- Реакции
- 95.735
Да. Серость...вот это 10000000000000%%%%
Да. Серость...вот это 10000000000000%%%%
да!!!но я вообще теперь в замешательстве на счет темы))))у меня теперь глаза разбежались....есть свои плюсы и минусы везде...Ну так ты что вычитал-то по теме сайтов
ага!!!!Да. Серость...
Да))) Ну а какие-то идеи есть? Ты говори и я тебе по каждой тематике расскажу, про плюсы и минусы.да!!!но я вообще теперь в замешательстве на счет темы))))у меня теперь глаза разбежались....есть свои плюсы и минусы везде...
об этом мы немного позже поговорим в личкеДа))) Ну а какие-то идеи есть? Ты говори и я тебе по каждой тематике расскажу, про плюсы и минусы.
Ни хера, никаких личек по этой теме. Зря контент терять) Такая инфа и на форуме нужна.об этом мы немного позже поговорим в личке
ааа понял))Ни хера, никаких личек по этой теме. Зря контент терять) Такая инфа и на форуме нужна.
привет!!как ты?Это правильно.
Погоди... Где именно? На бирже фриланса по копирайту? Или ты про сайт?слушай мне нужно регистрироваться там где ты мне скинула , на самой бирже и т д....правильно везде зарегится и все..?!!?и дальше разбераться....вот я не знаю даже какую тематику начинать, там полно всего....
Прекрасно)привет!!как ты?
Ща отключумне каждый раз как здесь начинается переписка мне все оповещения приходят на мыло, как это отключить??
маруся я и сам если честно не знаю что я хочу.....я так понимаю, нужна тематика интересная чтобы был народ, потом название короткое и тоже интересное, а потом начинать заполнять контент..так??Прекрасно)
спасибо....Ща отключу
Отключиласпасибо....
Правильно. Регится тебе не надо нигде, тебе надо купить для начала домен и хостинг. Там заполнить свои данные, это твоё право на сайт.маруся я и сам если честно не знаю что я хочу.....я так понимаю, нужна тематика интересная чтобы был народ, потом название короткое и тоже интересное, а потом начинать заполнять контент..так??
Ты мне тематику сначала скажи, а я помогу с названиемпотом название короткое и тоже интересное