Да он начал недавно, примерно 14 месяцев назад, вроде. Но там показывает не полный доход, у него больше там 1000% и намного больше...сколько его он развивал?!?!?
может мне нужно где нибудь отключить?!?!?Тогда я не знаю, где ещё отключать.
Нет)) Не коммерсы тебе только вешают, сама программа Гугл и Яндекс! Это автоматом!!!ааааааааааааааааааааааа *** я догнал помойму, в общем я создаю тиматику которая и в жизни распространена, чтобы потом ко мне вешали комерсы мне рекламки, так??!!
Полазь в профилеможет мне нужно где нибудь отключить?!?!?
тысяч?!?!5-6 долларов день
млять вот этого я пока не понимаю...т е сам чел платит гуглу а он уже развешывает?!?!так??!!Нет)) Не коммерсы тебе только вешают, сама программа Гугл и Яндекс! Это автоматом!!!
А нет в этом ваще никакого смысла. Ты сам потом поймешь, что в инете никакие партнеры ваще особо не помогут друг другу, если речь не о форумену что не понятного в связке работать, такое вообще возможно?!?в этом пространстве?!
Да) Не вникай пока. Вникни сначала в то, как сделан тот сайт и что там написано, как.млять вот этого я пока не понимаю...т е сам чел платит гуглу а он уже развешывает?!?!так??!!
форум это сайт или как у тебя...в общем мне нужно со словами поработать, я не понимаю профессиональных выражений...там домен и т д, я заржавел немного!А нет в этом ваще никакого смысла. Ты сам потом поймешь, что в инете никакие партнеры ваще особо не помогут друг другу, если речь не о форуме
я понял)))ок буду думать.....ппппшпшш, закипит голова)))Да) Не вникай пока. Вникни сначала в то, как сделан тот сайт и что там написано, как.
И придумай подобную нишу, чтобы в ней было поменьше конкурентов
слушай а если спорт + спортивное питание?!?А нет в этом ваще никакого смысла. Ты сам потом поймешь, что в инете никакие партнеры ваще особо не помогут друг другу, если речь не о форуме
Каких тысяч?) Ежедневно ему эти потолки приносят 5-6 долларов. А у него 4 сайта подобных. Кухня, полы, и ванны.тысяч?!?!
Ты в этом шаришь? Тоже нормуль. Но погугли, посмотри конкурентов.слушай а если спорт + спортивное питание?!?
А тут все просто. Если хочешь чето узнать, в поисковик забиваешь прям свой вопрос. И читаешь, что есть по теме. Наткнулся на непонятное слово и снова гуглишь: что значит домен и т.дфорум это сайт или как у тебя...в общем мне нужно со словами поработать, я не понимаю профессиональных выражений...там домен и т д, я заржавел немного!
аааа вот как она появляется на ютубах и т д, автоматом приходит, да?!?!И не думай, чтобы ниша была прям под реклоамодателей. Реклама там крутится ваще любая, она крутится не по тематике сайта, а по исторрии браузера пользователя, читателя.
ну как шарю, не прям уж так, но могу так же погуглить и покопировать изменяя сам предложения!!!Ты в этом шаришь
Форум это то, где мы сидим. Тут контент люди пришедшие генерируют. Поэтому, тут нужны партнеры.форум это
ага понял!А тут все просто. Если хочешь чето узнать, в поисковик забиваешь прям свой вопрос. И читаешь, что есть по теме. Наткнулся на непонятное слово и снова гуглишь: что значит домен и т.д