- Реакции
- 5.489
хахахах )))это уже какойто сетевой маркетинг!!!У них ещё система есть,штрафы.три звёздочки-домой валишь. Мой одну заработал,когда после отбоя решил чаю попить.
хахахах )))это уже какойто сетевой маркетинг!!!У них ещё система есть,штрафы.три звёздочки-домой валишь. Мой одну заработал,когда после отбоя решил чаю попить.
Тот ещё засранец ))))ну да )))))я помню псих диспанцер...но все таки и там добился привелегий, залез ко всем под шкуру
)))
Прикинь.)))хахахах )))это уже какойто сетевой маркетинг!!!
я иногда сам не понимаю как это происходит....как то, тьфу тьфу не зглазить)))), мне доверяют люди))))или я в доверие быстро вхожу))Тот ещё засранец ))))
ну да))))))))))Прикинь.)))
ну у нас видишь психов в город выпускали))) а глупые мамаши своим доченькам денежки давали на шоколадки блин!!! вот психи нам индийский чай и носили из магаза...там в первые недели пофиг чего запихать в себя и приход ждешь как дебил... одна умница договорилась с психами и они ей вечерние таблетки выплевывали и отдавали ...то есть сонники и транки... ее туда на ломке героиновой привезли...А вот им запрещают любой чай кроме фруктового. Ни чая ,ни кофе.
сколько уже лежит благоверный?Прикинь.)))
Так и чё от чефира прёт? Это на алкоголь похоже?ну у нас видишь психов в город выпускали))) а глупые мамаши своим доченькам денежки давали на шоколадки блин!!! вот психи нам индийский чай и носили из магаза...там в первые недели пофиг чего запихать в себя и приход ждешь как дебил... одна умница договорилась с психами и они ей вечерние таблетки выплевывали и отдавали ...то есть сонники и транки... ее туда на ломке героиновой привезли...
С 10 августасколько уже лежит благоверный?
та не че не прет!!!Так и чё от чефира прёт? Это на алкоголь похоже?
На земле тогда заварку переводить?та не че не прет!!!
прет))) печень болеть начинает и все... но больше всего кайф получал от замута этой хрени... и от ощущения опасности) вот наркоманская логика... что то замутить и не спалится!Так и чё от чефира прёт? Это на алкоголь похоже?
да мозг заточен на кайф и любая шняга в ход идет... мне кажется что не дай все пойдет... вот такая хрень...На земле тогда заварку переводить?
да чисто изза движухи....)))по привычке не сидится на месте...прет))) печень болеть начинает и все... но больше всего кайф получал от замута этой хрени... и от ощущения опасности) вот наркоманская логика... что то замутить и не спалится!
ну конечно , так же и колятся по 500раз на день особенно солями, это уже как болезнь иглоукалывание!!!да мозг заточен на кайф и любая шняга в ход идет... мне кажется что не дай все пойдет... вот такая хрень...
сейчас спят, все в одной куче, друг на друге)))только мать кормил, она почти не отходит от туда и есть нее хочет, целый день только с рук ест))хз почему?!вот хожу ее кормлю прям в постель)))и их цепляю к сиськам как проснуться...пищат постоянно....)))Как твои малявки,сиську сосут?
Ааа,знакомое чувство. Последний раз такое чуствовала,когда в 15 лет домой выпившая приходила,а мама не спалила. Прям тогда гордишься собой,как я умна ,быстра и дьявольски хитрачто то замутить и не спалится!
маме от них отходить пока нельзя у них еще теплообмен не устаканился... она их греет...радуйся что мамка хорошая! а то сам бы их и грел и кормил из пипеток...а ее корми хоть как но что бы ела...сейчас спят, все в одной куче, друг на друге)))только мать кормил, она почти не отходит от туда и есть нее хочет, целый день только с рук ест))хз почему?!вот хожу ее кормлю прям в постель)))и их цепляю к сиськам как проснуться...пищат постоянно....)))