ну хз!!!Хотя, на хрена мне сюда статья по психологии?
Не, ничего мне не нужно, отбой. Это лишний перерасход денег. Напишешь по психологии просто так, для портфолио. Я тебе дам ТЗ и будешь писать.так тогда давай направление психо, что тебе нужно?!?!
ок, с тематекой ясно...дай конкретику...что именно в психо и остальных, что выделить!?Короче, одну напишешь по психологии, вторую по ремонтам, а третью по здоровью
Погоди, напиши ща про коммерса, а остальные я тебе потом дам ТЗ, как заказчик и проверю по ТЗ.ок, с тематекой ясно...дай конкретику...что именно в психо и остальных, что выделить!?
да ладно, я тебе сказал, что как будет одашь...вон в конце месяца и все ок!плюс распиарешь меня на бирже......))))Не, ничего мне не нужно, отбой. Это лишний перерасход денег. Напишешь по психологии просто так, для портфолио. Я тебе дам ТЗ и будешь писать.
вот не помню я!!!я же то стирал то чтото переносил в другие главыКстати, ты в статью про вшей все ключи вставил?
Да не, даже так не надо мне тут статьи по психологии. Лучше на эти деньги заказать статью по нарко или вшам.да ладно, я тебе сказал, что как будет одашь...вон в конце месяца и все ок!плюс распиарешь меня на бирже......))))
да, я об этом и говорил!!!А потом зарегишься на бирже, я тебе заказ дам, типа и отзыв первый напишу.
О...)) А, если ключей нет, статью у тебя не примут)))вот не помню я!!!я же то стирал то чтото переносил в другие главы
ты похожа сейчас на девушку которая зашла покупать одежду)))))глаза разбежались, бегаешь по рядам, да, нет, да, нет, да.....Лучше на эти деньги заказать статью по нарко или вшам
я закрыл уже!!!хз где оно..я как кинул тебе, все вкладки позакрывал!О...)) А, если ключей нет, статью у тебя не примут)))
Где ТЗ? Покажи его, я посмотрю ключи
Ага))ты похожа сейчас на девушку которая зашла покупать одежду)))))глаза разбежались, бегаешь по рядам, да, нет, да, нет, да.....
))))))))))Ага))
Ну здрахуйтэ... У тебя оно в закладке должно быть. Без ключей статья не канает, помни))) Ни один заказчик не примет, если не вставил ключи.я закрыл уже!!!хз где оно..я как кинул тебе, все вкладки позакрывал!
Это остаточные явления манечки))у меня иногда такое чувство, что я не для тебя пишу а ты как посредник выступаешь))))...
ну т е их нужно поместить в текст, правиль?!!чтобы они выдавали потом при наборе челом?даНу здрахуйтэ... У тебя оно в закладке должно быть. Без ключей статья не канает, помни))) Ни один заказчик не примет, если не вставил ключи.
И это я тебе дала их всего пять, а дают иногда оооочень много и попробуй их распредели, чтобы логику сохранить)
Мне заказчик иногда по 7 ключей давал и по 30 слов ЛСИ