- Реакции
- 5.489
скоро пройдет, а может и не скоро!!!говорит а ты как хотел?!очень смешно))) что врач то сказал вчера?
скоро пройдет, а может и не скоро!!!говорит а ты как хотел?!очень смешно))) что врач то сказал вчера?
Купишь, только свиной или говяжий. На первое время пойдёт...)так откуда же ему взяться..))))в магазине тоже не купишиь
только белка в нем нет все равно)))Купишь, только свиной или говяжий. На первое время пойдёт...)
ну как у вас роды закончились или еще нет? сколько комочков?так и что мне делать?!
пока 2 девочки!ну как у вас роды закончились или еще нет? сколько комочков?
ой!!! блин!!! прелесть какая!!! чудо расчудесное!!!и еще 2мальчика!!!писец они мелкие и орут еще!
не этого не нужно мне, там потом и совесть подоспеет и жалость и т д, мне так комфортно...а они да просто супер очень маленьки такой крик и писк сейчас...одного еле спасли...!!!там массаж сердца делал а мама жидкость выкачала ртом из носа и пасти, а то уже почти захлебнулся, спринцовка не помогала...!душу из дьявольского ломбарда
представляю...хорошо что все обошлось! последний счастливчик))) или хеппи)не этого не нужно мне, там потом и совесть подоспеет и жалость и т д, мне так комфортно...а они да просто супер очень маленьки такой крик и писк сейчас...одного еле спасли...!!!там массаж сердца делал а мама жидкость выкачала ртом из носа и пасти, а то уже почти захлебнулся, спринцовка не помогала...!
кстати посмотри этот сериал)))хеппи
не Тём это круто когда совесть и жалость есть это живой человек называется... а ты был без душной куклой, теперь готовься скоро и эмоции вернутся правильные ))) марли и я, посмотришь и плакать будешь) это круто очень чувствовать что живой!!!не этого не нужно мне, там потом и совесть подоспеет и жалость и т д, мне так комфортно...а они да просто супер очень маленьки такой крик и писк сейчас...одного еле спасли...!!!там массаж сердца делал а мама жидкость выкачала ртом из носа и пасти, а то уже почти захлебнулся, спринцовка не помогала...!
я и так чувствую, я сентиментале и импонировать могу, плюс нонконформист с синестезией!!!так что с чувствами у меня все ровно!не Тём это круто когда совесть и жалость есть это живой человек называется... а ты был без душной куклой, теперь готовься скоро и эмоции вернутся правильные ))) марли и я, посмотришь и плакать будешь) это круто очень чувствовать что живой!!!
прочла описание надо глянуть что там за голубая коняшка)))кстати посмотри этот сериал)))
это ржака еще та, только в правильном переводе смотри...прочла описание надо глянуть что там за голубая коняшка)))
посмотрю когда инет безлемитный будет...пока трафик экономлю ... а то пропаду внезапно и писец)))это ржака еще та, только в правильном переводе смотри...
это да! это ты мастер! главное потом не разочаровывать...импонировать могу
ну яснопосмотрю когда инет безлемитный будет...пока трафик экономлю ... а то пропаду внезапно и писец)))
кого?!главное потом не разочаровывать...