- Реакции
- 5.489
и чё!!!бабушки тоже люди!!!)на них вообще все держится!Какое воспитание? Обычная темнота и дикость. Как бабка на лавочке...
и чё!!!бабушки тоже люди!!!)на них вообще все держится!Какое воспитание? Обычная темнота и дикость. Как бабка на лавочке...
Да какая жадность?) Жадина в жизни наром не станет, ты че)))и жадность
че же тебе бабки то сделали....ааааа знаю я что говорят и шепчатся тыкая пальцами.....!!!)))При тебе только ты, твои руки и мозги. А весь свой сомнительный опыт оставь бабкам на лавочке, их это впечатлит. А других людей нет.
И приобретай другой опыт и знания.
А этим позорищем больше не прикрывайся. Стыдно.
ну, сначало стоновятся нарами а потом появляется жадность!Да какая жадность?) Жадина в жизни наром не станет, ты че)))
Действительно. Пойди себе купи платочек, завернись в него и иди на лавку, обсуди, как ща без миллионов делать нечего нигде...и чё!!!бабушки тоже люди!!!)на них вообще все держится!
Жадность к дозе?) Дооо... Это жадность, канеш)ну, сначало стоновятся нарами а потом появляется жадность!
б.л.я. ты прям в корень зришь....тебя бы так баловали как меня..!!!!Избалованность мне думается,пресыщенность и жадность.
Цель не бросить и жить в тухлой серой среде....а бросить ради того чтоб окрепнуть бабла срубить по крупняку уже чтоб до конца дней на кокс хватало телок яхту и жрачку. Вот и вся цель.
я вот думаю отвечать или просто уйти?!?!?!ибо что одна стенка, что другая в танке...о чем говорить...!!!!Действительно. Пойди себе купи платочек, завернись в него и иди на лавку, обсуди, как ща без миллионов делать нечего нигде...
Там твои рассуждения примут на ура)
Иди уже спи. Медаль протри, не забудь) Завтра встанешь и наденешь. Ты же без неё прям не можешь жить...б.л.я. ты прям в корень зришь....тебя бы так баловали как меня..!!!!
много че мужья надарили?!Жадина в жизни наром не станет, ты че
Лучше просто уйти и поспать. А завтра делом заняться, которое я тебе дала.я вот думаю отвечать или просто уйти?!?!?!ибо что одна стенка, что другая в танке...о чем говорить...!!!!
я ее и на ночь не снимаю!!!))Иди уже спи. Медаль протри, не забудь) Завтра встанешь и наденешь. Ты же без неё прям не можешь жить...
Достаточно) Один квартиру, второй расширил квартиру своей частью наследства) Ну и по мелочам, золотишко там и все такое..))много че мужья надарили?!
Кааак?? А вдруг такую ценность повредишь?я ее и на ночь не снимаю!!!))
пи.з.д.е.ц. ты развела пацанов!!Достаточно) Один квартиру, второй расширил квартиру своей частью наследства) Ну и по мелочам, золотишко там и все такое..))
А ты сам себя развел!!! Вот в этом между нами разница)))))))))))))))пи.з.д.е.ц. ты развела пацанов!!
а как они это все не заложили и не продали обратно?!?!Ну и по мелочам, золотишко там и все такое
и не только в этом, еще я людей не з.а.ё.б.у.ю!!!А ты сам себя развел!!! Вот в этом между нами разница)))))))))))))))
Ладно, иди спи))))))
)))))))))))))и не только в этом, еще я людей не з.а.ё.б.у.ю!!!
Ну ты как сорняк рос вообще походу без должного воспитания.б.л.я. ты прям в корень зришь....тебя бы так баловали как меня..!!!!