- Реакции
- 95.746
Да)аааа вот как она появляется на ютубах и т д, автоматом приходит, да?!?!
Да)аааа вот как она появляется на ютубах и т д, автоматом приходит, да?!?!
ага и это понял!!!ладно погулю что по чем!!!Форум это то, где мы сидим. Тут контент люди пришедшие генерируют. Поэтому, тут нужны партнеры.
А в статейнике, как у меня нарко или у романа его строительные - статьи пишешь сам или заказываешь у копирайтеров. Там не нужны никакие партнеры ваще
Статейник поднять куда проще, чем форум. Форум это самый сложный проект, из всех существующих ниш
какой же б.л.я.ть я гений..!!!)))))все таки
Ну да, так это и делается) Просто, пиши лучше и интересней других, не надо г.олый рерайт. Просто почитал парочку-тройку подобных статей по теме и написал своё изложение)))ну как шарю, не прям уж так, но могу так же погуглить и покопировать изменяя сам предложения!!!
Ахха))какой же б.л.я.ть я гений..!!!)))))все таки
Давай, лучше всего такие сайты расшевелить, строительные, бытовые. Поверь мне. Видишь, у романа за 14 месяцев больше 2-х тыщ людей, а на моем Нарко тысяча с большим кол-вом статей?ага и это понял!!!ладно погулю что по чем!!!
что такое г.олый рерайт!?Ну да, так это и делается) Просто, пиши лучше и интересней других, не надо г.олый рерайт. Просто почитал парочку-тройку подобных статей по теме и написал своё изложение)))
что такое белая ниша???ррр))))Белая ниша всегда лучше, чем такая скользкая, как Нарко или спортпитание
как мне шарить в сео)))?!?И это при том, что я хорошо шарю в сео и самого Романа учила, как ТЗ формировать)))
Это когда ты берешь статью и полностью её копируешь, по логике и по всему, только лишь меняешь слова на синонимы.что такое г.олый рерайт!?
)))))))ну а х.у.л.я....пи.з.д.е.ц я к компу лет 15 не подходил!!!Ахха))
Гуглить! По каждому вопросу, который пришел в голову, сидеть и гуглить, читать.как мне шарить в сео)))?!?
ага понял)))запомнить бы все....думаю пошариться там у этого гения копирайтинга, ты мне его скидывала....вообще поскидывай мне адреса всего что мне нужно знать, понимать и делать!!!Это когда ты берешь статью и полностью её копируешь, по логике и по всему, только лишь меняешь слова на синонимы.
Такое никому не интересно. Статья должна отличаться от тех, что написаны у конкурентов, быть длинней и в ней должно быть больше инфы.
ага ага, ок, гуглить значт, будем гуглить....Гуглить! По каждому вопросу, который пришел в голову, сидеть и гуглить, читать.
Ну легальная полностью. Мою поисковик воспринимает настороженно, это же может быть связано с торговлей, напримерчто такое белая ниша???ррр))))
Вот, смотри, это форум копирайтинга(там учат писать хорошо статьи на заказ): Форум копирайтеров Рунетаага понял)))запомнить бы все....думаю пошариться там у этого гения копирайтинга, ты мне его скидывала....вообще поскидывай мне адреса всего что мне нужно знать, понимать и делать!!!
Да, по каждому вопросу гугли. Вот как пришел вопрос в голову, так и вбивай его в поисковик.ага ага, ок, гуглить значт, будем гуглить....
ааа т е официальная информация!!!Ну легальная полностью. Мою поисковик воспринимает настороженно, это же может быть связано с торговлей, например
благодарю, кланяюсь))))Вот, смотри, это форум копирайтинга(там учат писать хорошо статьи на заказ): Форум копирайтеров Рунета
Вот форум и блог вебмастеров(там учат делать свои сайты, наполнять их контентом и получать с этого прибыль): Сосновский.ру - продвижение сайтов, заработок в интернете, контекстная реклама и немного ёлок