наркоту и как вот отказаться...вот н.а.х.у.я такое не понимал никогда, едешь на реабелитацию и наркоту везешь!!!я фигею от рц... жесть конечно...
но ведь пронесла же соль... в психушке строго было с этим ... до гола как в тюрьме раздевают и выдают шмотки... больничные и все...и шмон каждый день тумбочки койки ... если найдут что вылетишь пинком под зад...Да у них там человек 8 всего.за ними не так сложно проследить
Да многие едут,в угоду родокам например,чтоб отвалилип.и.з.д.е.ц. полный и вот ты прикинь, ты приезжаешь реально не хочешь употреблять, чтобы тягу убрать пока слаб, а через месяц или два ктото затягивает наркоту и как вот отказаться...вот н.а.х.у.я такое не понимал никогда, едешь на реабелитацию и наркоту везешь!!!
у всех мозги разные... мы тоже пытались чайфирить там))) прикинь жесть какая... с водой из под крана ))) сейчас вспомнила сижу ржу...идиота куски...п.и.з.д.е.ц. полный и вот ты прикинь, ты приезжаешь реально не хочешь употреблять, чтобы тягу убрать пока слаб, а через месяц или два ктото затягивает наркоту и как вот отказаться...вот н.а.х.у.я такое не понимал никогда, едешь на реабелитацию и наркоту везешь!!!
А вот им запрещают любой чай кроме фруктового. Ни чая ,ни кофе.у всех мозги разные... мы тоже пытались чайфирить там))) прикинь жесть какая... с водой из под крана ))) сейчас вспомнила сижу ржу...идиота куски...
не ну чиф это еще нормально, я его везде пил помню кипятильник с лезвий...и тоже да думаю, нах я его пил, только зубы да желудок сжог, может изза этого изжога постояннная!!у всех мозги разные... мы тоже пытались чайфирить там))) прикинь жесть какая... с водой из под крана ))) сейчас вспомнила сижу ржу...идиота куски...
Для меня это вообще загадка,что есть чайфир? На хрена,от него накрывает как-то?на что похоже?не ну чиф это еще нормально, я его везде пил помню кипятильник с лезвий...и тоже да думаю, нах я его пил, только зубы да желудок сжог, может изза этого изжога постояннная!!
не ну у твоего вообще кестум на все!!!!даже курить и то по счету...А вот им запрещают любой чай кроме фруктового. Ни чая ,ни кофе.
не на что, просто бодряк!!!!как от крепкого крепкого кофя, это очень крепкий чай, скажем столовых0 ложек пять на маленький стакан или обычный...я пил только с солью и сладким одновременно, а то иногда мутит....Для меня это вообще загадка,что есть чайфир? На хрена,от него накрывает как-то?на что похоже?
почти все!!!кстати как имя твое??как то мне луковка не пишется!!!может чеснок, а че авторитетный псевдоним, будешь чесноком, ок))))))))Да многие едут,в угоду родокам например,чтоб отвалили
У них ещё система есть,штрафы.три звёздочки-домой валишь. Мой одну заработал,когда после отбоя решил чаю попить.не ну у твоего вообще кестум на все!!!!даже курить и то по счету...
Фу,чеснок я люблю конечно,но Инна лучшепочти все!!!кстати как имя твое??как то мне луковка не пишется!!!может чеснок, а че авторитетный псевдоним, будешь чесноком, ок))))))))
ну да )))))я помню псих диспанцер...но все таки и там добился привелегий, залез ко всем под шкуруно ведь пронесла же соль... в психушке строго было с этим ... до гола как в тюрьме раздевают и выдают шмотки... больничные и все...и шмон каждый день тумбочки койки ... если найдут что вылетишь пинком под зад...
на фига в рц кладут когда нар не понимает за чем... у продолжает куражится над родными даже там...