- Реакции
- 95.868
Реально охеренная, уже на уровне почти. Там пару небольших косяков, потом покажу, но по мелочам.прям охренненная или опять льстишь)))))
Реально охеренная, уже на уровне почти. Там пару небольших косяков, потом покажу, но по мелочам.прям охренненная или опять льстишь)))))
какие тетки?!Выложу - тетки наши офигеют
А сможешь интересно описать, без мата и сленга?в общем давай на портфолио и чтобы это же можно было у тебя применить...вот от лица комерса я согласен можно и на практику и тебе за вознаграждение!!
Все тетки)))какие тетки?!
да да, я за это и говорю!!!и она же пойдет тебе!!!Ну так, дальше что?
На биржу тебе нельзя ставить статьи наркоманские, от имени нарика.
Напиши статью на Нарко не от лица нара. Напиши статью на тему:
Как я работал с наркоманами?
Типа, как будто ты какой-то коммерс и нечаянно тебе попались наркоманы. Опиши, как они тебя надурили, как не выполняли обещаний там...
наши чтоли?!?!местные бабы??!!)))))Все тетки)))
Ну да)да да, я за это и говорю!!!и она же пойдет тебе!!!
Ну да!!наши чтоли?!?!местные бабы??!!)))))
пфффф, вообще я же сам комерс.!!!А сможешь интересно описать, без мата и сленга?
а конечно им ставь....или может не нужно они и так мокреют когда я говорю и слюни пускают...)))))ты подумай хорошо, они ведь замужние...)))))Ну да!!
ага постараюсь!!!)))Короче, тут ТЗ не даю, сам справляйся.
))))))))))))))))))))))а конечно им ставь....или может не нужно они и так мокреют когда я говорю и слюни пускают...)))))ты подумай хорошо, они ведь замужние...)))))
конечно, сделаем...!!!я только начинаю входить во вкус, более менее понимать, что к чему)))А после этой статьи, как хочешь, надо будет написать статью по ремонтам, для примера. И по психологии. Но по психологии я могу взять сюда, на форум.
рррррррррррр))))))))))))))))))))))))))
так тогда давай направление психо, что тебе нужно?!?!И по психологии. Но по психологии я могу взять сюда, на форум