- Реакции
- 5.489
и тихо тут)))тссссс, я древний немного...Ахха))) Нет, защищенный, типа
и тихо тут)))тссссс, я древний немного...Ахха))) Нет, защищенный, типа
Капай просто жидкие слезы, так и называются капли. Это с непривычки. У меня первый месяц и глаза горели дико и башка болела.я говорю есть ли какие нибудь капли?!?!у меня раздражение..
я не говорю что оно ухудшается, я говорю что воспаляются!!!Капай просто жидкие слезы, так и называются капли. Это с непривычки. У меня первый месяц и глаза горели дико и башка болела.
А ща абсолютно пох, могу по 12 часов сидеть писать и ооооооочень редко устают глаза, если пару дней подряд посижу более 12 часов в сутки.
Вообще, на зрение это не влияет, это все пи.здёж. От чтения зрение только улучшается.
Ну я тебе и говорю, это с непривычки. Потом ваще не устают глаза, абсолютноя не говорю что оно ухудшается, я говорю что воспаляются!!!
ага, понял)))Ну я тебе и говорю, это с непривычки. Потом ваще не устают глаза, абсолютно
Напиши для начала мне статью про вшей. У меня есть гавносайт один, хотела его позавчера выкинуть, а потом думаю, надо бы наполнить чуть статьями. С паршивой овцы хоть шерсти клок...слушай ты говорила чтобы мне начать копирайтить мне необходимо чтонибудь свое написать, а что именно????
писец про че, про вшей, а че не про глистов?!?!или там про грязь под ногтями....))))или просто про скорлупу от яиц!!Напиши для начала мне статью про вшей. У меня есть гавносайт один, хотела его позавчера выкинуть, а потом думаю, надо бы наполнить чуть статьями. С паршивой овцы хоть шерсти клок...
http://vshamnet.info/
Я заплачу за неё, но по 12 грн за килознак, это тематика дешевая ваще. Ну и тебе пример будет первый.
Потом напишешь про строительво чето, я тебе дам ТЗ настоящее, с требованиями, как на бирже дают.
а мне тогда зачем это писать?!?Вот, я позапозавчера написала: Как вывести вшей и гнид за один день
Ты пиши другое, строго по ТЗ. Конечно пришлю) Но через 2 недели. Тебе один хрен пох, тебе все равно пример надо щаа мне тогда зачем это писать?!?
ты мне тоже монету пришлешь за нее?!?!
Ну чё, люди гуглят же, а значит, статьи нужны))))писец про че, про вшей, а че не про глистов?!?!или там про грязь под ногтями....))))или просто про скорлупу от яиц!!
это что такое?!?!В тексте должно быть 2 маркированных списка
ну да)))ок напишу думаю, у меня был с ними опыт)))Ты пиши другое, строго по ТЗ. Конечно пришлю) Но через 2 недели. Тебе один хрен пох, тебе все равно пример надо ща
Вот что:это что такое?!?!
Да, пиши. Повеселей пиши))ну да)))ок напишу думаю, у меня был с ними опыт)))
еще про мандовошек могу добавить, и разместим как манда в керосине!!!))Да, пиши. Повеселей пиши))
ага понятно, ты сразу начала писать?!?!И вот эту статью мы уже потом будем разбирать по всем ошибкам, по всему, чтобы подогнать твой уровень до биржи