Артем, начинай свой блог вести

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Это от того, что мозгами шевелишь бурно)))))
я думаю что это от того что я обожрался горячих блинов с сыром и с медом и молока литр выпил, я что до наркоты жадный что до жрачки, ем рыгаю и опять ем..)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
в общем буду читать за копирайтинг...спать не вариант...или вариант)))но не не буду))или буду и т п, вот такие у меня мысли, или просто открою холодильник и смотрю туда, а еда уже вообще не лезет, думаю ну хотябы яблочко, а потом х.у.я.к. и весь е.б.а.л.ь.ни.к в сгущенке и шоколаде, думаешь как это случилось, что еще и творог перед тобой стоит...))))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
всёёёё я сказал, н.а.х.у.й не отвлекать меня я настроился!!!!все буду читать и конспектировать!!!!все, это нужно, нужно себе объяснить что это нужно, для будущего нужно, не спать, спать нельзя, во сне стареешь.....пойду ванну со льдом приму!!!))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
б.л.я.ть нет, никаких спать "ну хоть на часик" нужно работать, обязательно нужно, хоть немного но нужно....скрипим но едим..

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
кишкоблудство хуже наркомании, это вообще смертный грех....!ненасытимость...))
не Артем это организм белок просит а не углеводы))) ты грибы то ел? надо белок кушать!!! хотя бы грудки куриные! сегодня пеДАрача была про веганов и как страдает их организм и дети умирают... и плод при беременности не развивается не фига...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
вот именно что они п.и.з.д.а.бо.лы!!!!!грибы не ел((((( я забыл маш, нужно поехать купить ты меня еще с рыбой напугала теперь только на рынок поеду, вот и откладываю постоянно...!!!))))
Тема кушай белок он дольше переваривается ... а у тебя получается углеводы фигачишь и жиреешь только... а голод не уходит ... организм ищет белок для восстановления мышц и мозга а его нет...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
вот именно что они п.и.з.д.а.бо.лы!!!!!грибы не ел((((( я забыл маш, нужно поехать купить ты меня еще с рыбой напугала теперь только на рынок поеду, вот и откладываю постоянно...!!!))))
Недостаток белка алиментарного или иного характера негативно сказывается на здоровье человека (особенно в периоды интенсивного роста, развития, восстановления после болезни). Недостаток белков сводится к тому, что процессы катаболизма (распада собственного белка) начинают превалировать над его синтезом.

Все это приводит к дистрофическим (а в ряде случаев и атрофическим) изменениям органов и тканей, нарушению функций кроветворных органов, пищеварительной, нервной и других систем макроорганизма.

При белковом голодании или выраженном недостатке страдает и эндокринная система, синтез многих гормонов и ферментов. Помимо очевидного снижения веса и потери мышечной массы появляется ряд общих симптомов, говорящих о недостатке белка.

У человека начинает наблюдаться слабость, резкая астенизация, одышка при нагрузке, сердцебиение. У больного с недостатком белка уже вторично нарушается всасывание в кишечнике основных пищевых нутриентов, витаминов, кальция, железа и других веществ, наблюдаются симптомы анемии, расстройство пищеварительных функций.

Типичными симптомами при недостатке белков со стороны кожных покровов являются сухость кожи, слизистых, вялая дряблая кожа с пониженным тургором. При недостатке потребления белка нарушается функция репродуктивных органов, нарушается менструальный цикл и возможность зачатия, вынашивания плода. Недостаток белков приводит к резкому снижению иммунитета как за счёт гуморального, так и клеточного компонентов.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Функции белков в организме человека:
  1. Пластическая функция — одна из основных ролей белка, так как большая часть органов и тканей (помимо воды) человека состоит из протеинов и их производных (протеогликанов, липопротеидов). Белковые молекулы составляют так называемый базис (остов тканей и клеток) межклеточного пространства и всех органелл клеток.
  1. Гормональная регуляция. Так как большинство гормонов, вырабатываемых эндокринной системой, являются производными белка, без протеинов невозможна гормональная регуляция метаболических и иных процессов в организме. Такие гормоны, как инсулин (влияет на уровень глюкозы в крови), ТТГ и другие являются производными белка.
    Таким образом, нарушение образования гормонов приводит к появлению множественной эндокринной патологии человека.
  1. Ферментная функция. Биологические реакции окисления и многие другие протекали бы в сотни тысяч раз медленней, если бы не ферменты и коферменты, являющиеся природными катализаторами. Естественными катализаторами, обеспечивающими необходимую интенсивность и скорость реакций, являются белковые вещества. При нарушении выработки определённых ферментов снижается, например, пищеварительная функция поджелудочной железы.
  1. Белки являются природными переносчиками (транспортёрами других макромолекул) белков, липидов, липопротеидов, углеводов, молекул, имеющих меньший состав (витаминов, ионов металлов, микро- и макроэлементов, воды, кислорода). При нарушении синтеза этих белков возможно появление многих заболеваний внутренних органов. Часто это наследственно обусловленные заболевания, например, анемии, болезни накопления.
  1. Защитная роль белков заключается в выработке особых белков иммуноглобулинов, играющих одну из ключевых ролей в реакциях иммунной защиты. Снижение иммунной защиты способствует частым инфекционным заболеваниям, их тяжёлому протеканию.
Особенностью метаболизма белка в организме человека является то, что в отличии от жиров и углеводов, способных откладываться про запас, белки не могут запасаться впрок. При недостатке белка на нужды организма может расходоваться собственный белок (при этом мышечная масса снижается).

При голодании и значительном недостатке белка на энергетические нужды сначала расходуется запас углеводов, жиров. При истощении и этих резервов на энергетические потребности тратится белок.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083