- Реакции
- 5.489
да ладно, быть того не может)))а если бесцеллер или как на книге заработать милионы???Знаешь сколько мне заплатили за книгу целую? Примерно 5500 рублей)))
да ладно, быть того не может)))а если бесцеллер или как на книге заработать милионы???Знаешь сколько мне заплатили за книгу целую? Примерно 5500 рублей)))
Ахха) Думал, там мильены платят? Я и брошюр кучу написала негром, про целлюлиты всякие... Оплата в издательстве 6 грн за 1000 знаков, примерно так, если примерно прикинуть авторский лист на знаки) Только там считают авторскими листами, в которых 40 000 знаковда ладно, быть того не может)))а если бесцеллер или как на книге заработать милионы???
Нужно серию написать, целенаправленно. Доход хороший будет и тираж, примерно книги с десятой...или как на книге заработать милионы???
да ладно, так мало?!?!?!?!?!!?!??а издательства имеют миллионы?!?Ахха) Думал, там мильены платят? Я и брошюр кучу написала негром, про целлюлиты всякие... Оплата в издательстве 6 грн за 1000 знаков, примерно так, если примерно прикинуть авторский лист на знаки) Только там считают авторскими листами, в которых 40 000 знаков
а много это сколь?!?!)))Нужно серию написать, целенаправленно. Доход хороший будет и тираж, примерно книги с десятой...
Короче, надо иметь богатого мужа или родаков, чтобы долго писать за спасибо...
Не, издательства тоже миллионов не имеют))) Это все хрень. Возьми и посчитай расходники издательства, издержки на зп штата, аренду помещения и складов, печать продукции, потом оплату мест в магазинах, доставку продукции... Там расходы ооооочень огромные.да ладно, так мало?!?!?!?!?!!?!??а издательства имеют миллионы?!?
Здароф) Ну куда ты пропала?Приветы
Да, там могут. А у нас никак нет...Нужно сразу Гарри Поттера писать)) желательно на инглише. Вот тогда могут быть мильёны))
у них гарри потер, а у нас будет Степан Разин или Дед мазай!!!пффф я токой экшен создам!!!!крейсер мне в а.нус.)))Нужно сразу Гарри Поттера писать)) желательно на инглише. Вот тогда могут быть мильёны))
Ну вот возьми Донцову. Там уже мильены и есть) Но она же строчит, как пулемета много это сколь?!?!)))
поэтому наверно довлатов уехал с россии!!!к америкосамДа, там могут. А у нас никак нет...
Та нах оно всё надо, чесслово... Лучше свои сайты писатьу них гарри потер, а у нас будет Степан Разин или Дед мазай!!!пффф я токой экшен создам!!!!крейсер мне в а.нус.)))
Наверное...поэтому наверно довлатов уехал с россии!!!к америкосам
Куда-куда... Я по ходу самый ответственный читатель твоих статей))) как грится - от корки до корки)))Здароф) Ну куда ты пропала?
пошла она на х.у.й. Дашенька, прошмандовка, какую то х.у.й.н.ю пишет....Ну вот возьми Донцову. Там уже мильены и есть) Но она же строчит, как пулемет
Давай до ноября весь сайт начитай, потом эту книжку начитаешь. С паршивой овцы хоть шерсти клок будет на Ютубе))Нужно сразу
с.у.к.а наркоманка дешевая!!!Ну вот возьми Донцову. Там уже мильены и есть) Но она же строчит, как пулемет
На что спрос у толстожопых домохозяек, то и пишет))пошла она на х.у.й. Дашенька, прошмандовка, какую то х.у.й.н.ю пишет....