- Реакции
- 5.489
а если они не заплатят?!?!?И вот эту статью мы уже потом будем разбирать по всем ошибкам, по всему, чтобы подогнать твой уровень до биржи
а если они не заплатят?!?!?И вот эту статью мы уже потом будем разбирать по всем ошибкам, по всему, чтобы подогнать твой уровень до биржи
Может и такое быть) На бирже докапываются до каждого слова. Поэтому, надо тренироваться. Ну вот и будем тренироваться. Пока тебе до биржи, как до Киева рачки)а если они не заплатят?!?!?
что так все плохо?!?!?(((Пока тебе до биржи, как до Киева рачки)
Не, про мандавошек потом отдельную напишем))))) Нужно писать по одной строго теме. если про керосин, то про керосин и ******еще про мандовошек могу добавить, и разместим как манда в керосине!!!))
да хватит звездочки мне запускать...!!!!!Не, про мандавошек потом отдельную напишем))))) Нужно писать по одной строго теме. если про керосин, то про керосин и ******
Артем, ты написал всего 6 статей в жизни) И хочешь, чтобы это сразу было профессионально? Так не бывает.что так все плохо?!?!?(((
Это автоматом, автозамена матюковда хватит звездочки мне запускать...!!!!!
что за книга!!!з.а.и.б.и.с.ь что шикарные, спасибо)))))у меня книга даже есть,
Есть, есть. Стиль вырабатывается со временем. Пиши, пиши и ещё раз пиши. Пока ещё рано чето говорить. Ты только научился предложения короткие писать))) И глаголы убрал. И то хлеб.кстати ты говорила еще над стилем нужно поработать!!)))типо у меня есть потенциал
я понимаю это, что там за матюки!Это автоматом, автозамена матюков
а я не знаю где они!!!Потом, какого хрена ты не смотришь на свою рукопись и отредактированные статьи на Нарко
По быстрому только вшей ловить)))))что за книга!!!з.а.и.б.и.с.ь что шикарные, спасибо)))))
просто привык не тратить время зря вот и здесь хочу все по быстрому..))))
Ппц... Я же тебе тему даже создала, туда ссыли кидаю!!!!а я не знаю где они!!!
ниче не понял, что к чему, что такое АСТ и кто о чем будет читать и о чем эта книга....учебное пособие??!)АСТ договор, попрошу Алену начитать её на Ютуб
АСТ, самое большое издательство России, после Эксмо)))ниче не понял, что к чему, что такое АСТ и кто о чем будет читать и о чем эта книга....учебное пособие??!)
ну ладно, потом доберемся...тоже буду писателем...АСТ, самое большое издательство России, после Эксмо)))
***, не вникай) Занимайся статьей.
Невыгодно))))))ну ладно, потом доберемся...тоже буду писателем...