- Реакции
- 95.735
А, то хрень, дану б.л.я.т.ь чем я занимался..отмывка денег!!и то я не знаю как банки работают, туда не залез!
А, то хрень, дану б.л.я.т.ь чем я занимался..отмывка денег!!и то я не знаю как банки работают, туда не залез!
немного конкретнее, как именно...я подумаю над этим!!!почему реклама отстой??!я хочу агенство...Ты можешь преподнести пситхологию как-то так, как никто другой
О, так ваще класс))) Нужно выбрать очень узкую нишу по стройке и развить сайт на 500 статей хотя бы. Помониторь строительные сайты, посмотри, что там к чемунет не шарю...т е шарю в стройке, я дома котеджи строил, по всему побережью, домов 25построил....
Потому что ты от жизни отстал. Сейчас уже есть Адсенс и Директ и твоё агентство нах никому не всралось.немного конкретнее, как именно...я подумаю над этим!!!почему реклама отстой??!я хочу агенство...
ладно и над этим подумаю...))О, так ваще класс))) Нужно выбрать очень узкую нишу по стройке и развить сайт на 500 статей хотя бы. Помониторь строительные сайты, посмотри, что там к чему
Нишу надо узкую, типа: кладка стен, или фасад, или полы, или потолки...
да?!?!где я могу за это почитать и что это такое?!Потому что ты от жизни отстал. Сейчас уже есть Адсенс и Директ и твоё агентство нах никому не всралось.
Честно? Не советую пока лезть в психологию. Это гиперконкурентно. И чтобы твой сайт начал приносить хоть 3 копейки, туда надо тыщу статей написать...немного конкретнее, как именно...я подумаю над этим!!
АГА, ПОНЯЛ, ЗНАЧИТ ПРОСТО БУДУ ПОКА ЕЕ УЧИТЬ...я бы поступил куда нить, но нет уже лавэ...!х.у.й. с ним буду сам!!!Честно? Не советую пока лезть в психологию. Это гиперконкурентно. И чтобы твой сайт начал приносить хоть 3 копейки, туда надо тыщу статей написать...
Это то, с чего зарабатываю я) Видишь на сайтах всех блоки стоят рекламные? Это и есть рекламная компания от Гугла и Адсенса. Любому бизнесмену надо всего лишь зарегить там акк, написать текст объявы и его объявления будут крутить автоматом по всем подходящим площадкам.да?!?!где я могу за это почитать и что это такое?!
Да *****, погоди пока с учебой. Напиши сайтик по стройке. Чтобы на еду хоть заработать.АГА, ПОНЯЛ, ЗНАЧИТ ПРОСТО БУДУ ПОКА ЕЕ УЧИТЬ...я бы поступил куда нить, но нет уже лавэ...!х.у.й. с ним буду сам!!!
Я тебе отключила.КАК ОТКЛЮЧИТЬ ОПОВЕЩЕНИЕ НА ПОЧТУ?!?!?!?!?!
хорошо)))сегодня поманиторю, завтра тебе отпишу, слушай , скажем я могу чтонибудь начать делать, чтобы тебя добавляло и от этого еще больше контент был, ну знаешь одно направляет на другое и люди сами будут нырять к тебе или ко мне??!что скажешьДа *****, погоди пока с учебой. Напиши сайтик по стройке. Чтобы на еду хоть заработать.
Не поняла)))хорошо)))сегодня поманиторю, завтра тебе отпишу, слушай , скажем я могу чтонибудь начать делать, чтобы тебя добавляло и от этого еще больше контент был, ну знаешь одно направляет на другое и люди сами будут нырять к тебе или ко мне??!что скажешь
нет не отключила, вот только оповещение как ты написала!!!Я тебе отключила.
Тогда я не знаю, где ещё отключать.нет не отключила, вот только оповещение как ты написала!!!
ну что не понятного в связке работать, такое вообще возможно?!?в этом пространстве?!Не поняла)))
сколько его он развивал?!?!?