- Реакции
- 5.489
это что такое?!?!Текст должен быть АВТОРСКИМ, а не рерайтом, не seo или коммерческим.
это что такое?!?!Текст должен быть АВТОРСКИМ, а не рерайтом, не seo или коммерческим.
я таких вообще не знаю!Не употреблять старорусские слова и обороты.
После коммерса, да. Сразу напишешь про утюг. Таких сайтов до хера и заказов такого плана много, должен быть пример.т е вот и написать?!?!
Это значит, охеренным) Не похожим на другие, подобные тексты.это что такое?!?!
вот это мне вообще не ясно!!!Только правдивая история. Если Вы изучаете какой-либо вопрос, углубитесь в него не до уровня топ-3 в выдаче гугла или моего списка ссылок, а посмотрите, что еще пишут на форумах, отзовиках, что показывают на ютубе и т.п
а у меня не похожи?!?мне кажится они все на одно лицо, если касается одной и тойже темы!!Это значит, охеренным) Не похожим на другие, подобные тексты.
Сказано, чтобы не пару статей просмотрел, перед тем, как что-то написать, а почитал многое и не писал шаблонновот это мне вообще не ясно!!!
давай и про комерса такое же ТЗ!!!буду потихоньку входить в раш))После коммерса
Не, у тебя авторский текст выходит, на тех же вшаха у меня не похожи?!?мне кажится они все на одно лицо, если касается одной и тойже темы!!
а т е я посмотрю , соберу инфу и интерпретирую собственным стилем??))так?Сказано, чтобы не пару статей просмотрел, перед тем, как что-то написать, а почитал многое и не писал шаблонно
Да делать мне вот ща не хер) Пиши без ТЗ. ТЗ я тебе потом ещё дам, после этого, а ща пиши без ТЗ, сам придумай. Бывают и такие заказчики, что просто заказывают без ТЗдавай и про комерса такое же ТЗ!!!буду потихоньку входить в раш))
ну тогда з.а.е.б.ц.о.м.)))тебе верю!Не, у тебя авторский текст выходит, на тех же вшах
Даа т е я посмотрю , соберу инфу и интерпретирую собственным стилем??))так?
ок...только не паникуй!!))бездельница....))))Да делать мне вот ща не хер) Пиши без ТЗ. ТЗ я тебе потом ещё дам, после этого, а ща пиши без ТЗ, сам придумай. Бывают и такие заказчики, что просто заказывают без ТЗ
пффф, как два пальца обасвальт!!!
так но я отлучусь на пару часов, у меня чтение по времени)))буду загружать инфу по порциям..уже помойму могу книгу держать больше получаса...нужно до двух догнать....
что мне с ним сделать..тоже закрепить в кладках?!?Вот на этот сайт я писала месяца три подряд поначалу, тут заказы ежедневно, но недорого.
https://tehznatok.com/avtory.html
Да не, пока не надо. Там не факт, что нужны авторы ща, я тебе просто показала сайт и тематики популярные.что мне с ним сделать..тоже закрепить в кладках?!?
)))))))))))))так но я отлучусь на пару часов, у меня чтение по времени)))буду загружать инфу по порциям..уже помойму могу книгу держать больше получаса...нужно до двух догнать....