- Реакции
- 5.489
конечно..нас было двое нас ктото сдал.....А после этого всего всё равно продолжают "дружить")
конечно..нас было двое нас ктото сдал.....А после этого всего всё равно продолжают "дружить")
Да))) И опиши версии, которые они друг другу рассказывают)))конечно..нас было двое нас ктото сдал.....
окДа))) И опиши версии, которые они друг другу рассказывают)))
иди)))Как медленно время тянется... 10 минут прошло, а мне кажется, что час прям... Не, пойду я уже спать. Встану в 6, тоже нормуль...
Пошла, уже прям рот не закрывается, зеваюиди)))
мля я вот тоже зеваю потоянно, не понятно изза чегоПошла, уже прям рот не закрывается, зеваю
Кислорода не хватаетмля я вот тоже зеваю потоянно, не понятно изза чего
привет, а.х.у.е.т.ь. сколько всего сайтов и форумов....я думал на первых местах какие-нибудь развлекательные, епать все за здоровье, люди с ума сходят, особенно с детской тематикой и беременные....Шо ты вычитал?
а чё пробелы не считаются?!))Шо ты вычитал?
а ты где есть?!Кислорода не хватает
пусть откроет акаунт в живом журнале или гугл блоггире,этого будет более чем достаточно и не за что платить не надоДавай начинай уже. Тему придумай... Какую-нить антипсихологию или ещё чето...
Движок я тебе могу поставить бесплатно. А с дизайном и настройкой сам учись.
Тебе надо только купить домен и хостинг. Домены ща на рег ру в зоне инфо по 99 рублей
Так там же не заработаешь на этом, какой смысл в таких блогах?пусть откроет акаунт в живом журнале или гугл блоггире,этого будет более чем достаточно и не за что платить не надо
Ну вот так, не считаются они никогда. В копирайтерстве считаются знаки без пробелов, а в литературе считают авторские листы, там с пробелами считают.а чё пробелы не считаются?!))
И всё, что прочитал?привет, а.х.у.е.т.ь. сколько всего сайтов и форумов....я думал на первых местах какие-нибудь развлекательные, епать все за здоровье, люди с ума сходят, особенно с детской тематикой и беременные....
наверно что они бесплатные,блоги изначально такими и были.Так там же не заработаешь на этом, какой смысл в таких блогах?
Так а толку с того, что они бесплатные? Сайт содержать надо всего 200 рублей в месяц, но на нем -то ты можешь заработать.наверно что они бесплатные,блоги изначально такими и были.
в интернете вообще много не заработать так что какая разница?!