- Реакции
- 95.733
Вот так! Я очень грозная и ничего никому не отдаю))))а как они это все не заложили и не продали обратно?!?!
Вот так! Я очень грозная и ничего никому не отдаю))))а как они это все не заложили и не продали обратно?!?!
Будем воспитывать, ну а шо? Поганенький, да наш уже)))Ну ты как сорняк рос вообще походу без должного воспитания.
На цыгана похож.
Часто приходится общаться с ними. Они такие примерно как ты.
Очень привлекательные и яркие. Но жить с такими как на пороховой бочке.
Воспитывать надо когда прперек лавки лежит, когда вдоль уже поздно)Будем воспитывать, ну а шо? Поганенький, да наш уже)))
Не, никогда не поздно...Воспитывать надо когда прперек лавки лежит, когда вдоль уже поздно)
это б.л.я.ть мое выражение!Поганенький, да наш уже
Ну извините за плагиат)))это б.л.я.ть мое выражение!
Ахха))))))))))))))
Ушел, гремя медалью...)))все я ушел!
Не исключено)У нас уже рассвет...перестала любить рассвет...особенно летом когда в три уже брезжит.
Может я становлюсь вампиром?
как дела?!ты спала???Не, никогда не поздно...
Нет, вот так и кукую с двух ночи! Сегодня опять сморило в три дня, пошла легла, а потом думаю: ни хера, просижу лучше до 9, надо как-то выравняться...как дела?!ты спала???
а зачем тебе такой режим?!?дети, семья?!Нет, вот так и кукую с двух ночи! Сегодня опять сморило в три дня, пошла легла, а потом думаю: ни хера, просижу лучше до 9, надо как-то выравняться...
слушай я за первинтин пишу?!?или дай мне задание....а как допишу пойду смотреть сайты и т д, о чем мы говорили вчера или сегодня ночью))Нет, вот так и кукую с двух ночи! Сегодня опять сморило в три дня, пошла легла, а потом думаю: ни хера, просижу лучше до 9, надо как-то выравняться...
Незачем! Нечаянно сбила его, один раз засиделась до 7 утра, кидала кучу тем, и теперь сбила режим и не могу выравнять.а зачем тебе такой режим?!?дети, семья?!
Пиши, но за него я тебе дам деньги уже через две недели, не раньше. Кончился запас денег уже на этот месяц.слушай я за первинтин пишу?!?или дай мне задание....а как допишу пойду смотреть сайты и т д, о чем мы говорили вчера или сегодня ночью))
ок))вместе с вчерашней статьей??Пиши, но за него я тебе дам деньги уже через две недели, не раньше. Кончился запас денег уже на этот месяц.