Артем, начинай свой блог вести

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
ааааааааааааааааааааааа *** я догнал помойму, в общем я создаю тиматику которая и в жизни распространена, чтобы потом ко мне вешали комерсы мне рекламки, так??!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.744
сколько его он развивал?!?!?
Да он начал недавно, примерно 14 месяцев назад, вроде. Но там показывает не полный доход, у него больше там 1000% и намного больше...
Это я знаю точно. Наверное, сайт идёт ща через Клоуд флейр и не показало посещалку, а они-то там с посещалки прикидуют доход.
Вот, смотри его реальную посещалку: Подробный анализ сайта — potolkigid.ru

2000 чел в день) И это он имеет не менее 5-6 долларов день

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.744
ааааааааааааааааааааааа *** я догнал помойму, в общем я создаю тиматику которая и в жизни распространена, чтобы потом ко мне вешали комерсы мне рекламки, так??!!
Нет)) Не коммерсы тебе только вешают, сама программа Гугл и Яндекс! Это автоматом!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.744

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Нет)) Не коммерсы тебе только вешают, сама программа Гугл и Яндекс! Это автоматом!!!
млять вот этого я пока не понимаю...т е сам чел платит гуглу а он уже развешывает?!?!так??!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.744
ну что не понятного в связке работать, такое вообще возможно?!?в этом пространстве?!
А нет в этом ваще никакого смысла. Ты сам потом поймешь, что в инете никакие партнеры ваще особо не помогут друг другу, если речь не о форуме

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.744
млять вот этого я пока не понимаю...т е сам чел платит гуглу а он уже развешывает?!?!так??!!
Да) Не вникай пока. Вникни сначала в то, как сделан тот сайт и что там написано, как.
И придумай подобную нишу, чтобы в ней было поменьше конкурентов

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А нет в этом ваще никакого смысла. Ты сам потом поймешь, что в инете никакие партнеры ваще особо не помогут друг другу, если речь не о форуме
форум это сайт или как у тебя...в общем мне нужно со словами поработать, я не понимаю профессиональных выражений...там домен и т д, я заржавел немного!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Да) Не вникай пока. Вникни сначала в то, как сделан тот сайт и что там написано, как.
И придумай подобную нишу, чтобы в ней было поменьше конкурентов
я понял)))ок буду думать.....ппппшпшш, закипит голова)))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
слушай а если спорт + спортивное питание?!?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.744
Каких тысяч?) Ежедневно ему эти потолки приносят 5-6 долларов. А у него 4 сайта подобных. Кухня, полы, и ванны.
И каждый приносит от 5 до 20 долларов в день. На рекламе просто.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.744
слушай а если спорт + спортивное питание?!?
Ты в этом шаришь? Тоже нормуль. Но погугли, посмотри конкурентов.
И не думай, чтобы ниша была прям под реклоамодателей. Реклама там крутится ваще любая, она крутится не по тематике сайта, а по исторрии браузера пользователя, читателя.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.744
форум это сайт или как у тебя...в общем мне нужно со словами поработать, я не понимаю профессиональных выражений...там домен и т д, я заржавел немного!
А тут все просто. Если хочешь чето узнать, в поисковик забиваешь прям свой вопрос. И читаешь, что есть по теме. Наткнулся на непонятное слово и снова гуглишь: что значит домен и т.д

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
И не думай, чтобы ниша была прям под реклоамодателей. Реклама там крутится ваще любая, она крутится не по тематике сайта, а по исторрии браузера пользователя, читателя.
аааа вот как она появляется на ютубах и т д, автоматом приходит, да?!?!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.744
Форум это то, где мы сидим. Тут контент люди пришедшие генерируют. Поэтому, тут нужны партнеры.
А в статейнике, как у меня нарко или у романа его строительные - статьи пишешь сам или заказываешь у копирайтеров. Там не нужны никакие партнеры ваще
Статейник поднять куда проще, чем форум. Форум это самый сложный проект, из всех существующих ниш

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А тут все просто. Если хочешь чето узнать, в поисковик забиваешь прям свой вопрос. И читаешь, что есть по теме. Наткнулся на непонятное слово и снова гуглишь: что значит домен и т.д
ага понял!