- Реакции
- 938
Не читао, за то обосрал... Молодца!!!я ее вообще не читал!!!че там за стиль...у меня лучше будет!!!б.л.я. буду (ударение на последнюю у)))))
Не читао, за то обосрал... Молодца!!!я ее вообще не читал!!!че там за стиль...у меня лучше будет!!!б.л.я. буду (ударение на последнюю у)))))
пфффф, есесвенно))))это голоса в моей голове говорят постоянно, что я а.х.у.е.нн.ы.й пацан)))Ммммм... Самоуверенный какой...
Ну первые книг десять я читала с удовольствием, потом уже начала повторяться, уже предсказуемо было. Читают её как успокоительную пилюлю))) Привыкают к героям... Как сериал. Ну и читать приятно, пишет-то классно.Стиль стилем, но блин, как можно читать ее всю??? Я не понимаю
)))))))))))))))))))))))))))пфффф, есесвенно))))это голоса в моей голове говорят постоянно, что я а.х.у.е.нн.ы.й пацан)))
Врут, собаки бешенные..пфффф, есесвенно))))это голоса в моей голове говорят постоянно, что я а.х.у.е.нн.ы.й пацан)))
Так её все обсирают, это мода такая. Типа, Донцова - эталон безвкусицы и дешевка и бла-бла. А на деле, стиль написания там на таком уровне огромном, что до него ползти и ползти...Не читао, за то обосрал... Молодца!!!
))))))))))))))))Врут, собаки бешенные..
это не важно, врут или нет, мне так лучше, я верю))))Врут, собаки бешенные..
оооо, все ладно с донцовой закончили, скоро на Артёмку перейдешь!!!))))Ну первые книг десять я читала с удовольствием, потом уже начала повторяться, уже предсказуемо было. Читают её как успокоительную пилюлю))) Привыкают к героям... Как сериал. Ну и читать приятно, пишет-то классно.
Но попадалось мне пару книг - не она писала, явно ниггеры)
Ну так, кто стилем беоет, а кто становится известным за то, что обсирает кого надо... И ей хорошо. Антиреклама - тоде рекламаТак её все обсирают, это мода такая. Типа, Донцова - эталон безвкусицы и дешевка и бла-бла. А на деле, стиль написания там на таком уровне огромном, что до него ползти и ползти...
Оки)))))))оооо, все ладно с донцовой закончили, скоро на Артёмку перейдешь!!!))))
Смотри, не уверуй в себя, как в миссию ))))))))))это не важно, врут или нет, мне так лучше, я верю))))
вот эта слава меня ждет!!!походу)))становится известным за то, что обсирает кого надо
Ну да)Ну так, кто стилем беоет, а кто становится известным за то, что обсирает кого надо... И ей хорошо. Антиреклама - тоде реклама
)))))))))))))вот эта слава меня ждет!!!походу)))
это случилось еще в 14лет!!!)))все под контролем, я с моисеем часто балакаю)))Смотри, не уверуй в себя, как в миссию ))))))))))
с тобой все тип-топ!!!я умею быть благодарным))))))))))))))))))
Ну меня хоть не обсирай, по блату))))
А че нет? Стань великим блогером обсирателем.вот эта слава меня ждет!!!походу)))
А моисей это соседский алкаш-еврей?)это случилось еще в 14лет!!!)))все под контролем, я с моисеем часто балакаю)))
Да, хорошая вещь) Я же на тоже обсираю)А че нет? Стань великим блогером обсирателем.