- Реакции
- 938
А то я смотрю Стасик весь в ревностях))))))))))))))))))
А то я смотрю Стасик весь в ревностях))))))))))))))))))
Да Стасику некогда ревновать, он раздел Психиатрия заполняет)А то я смотрю Стасик весь в ревностях
А что там за плач Ярославны был в теме про зубную больОн теперь у нас модератор всея раздела Психиатрия.
Где?)) Не видела))) Ща гляну)))А что там за плач Ярославны был в теме про зубную боль
Стихи про засыпания с нелюбимымиГлянула, но так и не поняла, где там ревности)
А...)))))))))) Я их не читаю, грешным делом) Всё, этим я вызову на голову гнев Стасика))Стихи про засыпания с нелюбимыми
)))))))))А...)))))))))) Я их не читаю, грешным делом) Всё, этим я вызову на голову гнев Стасика))
Я понимаю, зачем ты пришла за мной) Ща, дозаполняю нормально раздел Психиатрия, я там новый раздел сделала с консультациями по голосам, пропишу там описания к каждому разделу и дую на Ютуб.)))))))))
аааауууу, опять ты косячешь...Да, пиши. Повеселей пиши))
а как же контент, пиши здесь))))Да, пиши. Повеселей пиши))
Блин, точно)))а как же контент, пиши здесь))))
Да уже у самой голова закипела)аааауууу, опять ты косячешь...
я начал писать часов в 7!до этого кушать готовил, за продуктами ходил и в аптеку....Да уже у самой голова закипела)
прям охренненная или опять льстишь)))))Охеренная статья про вшей.
Ну ладно уж))) Но вышло хорошо, просто прекрасно. Выложу - тетки наши офигеют. Реально, ваще прям удивляешь.я начал писать часов в 7!до этого кушать готовил, за продуктами ходил и в аптеку....