- Реакции
- 95.862
Да, пора... Пойду я спать, пожалуй. А то снова режим собью. 11 часов уже... Завтра уже и статьи выложу и Ютуб подпишу, а то опять до 2-х ночи просижумне кажится тебе уже пора))))
Да, пора... Пойду я спать, пожалуй. А то снова режим собью. 11 часов уже... Завтра уже и статьи выложу и Ютуб подпишу, а то опять до 2-х ночи просижумне кажится тебе уже пора))))
беги...споки))Да, пора... Пойду я спать, пожалуй. А то снова режим собью. 11 часов уже... Завтра уже и статьи выложу и Ютуб подпишу, а то опять до 2-х ночи просижу
Я тебе скинула вход в админку сайта со вшами, зайди, погляди, попробуй размести статью. Можешоь попробовать пару плагинов поставить.беги...споки))
что это такое??плагинов поставить
Гугли)) Я тебе дала вход в админку движка Вордпресс. Вот так и гугли: что такое плагины для Вордпресс, как поставит плагин вордпресс, зачем нужны плагины вордпресс, где взять плагины вордпресс и т.дчто это такое??
пока, спасибо)))Всё, я спать пошла)
понял))))всё мать беги...))))Если не понимаешь, как там разместить статью, гугли: как разместить статью в вордпресс
К слову, ты можешь подрабатывать не только копирайтом. Можно же и сайты делать на готовых движках) Это ооооооооооооооооочень просто и ща даже школьники этим калымят.пока, спасибо)))
маруся не все сразу, я разберусь и будем делать все..!!!К слову, ты можешь подрабатывать не только копирайтом. Можно же и сайты делать на готовых движках) Это ооооооооооооооооочень просто и ща даже школьники этим калымят.
Смотри мне, нах))я разберусь
ты еще здесь?!?!?Смотри мне, нах))
Уже ушла))ты еще здесь?!?!?
а ну ка марш в кровать, сию же секунду)))!!!Уже ушла))
Ну нифига се... У Маруськи личный Господин чи шо?а ну ка марш в кровать, сию же секунду)))!!!
)))))да, белый повелитель!!))))Ну нифига се... У Маруськи личный Господин чи шо?
))))))))))))))))))Ну нифига се... У Маруськи личный Господин чи шо?