- Реакции
- 5.489
удачи...))))я тоже против всех религий)))Такс, ребятушки. Ушла я заставки делать. Оревуар
удачи...))))я тоже против всех религий)))Такс, ребятушки. Ушла я заставки делать. Оревуар
ладно к этому еще вернемся)))Заказов много получает, как сеошник, это раз, второе, сайты свои имеет, опять-таки)
Лучший пример сайта с матом - Лурка. Там очень грамотные статьи, кстати. Всегда её читаю, куда достоверней Википедииз.а.е.б.и.с.ь нецензурная брань в теме всегда))))
отвечаю, эта женщина говорит истинную истину!!!)))Согласна. Тема - молодец
кинь ссылку..!!!Лучший пример сайта с матом - Лурка
Оки) Я тоже уже мечтаю, когда Тема спать пойдет и я смогу пойти разместить статьи, Ютуб подписать..))))Такс, ребятушки. Ушла я заставки делать. Оревуар
куда спать мне еще со вшами нужно разобраться!!!)))Оки) Я тоже уже мечтаю, когда Тема спать пойдет и я смогу пойти разместить статьи, Ютуб подписать..))))
А он пишет и пишет. И я пишу, жабу-то никто не отменял... Контент генерирую, генерирую, шо глухонемая))
)))))))))))))))))))отвечаю, эта женщина говорит истинную истину!!!)))
Ну давай разбирайся)))куда спать мне еще со вшами нужно разобраться!!!)))
малышка, успех это мой псевданим)))пистолет мне в рот)))я все победю....и побеждал, просто как то на наркоту присаживался потом...в общем даже не хочу вспоминать..!!!я столько сдела и сам же потом разрушил...жесть...своими трезвыми руками создавал, и отравленным мозгом разрушал))))))))))))))))))))))
На самом деле, Тема, тема эта довольно трудная и очень немногие способны вот так, как ты, одну за одной статьи писать. Это достойно уважения и я уверена, что ты успеха добьешься.
я делаю!!!ты мне еще не кинула ссылку про сайтыи т д!!!
Да)))да это работа моей мечты, лежишь на диване на кухне, два локтя до холодильника и до чайника, ковыряешься в носу и сочиняешь, что может быть лучше и можно даже душ пропускать)))
спать....!!!у меня только ужин будет, вот....!!!!))))Ну давай разбирайся)))
ну еще всетаки нужно пойти на треньку)))а то меня быстро разносить начинает))))Да)))
Вот сайт Панды(копирайтингу учит): Форум копирайтеров Рунетая делаю!!!ты мне еще не кинула ссылку про сайтыи т д!!!
ну а я кто по твоему, ангел света?!?!пффф!!!у тебя личная аудиенция с сатаной)))ррр...кстати спасибо тебе большое))))Вот сайт Панды(копирайтингу учит): Форум копирайтеров Рунета
Вот сайт Сосновского(учит быть вебмастером): Сосновский.ру - продвижение сайтов, заработок в интернете, контекстная реклама и немного ёлок
Вот сайт Арбайтена: Seo блог Арбайтена
Сайт по проверке дохода: Сколько стоит сайт?
И обрати внимание на слоган Арбайтена: Легко и быстро бывает только от лукавого
Посмотреть вложение 961
ладно я понял)))))так и сделаюИ вообще, возьми за правило: что непонятно - гугли, гугли и ещё раз гугли. Не привязывайся к какому-то одному сайту. Например, мне нравится читать Панду, но есть куча других блогов по теме копирайтинга...
Просто вбивай в поисковик свой вопрос и читай несколько блогов с ответами, на их основе делай вывод.