Артем, начинай свой блог вести

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
А вот им запрещают любой чай кроме фруктового. Ни чая ,ни кофе.
ну у нас видишь психов в город выпускали))) а глупые мамаши своим доченькам денежки давали на шоколадки блин!!! вот психи нам индийский чай и носили из магаза...там в первые недели пофиг чего запихать в себя и приход ждешь как дебил... одна умница договорилась с психами и они ей вечерние таблетки выплевывали и отдавали ...то есть сонники и транки... ее туда на ломке героиновой привезли...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
ну у нас видишь психов в город выпускали))) а глупые мамаши своим доченькам денежки давали на шоколадки блин!!! вот психи нам индийский чай и носили из магаза...там в первые недели пофиг чего запихать в себя и приход ждешь как дебил... одна умница договорилась с психами и они ей вечерние таблетки выплевывали и отдавали ...то есть сонники и транки... ее туда на ломке героиновой привезли...
Так и чё от чефира прёт? Это на алкоголь похоже?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Так и чё от чефира прёт? Это на алкоголь похоже?
прет))) печень болеть начинает и все... но больше всего кайф получал от замута этой хрени... и от ощущения опасности) вот наркоманская логика... что то замутить и не спалится!

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
прет))) печень болеть начинает и все... но больше всего кайф получал от замута этой хрени... и от ощущения опасности) вот наркоманская логика... что то замутить и не спалится!
да чисто изза движухи....)))по привычке не сидится на месте...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
да мозг заточен на кайф и любая шняга в ход идет... мне кажется что не дай все пойдет... вот такая хрень...
ну конечно , так же и колятся по 500раз на день особенно солями, это уже как болезнь иглоукалывание!!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Как твои малявки,сиську сосут?
сейчас спят, все в одной куче, друг на друге)))только мать кормил, она почти не отходит от туда и есть нее хочет, целый день только с рук ест))хз почему?!вот хожу ее кормлю прям в постель)))и их цепляю к сиськам как проснуться...пищат постоянно....)))

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
что то замутить и не спалится!
Ааа,знакомое чувство. Последний раз такое чуствовала,когда в 15 лет домой выпившая приходила,а мама не спалила. Прям тогда гордишься собой,как я умна ,быстра и дьявольски хитра :pilot:

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
сейчас спят, все в одной куче, друг на друге)))только мать кормил, она почти не отходит от туда и есть нее хочет, целый день только с рук ест))хз почему?!вот хожу ее кормлю прям в постель)))и их цепляю к сиськам как проснуться...пищат постоянно....)))
маме от них отходить пока нельзя у них еще теплообмен не устаканился... она их греет...радуйся что мамка хорошая! а то сам бы их и грел и кормил из пипеток...а ее корми хоть как но что бы ела...