- Реакции
- 5.489
б.л.я.т.ь. маруся я еще не выбрал, я сегодня еще поштудирую наши площадки и америку почитаю, завтра постараюсь сказать....Ты мне тематику сначала скажи, а я помогу с названием
б.л.я.т.ь. маруся я еще не выбрал, я сегодня еще поштудирую наши площадки и америку почитаю, завтра постараюсь сказать....Ты мне тематику сначала скажи, а я помогу с названием
Да я тебя не тороплю))) Выбирайб.л.я.т.ь. маруся я еще не выбрал, я сегодня еще поштудирую наши площадки и америку почитаю, завтра постараюсь сказать....
Прально)и за первинтин допишу...
т е я просто вбиваю туда сайт и мне выдают полную информацию?Вот сайт, смотри: Сколько стоит сайт?
тут можешь примерно проверить, сколько приносят сайты каких-то ниш, какую посещалку они имеют и сколько им лет
Дат е я просто вбиваю туда сайт и мне выдают полную информацию?
да не про что, у меня отрывочные знанию понимаешь, это не есть хорошо...будем углубляться...вообще я хочу развивать рекламныый бизнес и мне безумно нравится психология...просто я еще не за что не взялся...дел пипец сколько... сегодня мама ударила машину, денег и так осталось очень мало, я ей дал 30т.р. у меня осталась вообще шляпа с тех 190...как заканчиваются бабки я начинаю нервничать....Да я тебя не тороплю))) Выбирай
Ты сам, про что можешь написать лучше других?
ага понял, вот сегодня и проманеторю все
есть но там не развернешь целый сайт и тему не раскроешь, тем более это незаконно!Есть какие-то дела, в которых ты шаришь?
хорошо)))буду думатьДавай, думай о нише
Ну а что это? Кто тебе сказал, что тему не раскроешь и незаконно?есть но там не развернешь целый сайт и тему не раскроешь, тем более это незаконно!
Не нервничай. Придется посидеть без бабок некоторое время. За полгода сайт уже начнет тебе что-то приносить потихоньку, а через год уже зп будет небольшаяда не про что, у меня отрывочные знанию понимаешь, это не есть хорошо...будем углубляться...вообще я хочу развивать рекламныый бизнес и мне безумно нравится психология...просто я еще не за что не взялся...дел пипец сколько... сегодня мама ударила машину, денег и так осталось очень мало, я ей дал 30т.р. у меня осталась вообще шляпа с тех 190...как заканчиваются бабки я начинаю нервничать....
В сантехнике, ремонтах каких-то шаришь? Это нехеровая ниша для статейников. Ремонты машин, опять-таки...хорошо)))буду думать
ну б.л.я.т.ь чем я занимался..отмывка денег!!и то я не знаю как банки работают, туда не залез!Ну а что это? Кто тебе сказал, что тему не раскроешь и незаконно?
нет не шарю...т е шарю в стройке, я дома котеджи строил, по всему побережью, домов 25построил....В сантехнике, ремонтах каких-то шаришь? Это нехеровая ниша для статейников. Ремонты машин, опять-таки...