- Реакции
- 5.489
полюбасу...немного погодите...я только учусь жить в интернет пространстве..!!!А че нет? Стань великим блогером обсирателем.
полюбасу...немного погодите...я только учусь жить в интернет пространстве..!!!А че нет? Стань великим блогером обсирателем.
нет это посланник божий!!!ты че антисемитка)!!!!???А моисей это соседский алкаш-еврей?)
Сейчас это вообще хорошая тема. Выбирай, что хочешь, только подходи со всей душой и рвением. И обсирай виртуозно. Вот там будут мильёныДа, хорошая вещь) Я же на тоже обсираю)
Согласна.Сейчас это вообще хорошая тема. Выбирай, что хочешь, только подходи со всей душой и рвением. И обсирай виртуозно. Вот там будут мильёны
ооооккккеееййй!!!будем срывать хайп!!Сейчас это вообще хорошая тема. Выбирай, что хочешь, только подходи со всей душой и рвением. И обсирай виртуозно. Вот там будут мильёны
Я - атеистка))нет это посланник божий!!!ты че антисемитка)!!!!???
об этом еще поговорим)))не все сразуСогласна.
Ты знаешь как к вопросу нужно подойти? Досктнально изучить, а потом опровергнуть. Терпения хватит?ооооккккеееййй!!!будем срывать хайп!!
а это вообще причем?!?!?)))аааа у тебя проблемки со словом антисемит!!!молотчага так дежержать!))))Я - атеистка))
конечно, терпение-это мое второе имя)))отвечаю на педика))))Ты знаешь как к вопросу нужно подойти? Досктнально изучить, а потом опровергнуть. Терпения хватит?
Во, гляди и учись, Арбайтен: Seo блог Арбайтенаооооккккеееййй!!!будем срывать хайп!!
Почему проблемы? Я не против евреев, как национальности, я против всех религийа это вообще причем?!?!?)))аааа у тебя проблемки со словом антисемит!!!молотчага так дежержать!))))
а за что гребет?!?!и как?!?!Во, гляди и учись, Арбайтен: Seo блог Арбайтена
Обосрал всех сео-мастеров и веб-мастеров инета))) Его все ненавидят, но деньги гребет))
Согласна. Тема - молодец. Учится быстро, старается, хватает на лету. И главное - не ленится.конечно, терпение-это мое второе имя)))отвечаю на педика))))
з.а.е.б.и.с.ь нецензурная брань в теме всегда))))Кстати, как ты любишь, с матюками)))
Заказов много получает, как сеошник, это раз, второе, сайты свои имеет, опять-таки)а за что гребет?!?!и как?!?!
да это работа моей мечты, лежишь на диване на кухне, два локтя до холодильника и до чайника, ковыряешься в носу и сочиняешь, что может быть лучше и можно даже душ пропускать)))Согласна. Тема - молодец. Учится быстро, старается, хватает на лету. И главное - не ленится.