- Реакции
- 95.945
А ты все пишешь и пишешь туда...ага
ты уже так раз пятыый говоришь)))!!
А ты все пишешь и пишешь туда...ага
ты уже так раз пятыый говоришь)))!!
ты че опять меня п.о.дъ.еб.а.ла я сижу и смотрю в камеру ноута....камеры
Ахха))))) Камеры это 6 тем новых вверху светится))ты че опять меня п.о.дъ.еб.а.ла я сижу и смотрю в камеру ноута....
ага ну да...та и ты все равно все отвечаешь и отвечаешь..)))А ты все пишешь и пишешь туда...
Отож)ага ну да...та и ты все равно все отвечаешь и отвечаешь..)))
ты имеешь в виду чтобы я по дням расписал свое самочувствие!?Напиши календарь тоже, может? Коротенько, по дням
та пох, ты ведь все равно не сейчас бабки будешь кидать!!!Да я ща найду
Ну даты имеешь в виду чтобы я по дням расписал свое самочувствие!?
Ща я их публиковать все равно собраласьта пох, ты ведь все равно не сейчас бабки будешь кидать!!!
может сделать так календарь про самочувствие и плюс как бросать, там всякие препараты и что не нужно этого боятся чтобы люди сами себя не накручивали!Календарь надо сделать... И по метадону и по скоростям
хорошо распишу, только не сегодня или позже я сейчас психологии статью начал опять, уже второй раз, только меня что-то спать рубит, вроде почти до часу поспал...у тебя так бывает, что не стого не с сяго хочется спать, сижу и зеваю....Ну да
Не, без препаратов. Просто календарь, да и все. Ну и про накруты - да, по любасу добавить. Это же сущая правда, как настроился, так и чувствуешь себя...может сделать так календарь про самочувствие и плюс как бросать, там всякие препараты и что не нужно этого боятся чтобы люди сами себя не накручивали!
тогда удали переписку, че ты листаешь, просто удали и все!!!!пусть только статьи и расчет останется, для подробностей будем или здесь писать или еще личку создадим!Ща я их публиковать все равно собралась
Ещё как бывает) Это от того, что мозгами шевелишь бурно)))))хорошо распишу, только не сегодня или позже я сейчас психологии статью начал опять, уже второй раз, только меня что-то спать рубит, вроде почти до часу поспал...у тебя так бывает, что не стого не с сяго хочется спать, сижу и зеваю....
А там не удаляетсятогда удали переписку, че ты листаешь, просто удали и все!!!!пусть только статьи и расчет останется, для подробностей будем или здесь писать или еще личку создадим!
ну да, депра это х.е.р.н.я люди сами себе е.б.у.т. мозг!!!Не, без препаратов. Просто календарь, да и все. Ну и про накруты - да, по любасу добавить. Это же сущая правда, как настроился, так и чувствуешь себя...
Вишь, нема у тебя никаких депр, просто слабость, да и всё. И у мужа моего не было, и у Кобы не было...
1000%ну да, депра это х.е.р.н.я люди сами себе е.б.у.т. мозг!!!
я вот думаю может винта сварить)))))чтобы просто не спать а для работы))шучу, знаю что ты не любишь, но мне нужно ченить с.п.из.д.ну.ть))Ещё как бывает) Это от того, что мозгами шевелишь бурно)))))
Ну и слабый ты ещё, не забывай.